![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Хорошо хвастаешься!!! ))))) Красяво!!! Впечатляет!!! Ет хто???
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#797 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Это, Кеня, моим жучкам сестра и внучка разом. Как любит говорить мой босс - all their dogs have the same pedigree
jorika добавил(а) [date]1212958861[/date]: Natascha PP, это Цветослава Из Казанского Ханства. 9 месяцев деточке. |
![]() |
#799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Natascha PP, Сибирские Язвы, Лялечка, Татьяна Шершова, Конева Екатерина, Zyami, Kenia1976, -спасибище!!!!!!!!!!!!! ОООчень приятно))))
Теперь бы еще ему выставочные ручки)))))))потому как к нему помимо прочего еще и движения и темперамент классные прилагаются)))). Лялечка, - из-за игрушек его видать, а вот из за папы Шуры и братца-дяди Левы-с трудом))))).Не говоря уже о кошке-она одна, как его 3. При этом он умудряется успеть навешать им всем-после чего они навешивают ему втроем ))) И все довольны))))))))))))) jorika, - ух ты, какими красотками ты дразнишься!!!!!!!!!!! прям загляденье, а не девушка)))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
|
![]()
А я к вам тоже с негритенком нашим :) правда, наполовину абрикосовым..
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#801 |
![]() Профессор
|
![]()
Аленка, какой Шурастикович прикольный! Мамка кто?
И вообще, все такие красивые. Лучше черного пуделя может быть только коричневый, и то не всегда ![]() Я всегда черных любила, а вот не судьба ![]() |
![]() |
#802 |
![]() Модератор
|
![]()
ну и мы тогда похвалимся нашей королевной)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#803 |
![]() Модератор
|
![]()
еше
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#804 |
![]() Модератор
|
![]()
еще так
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
cinema-poodles, -cпасибо)))) Мальчик у нас имеет подпольную кличку "черный плащ"))))))), потому как маму Малёк имеет абрикосовую-такую же кроху -она 22.5 см.
Я вот наоборот, всегда цветных любила, а потом потянуло на классику. Но думаю что теперь, когда цветные ни в чем не уступают классике можно делить любовь на 2 фронта)))) Юль-красивая фефочка-кто пап-мам??? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#806 |
![]() Модератор
|
![]()
Аленчик это последняя доча Зимней Вишни и Мейджика. сердце королевны пока свободно, предполагаем в ней потенциального тоя!!
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, -успехов детке))))-пусть растет такая же красотка, как брательник Мобик)))))
Лялечка, )))))ага-находимся в стадии тщательной разметки)))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#810 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|