![]() |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, отпад! Преклоняюсь просто!
Я Нюху нафиг сбрила перед щенами, а отрастила назад льва только через 9 месяцев... А ты... Ну просто - ![]() Victory, какие кадры замечательные:):):) И девушки обе такие любимые и такие счастливые! Рада за вас! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#801 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Victory, poslednie foto-super! Valetom!!
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR: ага, ОБЕ любимые и ОБЕ счастливые :)
Спасибо. Victory добавил(а) [date]1206369316[/date]: Ань, спасибо, так приятно, что следишь за темой и комментарии всё время такие душевные) |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вика, девчонки супер! (ТТТ) Малая видно, что заводила!
![]() ![]() ![]() Светик! Марфа просто КРАСОТА! Ты молодец! Такое сохранить, тебе памятник нужно при жизни поставить с надписью "За упорство и трудолюбие!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#804 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() Жду фотки с нетерпением!!! Последнии новости от Таши Роверовны или Натальи Кузминичны, одним словом Таши ANSVEL TOUCH OF SNOW. Её рост сегодня 46 см. Дочка провела выходные на даче, море впечатлений и счастья!!!! За что огромное спасибо её хозяйке Елене. Zyami добавил(а) [date]1206386206[/date]: Цитата:
Завтра весь день дома, сфоткаю куклу твою!!! А еще, твоя Мурочка так нежно обнимается, подойдет к кровати, поставит передние лапочки и голову на подушечку положит. Вся такая нежная!!! И целуется! Это так для поддержания страстного желания слияния с дочерью ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1206386513[/date]: Цитата:
Какой у вас уже темный пузан!!! И вот ты скажи, после того как её любимый папа уложит спать она спит? И отпускает его от себя??? |
|||
![]() |
#805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Эта курица начинает шататься уже с 22 вечера:)
Ходит за нами по квартире, следом падает. Когда доходит до комнаты, ей уже всё равно, где отрубаться, тем более, после такого релакса:) Гусеничка на правах старшей на кровати дрыхнет, а мелкий контрапупс только утром будит. Как только заиграл будильник - тряяямммм на голову. Просыпаемся оперативно:) У меня вот только корм кончается стремительно......... У нас деффочки кушать стали как НЕ девочки совсем:) И до улицы почти всегда уже добро доносим), хотя писает с такой наглой физиономией дома))))))))) это что-то. Особенно смешно, когда садиться не выпуская игрушки изо рта. |
![]() |
#806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, так ты не только Розу "зазямила", а еще и Мурку любимой хозяйке не отдаешь??!! У, жадюга!
![]() ![]() ![]() Victory, "куриц" сильно не раскармливайте - в двери не пролезут! ![]() Вот весело у вас там, наверное!:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#807 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1206389473[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() А если честно, то девочки заняты друг другом и Зямиком и кошкой Анфисой. Вот кому уж не везет. Да и роста они маленького. Zyami добавил(а) [date]1206389584[/date]: Цитата:
![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1206389766[/date]: Цитата:
|
||||