![]() |
![]() |
#8071 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, хорошенькая!
#8072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
мой серый зайчик, он же мишка-гризли
до (обрастаем из классики в скандинав) ![]() после(у нас +35, т.ч.обстригла покороче, обрастает с бешеной скоростью) ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#8076 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]()
здорово!nuta131,
За этот пост ЛЯЛЯ поблагодарили:
Удалить:
|
nuta131 (30.06.2013)
|
![]() |
#8079 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
![]() А эту стрижку я помню. ![]() А имела я ввиду "Шерсть на голове оформляют в виде шапочки, которая слегка нависает над глазами". Можно сделать и небольшую шапочку,но не срезать так много над глазками. А если делать модерн ,чтобы не мусолилось,не пачкалось, не мешалось ,то проще под машинку всё! ![]() _______________________________________
Gala K.
Последний раз редактировалось Galina k.; 01.07.2013 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
#8080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Galina k., это стрижки не на выставки, по-этому здесь можно стричь как хочется и как сложились обстоятельства с конкретной собакой. В жизни все выглядит очень гармонично и симпатично и это уже не только на мой взгляд.
Мое личное мнение, я не буду делать объемную шапочку, если по корпусу и на ногах мало шерсти, стрижка в таком случае будет без соблюдения баланса. Вы можете брить и под машинку это ваше право. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
За этот пост zolka поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (12.07.2013)
|
![]() |
#8081 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Зря Вы обижаетесь.Я ведь тоже высказываю только своё личное мнение и оно тоже неизменно- любая стрижка лучше смотрится ,если она сделана правильно( и в частности шапочка),независимо от того много шерсти на ногах или мало,короткая она или длинная. _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |
![]() |
#8082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Galina k., в моем ответе нет обиды, вы приписываете ему свои эмоции. Нет правил оформления шапочки у пуделя, тем более у пэт-класса. Лоб у собак не выстрижен и не застрижен. Если вам что-то не нравится, пожалуйста, выражайте свои мысли, это ваше право.
#8083 |
![]() Профессор
|
![]()
Не буду спорить и убеждать - вижу,что бесполезно.)))
Последний раз редактировалось Galina k.; 01.07.2013 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#8084 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм... даже странно вот такое (и в таком тоне - отмечу! - с обеих сторон) тут читать.
*** А меня иногда сами владельцы просят - "не делайте пышную шапочку, сделайте минимальную и над глазками покороче... пожалуйста..." А сегдня я йорку сделала внезапную кисточку на хвосте. Не по своей, ясен пень, инициативе. Зато хозяева очень рады, что было в точности исполнено их пожелание. На вкус и цвет все фломастеры разные, а пэт стрижка не имеет четких ограничений "красивости". В пэт стрижке главное симпатично и максимально аккуратно постриженная собачка. А уж где и сколько оставить по длине - это на выбор грумера и хозяев. Хотя пользу добрых советов ещё никто не отменял. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#8085 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]()
Galina k.,
Я раньше конкретно у этой собаки оставляла шапочку над глазами- так хозяева или перед стрижкой делали над глазами самостриг -либо по приходу просили все убрать над глазами..... Их как раз вот такой вариант устраивает! _______________________________________
Сайт питомника : http://www.izmirazvezd.com/
|
![]() |
За этот пост ЛЯЛЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Galina k. (05.07.2013)
|