![]() |
![]() |
#796 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
beran64, это здорово, что ухо прошло. А у нас с аппетитом все нормально - Лирка мечет за обе щеки, но я никогда собак не перекармливаю, так что мы и так стройные и красивые и поесть всегда за.
Еще Лира на тренировке ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
КЛАСС! А у нас выставка 3 июня, я в раздумьях - идти или нет, никак Елисей не может в стойку встать, постоянно садится или хвост опущенный.
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
![]() Профессор
|
![]()
Мое мнение - если планируете выставляться, то надо идти, хотя бы потренироваться, прочувствовать что и как. А там может кто подскажет как лучше собаку в стойку поставить ;)
#800 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, на выставки два раза ходили? или куда?
тут надо отбирать поведение и поощрять когда стоит, стоит - хвалите, сел - прекратили. Нужна голодная собака и вкусная еда. Или любимая игрушка, но на еду, мне кажется лучше статические позы учить. Правда у вас там трудности с аппетитом как я понимаю. Вначале можно помочь ему - механически поставить и придержать, чтобы дошло - стоит - еда, сидит - ничего. Ну и команду ввести. Только механикой долго не увлекайтесь - пудели они умные - на шею сядет - будет блондином прикидываться. Если сейчас начать и всю еду скармливать за стойку (прям пока стоит непрерывно кормить с руки), то к 3 числу будет у вас отменная стойка ;) _______________________________________
|
![]() |
#801 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо будем стараться, не на выставки, а на тренировки ходили.
beran64 добавил(а) [date]1337772725[/date]: Сегодня прошел сильный ливень и похолодало, сейчас начнет кушать, а то исхудал |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Вау,какая Лира умница!
![]() ![]() ![]() Вера,иди на выставку-не бойся!Идите голодные,наберите вкусняшек и любимых игрушек.Играйте,угощайтесь ,между делом выйдите в ринг,в стойке поднимешь Елисею хвост и всё будет хорошо! Однопомётница вашей бабушки Дины-серебристая Аза только в 9 лет начала давать хвост поднимать-до этого поджимала и не давала к хвосту прикоснуться-сразу поджимала и садилась. а Кир едет со мной 2-3 июня в Минск.Дома маленького не с кем оставить,вот и поедет меня и рыжиков сопровождать. Фотоаппарат мне не оставлили и фоток Нюши опять нет :( ариша добавил(а) [date]1337844417[/date]: http://vk.com/video-11735886_1594444...o?gid=11735886 немного моей работы.это записи оркестра за много лет.меня не везде видно.С Оганезовым я не очень долго работала,и на некоторых концертах меня не было. На днях приёмная мама Таня взвесила своего щенка ротвейлера-в 27 дней 3 кг,в пуделях 1 кг и 1 кг 250 гр :) В выходные хочу до них дойти,коготки и хвостики подстричь. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера,в июне сразу 3 братца стартуют на выставках: Елисей в Ижевске,Кир-в Минске,и в Старом Осколе -Ринго :) Ещё одного брата, Графа,в июне опять стричь приведут.Лирка уже во всю работает.только моя Нюха во дворе на диване валяется.она вообще то умная,даже уже слишком.В коридоре у меня старые журналы,книги.так она научилась открывать дверь в коридор,выбирает книги и журналы потолще и несёт к себе на улицу на диван-типа читает.все миски из дома выносит на улицу-но это ей мама помогает.а недавно с печки сняла кастрюлю с кашей-и туда же,на диванчик!Ну,это она обо всех позаботилась,не только о себе умной.
|
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего, Нюшенька свое наверстает, скорей бы ее фотки увидеть, а Графа не хотят миру показать? А Елисея мы несколько раз одного дома оставляли, ведет хорошо, за мной хвостом ходит, начинает понимать- куда и зачем везут, в парк сейчас пореже ходим - боимся клещей, перед выставкой набираем сброшенные килограммы, даже уговаривать приходится чтобы ел, у нас опять духота пришла, на ночь оставляем в миске еду, т.к. днем частенько не кушает.
|
![]() |
#807 |
![]() Профессор
|
![]()
ариша, что ж такой умиЩЩЩе то пропадает??? Надо Нюшу тоже чем-нибудь занять...
Удачи братьям-акробатам в выставочной карьере! Ирина, обещали в гости позвать и молчите ;) я тут уже ехать собралась.... _______________________________________
|
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль,мы очень тебя ждём! Только я то уезжаю! Вот вернусь-и пригласим :) У меня с этой поездкой одни приключения.сначала не могла решить,кого везём.Решили,записали.Неча нно обнаружили,что коричневые пудели Гали дождь притягивают,причём обе-и Тэсса,и Кнопа,а они не родственницы :) В понедельник у меня сломался фен :( Но в доме вроде бы он работает,а у меня в доме- нет.Потом стало непонятно с жильём.Нам 1.06 уезжать,а унас закрытие концертного сезона 30.05,1.06 -концерт поставили.Народ рвётся стричься.Поехали с концертом на базу отдыха-8 вечера,концерт на улице,я простыла.30.05 пошла на концерт-вышла из дома и не смогла идти-потоп!Репетицию и концерт сидела мокрая :( Пошла сдавать анализы на яйцаглист-из 3 справок одна с глистами.Я вот голову ломаю,как это кто то один измудрился их заиметь если едят,пьют,гуляют,нюхают абсолютно одно и то же? Звонит хозяин серебристой тоечки-Ассоль заболела,капают бедняжку,она теперь точно не едет.Я сижу и думаю-что следующее? :)
|
![]() |
#809 |
![]() Профессор
|
![]()
ариша, ой сколько у вас всего... Выздоравливайте! Ассоль пусть поправляется.
А я тоже уезжаю с 9 по 12 июня, вот потом буду вроде свободна до середины июля :) Лето - самая пора по гостям ездить ;) У меня все трое пироплазмозом переболели, то ТТТ все легко прошло, сейчас скачут аки кони... Эта весна нам тяжело далась - никогда такого не было - а тут все трое - грешу на средство от клещей - сейчас сменили и вроде все ТТТ _______________________________________
|
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже с собой в Минск беру Фортикарб-если кому то на обратной дороге погрустнеет,буду колоть :( Обрабоать ничем нельзя,да от клещей и не поможет.А месяц после укола у наших прошёл.Уже жара (иногда),клещи менее опасны,но что там будет в минских лесах?
Ой,надо же фотоаппарат с собой взять! Пошла племяннице звонить,пусть одолжит ещё на пару дней :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|