![]() |
![]() |
#7981 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото сделаны после ринга и после дождя... мы прогулялись до фонтана...
Марик... активно подсказывал - как надо позировать перед объективом...! ![]() Диза Флейч Цицилия ( Циля ) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7983 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но не устану повторять - какой же молодеч ее хозяин Леша !!! Живя не в Калининграде, довольствуясь нечастыми встречами на выставках и во время стрижек Цили, он выслушивает мои пожелания, рекомендации, подсказки... И полностью воплощает их в жизни, в ринге !!! Я не прекращаю удивляться этому феномену...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7985 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля !!! Я сегодня с собаками опять ходила на озЕра и в Шервуд...
Стоят там очень-очень старые три дерева... Помнишь ??? Так вот они - умерли... На них вообще нет листьев... Только амела на них живет... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339794571[/date]: Цитата:
|
![]() |
#7986 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#7987 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Скорее всего - кто-то...! Ведь там много кого бегало !!!
![]() |
#7988 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() А ПОКА ЖДАЛИ....... ДАЖЕ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛИСЬ И С РАЗНЫХ СТОРОН ДОЖИДАЛИСЬ..... ![]() пальмира добавил(а) [date]1339795642[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#7989 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Ну , рассмешила последними фотками !!!
![]() Посмеялась я от души !!! А теперь я баиньки хочу... Угулялась я сегодня... Вся моя стая спит без всяких ног ! И я хочу...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339796008[/date]: Цитата:
Я сегодня около них очень долго стояла... все пыталась в кроне хоть что-нибудь рассмотреть... ничто не вечно в этом мире... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339796189[/date]: P.S. в Кенигсбергских хрониках я нашла о них информацию - это должно быть липы, и им более 300 лет ! _______________________________________
|
![]() |
#7990 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то сегодня никого нет в эфире...... Погода сегодня была замечательная, наверное все отравились озоном и.... смотрят футбол.... наши пока проигрывают.......
Ну да ладно, я воспользуюсь моментом и покажу немного морских фоток...... Полинка в очередной раз позирует... забралась на корягу.... ![]() ПЕСЧАНЫЕ ШЕДЕВРЫ НА ДЮНАХ........ ![]() ![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1339879084[/date]: ![]() пальмира добавил(а) [date]1339879314[/date]: ЦВЕТУЩАЯ МАГНОЛИЯ НА КУРШСКОЙ КОСЕ,,,,,,,,, ![]() пальмира добавил(а) [date]1339879485[/date]: НАШИ ПРОИГРАЛИ.......... и покидают Чемпионат....... ![]() |
![]() |
#7991 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
СветЛада добавил(а) [date]1339882278[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
||
![]() |
#7992 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
пальмира, Нелля !!! Молодец ! Начала выкладывать припасенные фото ! Песчаные шедевры бесподобны и неповторимы ! Мой ответ... На озЕрах зацвели кувшинки... ![]() ![]() а ирисы почти отцвели... ![]() первая земляника... ![]() небо перед дождем... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#7993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Классные фотографии!
#7994 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ждала дома морских трофеев..... Узоры на камне ![]() Вкусно.... солененький!!! ![]() ЗА такие деньги БОЛЕЛЬЩИКИ ТОЧНО сыграли бы ЛУЧШЕ...... во всяком случае мяч на верхние ряды трибун уж точно не посылали бы..... ![]() пальмира добавил(а) [date]1339917194[/date]: Цитата:
Как ягодки на вкус? Скажешь, что не распробовала? ![]() пальмира добавил(а) [date]1339917311[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1339917907[/date]: А ЕЩЕ ...... ЗВЕРИ ДИКОВИННЫЕ на косе обитают...... ![]() ![]() |
|||
![]() |
#7995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
пальмира, красивые фото, но...МАЛО )))))))))))
муж вчера тоже на игру плевался, а я футбол не люблю (толпа мужиков не может мяч в та-а-акие ворота запинать), я за нашу хоккейную сборную болею ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |