![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Спасибо, Мария Николаевна! Прочитала от корки до корки. Весьма познавательно. Если я правильно поняла, то и от полноценного кобеля могут родиться крипторхи. И "вина" здесь будет не только матери. Помню от Лори Джуля родился щенок. Замечательный тойчик, аккуратненький такой, но...двухсторонний крипторх. Списали мы это "недорозумение" на суку. Выходит зря?
Кстати, спокойных крипторхов мне ещё встречать не приходилось. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
Цитата:
До года вообще практически не лаял, если подавал голос, то для нас был праздник, потом стал лаять только по делу, но .... гиперсексуальный. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
А я знаю целый ряд крипторхов разных пород и окрасов с совершенно нормальной психикой и без гиперсексуальности.
А с вами, Наталья я готова пообщаться через личку. |
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Наталия Дмитриева, и я не соглашусь. тем более что я стригу большое кол-со собак, где встречаются и крипторхи.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Ну, милые дамы, я же не говорю, что спокойных крипторхов не бывает. Я говорю, что мне такие не попадались.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
http://www.gazeta.ru/science/2009/02/24_a_2948136.shtml
Статья о поседении у людей. Думаю, просто интересно почитать :) Там в конце упомянут метионин, препятствующий поседению. К нашему разговору о добавлении в рацион таблеток метионина :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Обращаю ваше вниамние, что возрастное поседение волос не имее никакого отношения к гену G (grieng), вызыващему возрастное осветление, например у серебристых пуделей.
|
|
|
|
#8 |
|
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Кошмар!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
генная инженерия действительно имеет место быть, а всё остальное - фантазии
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Переместим это в тему " Журналистские перлы" ? :)
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
МНС, Мария Николаевна, к вам вопросик.
-----------------------отец белый (за ним все белые) черная карливая сука с белых пятнышком на груди и на 2х задних подушечках лап. -----------------------------отец абрикосовый ----------------------мать чисто черная. -----------------------------мать арлекин (40%черного-60% белого) есть ли вариант получить от этой суки щенков арлекина или нет ? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Юля, теоретически небольшой шанс на получение арлекинов есть. Для этого лучше всего использовать или кобеля арлекина с наименьшей площадью белых пятен, или белого с трюфельной кожей. При этом у белого желательно наличие на коже редких темных пятен на светлом фоне, а не отдельных светлых пятен на темном фоне.
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
МНС, спасибо
|