![]() |
![]() |
#796 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
До года вообще практически не лаял, если подавал голос, то для нас был праздник, потом стал лаять только по делу, но .... гиперсексуальный. |
|
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А я знаю целый ряд крипторхов разных пород и окрасов с совершенно нормальной психикой и без гиперсексуальности.
А с вами, Наталья я готова пообщаться через личку. |
![]() |
![]() |
#798 |
![]() Модератор
|
![]()
Наталия Дмитриева, и я не соглашусь. тем более что я стригу большое кол-со собак, где встречаются и крипторхи.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Ну, милые дамы, я же не говорю, что спокойных крипторхов не бывает. Я говорю, что мне такие не попадались.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#800 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://www.gazeta.ru/science/2009/02/24_a_2948136.shtml
Статья о поседении у людей. Думаю, просто интересно почитать :) Там в конце упомянут метионин, препятствующий поседению. К нашему разговору о добавлении в рацион таблеток метионина :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#801 |
![]() Гуру
|
![]()
Обращаю ваше вниамние, что возрастное поседение волос не имее никакого отношения к гену G (grieng), вызыващему возрастное осветление, например у серебристых пуделей.
|
![]() |
![]() |
#802 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Кошмар!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#804 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
генная инженерия действительно имеет место быть, а всё остальное - фантазии ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#805 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Переместим это в тему " Журналистские перлы" ? :)
![]() |
![]() |
#806 |
![]() Модератор
|
![]()
МНС, Мария Николаевна, к вам вопросик.
-----------------------отец белый (за ним все белые) черная карливая сука с белых пятнышком на груди и на 2х задних подушечках лап. -----------------------------отец абрикосовый ----------------------мать чисто черная. -----------------------------мать арлекин (40%черного-60% белого) есть ли вариант получить от этой суки щенков арлекина или нет ? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, теоретически небольшой шанс на получение арлекинов есть. Для этого лучше всего использовать или кобеля арлекина с наименьшей площадью белых пятен, или белого с трюфельной кожей. При этом у белого желательно наличие на коже редких темных пятен на светлом фоне, а не отдельных светлых пятен на темном фоне.
|
![]() |
![]() |
#808 |
![]() Модератор
|
![]()
МНС, спасибо
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Новичок
|
![]()
здравствуйте.очень хочется вставить свой вопрос. подскажите, пожалуйста,с какого окраса кобелем вязать собачку. сука родилась черной с голубыми подпалами, перелиняла в черный,а предки в 5 коленах белые и серебристые. очень не хочется браковать щенков...