![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
flycan, взаимно. У нас тоже видны соседние дома и лес, и солнце.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Гуру
|
![]()
:)
#798 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008,Большой привет вам и вашим четвероногим питомцам из дождливого города Кемерово!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#799 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, тогда мы идем к вам!
#800 | |
![]() Гуру
|
![]()
«Ясный солнечный» день.
![]() И опять вместе. :) ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#801 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Хотя сегодня у нас вроде тоже солнечно и +17,может опять хоть пара денечков без дождиков выпадит!))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 12.08.2010 в 08:04. |
|||
![]() |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, так у нас +34
Lea2008, хотим такой домик,а то мою на соревнованиях приходится на лошажий чумбур привязывать-поводки перегрызает! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, как мальчикам нравятся домики
![]() У меня есть такая мягкая клетка, но мои ни за какие коврижки не станут там спать, предпочитают диван, кресло, кровать, правда теперь во время жары спят на ковре возле балкона. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
а нам как раз нужна такая клетка,но еще для меня тащибельна была :)
#805 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Рады вашему возвращению! Держитесь, немножко осталось, прохлада в пути, торфяники тушат. Даже наших 12 пожарных вам помогают, теперь наши говорят, что при необходимости вы нам пришлете своих пожарных.... нууу... примерно... чел. 120 ![]() Спасибо, что откликнулись, не пропадайте, ждем новых фот и историй ![]() |
|
![]() |
![]() |
#806 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
желаем вам наконец уже настоящего человеческого лета с мягким теплым солнышком, чистым голубым небом, запахом травки и цветочков и освежающими грибными дождиками! и больше никаких сюрпризов! |
|
![]() |
![]() |
#807 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
в жару моя тоже валялась,оживала только к вечеру,но ела с аппетитом! а сейчас даже тренировки возобновили. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#808 | |||
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
Цитата:
Lea2008 добавил(а) [date]1282075487[/date]: Цитата:
![]() Lea2008 добавил(а) [date]1282075625[/date]: VINNI, если бы не вы, не знаю когда бы вернулась. Иногда бываю просто потребителем. :) Lea2008 добавил(а) [date]1282075902[/date]: yuslik, спасибо за пожелание. Устали от жары. А ведь как всегда ждем лета!!! Цитата:
Lea2008 добавил(а) [date]1282076110[/date]: Патти, похоже "ваше лето" направилось к нам. ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 18.08.2010 в 00:19. |
|||
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои дружные кудрявые быстро зарастающие роднульки. Умещаются и в маленькой Юликиной лежанке.
Двуглавый дракоша. ![]() Последние улыбки лета. ![]() Скромница ипомея. ![]() Фото скромного качества на телефон. _______________________________________
|
![]() |