![]() |
![]() |
#796 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#797 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
всйем лудям и всйем собачкам так нужны исполниатса миечты ![]() ГРАТУЛАТИОН мамие Ворожейкие-Ани , ШМЕЛЯ, и тоже новым владелцам! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
yura903, Юрий,хозяйка Флоу спрашивает:Какого роста Форест?Флоу 40 см
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,замечательные фотки Флоу,спасибо,что показали
![]() ...а свитерок связали для мальчиши вообще суперский,я так не умею ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,вот Фиджи,родная сестра Флоу и Фореста.Она осталась карлой в 34 см,а я думала,что будет малой.где-то в 37 см...ошиблась.....Фиджи живет в Надежденске
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289649787[/date]: Другую сестру Фламенко недавно стригла моя подруга Катя Королёва(Ермакова)...Фламен о вообще 31-32 см ![]() _______________________________________
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
Allenka, Флоу и Фиджи доаольно похожи...глаза немного разные,а сами мордахи и корпус похожи.....
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,спасибо
![]() |
#806 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аня, я соединила тему продажи щенков и персоналию. Убрала немножко лишнее (дубль-посты и коменты типа - вам личка-я ответила вам).
Пока соединяла, увидела твой рассказ о Китае! Поздравляю с закрытием ИНТЕР ЧЕМПИОНА!!!!!! Ура!!!! Как сказал Олег Владимирович Янчев - наконец-то, с "открытием" Китая и Кореи у дальневосточных собаководов появилась возможность выезжать за границу и закрывать этот титул! До этого у нас было всего несколько собак, имеющих интера...... Мало того что Европа для нас далеко, так ещё и регион на Хабаровск и Владивосток всего один назначили :( Прочитала про дорожные злоключения - мам дорогая!!! Это ж капец! Я тоже могла бы ехать в том автобусе..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#807 |
![]() Наставник
|
![]()
Vorozheya,Аня, очень хотелось бы узнать , хозяевам Шико удалось продать алиментную девочку? Ведь когда щенок находится один и у владельцев кобеля, а не с матерью, это вызывает большие сложности! Я честно несколько удивлена таким поведением заводчика. Я так никогда себя не веду. И покупатели всегда неохотно берут щенка , когда не видят мать.
Последний раз редактировалось tilsy; 14.11.2010 в 00:10. |
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Наташа продала щенка очень быстро,единственный минус,на который она жалилась,что к щенку очень привыкли ,и было жалко продавать. Алиментная девочка находится в нашем городе у любящих хозяев,где до нее был тоже серебристый пудель.
Заводчица Лена оказалась в довольно неприятной ситуации,ей пришлось срочно выйти на работу, ....мамашка со щенками целый день находились в кв. одни.У Наташи щенку было более комфортно.Лена же разрывалась между работой и уходом за собанями....она врач и очень ответственный человек,,мне оставалось только помогаь ей пристраивать щенков ,ну и сочувствовать...... _______________________________________
![]() |
#809 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Форест вырос до 43 см. Снега у нас всё ещё нет, и сказали на следующей неделе не будет, а мы тоже каждое утро ждём, хочется увидеть реакцию Фореста. Купили новый фотоаппарат, сегодня в парке погуляем,на днях выложу новые фотки.
|
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
yura903, вот это рост...богатырский
![]() ![]() _______________________________________