![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю!!!
особенно Степу!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем поздравления!
На Всероссийской выставке в Санкт-Петербурге "Бвлтийский кубок" Щёголь из Северной Венеции - BIG -1, BIS - 4 Карликовый серебристый Игрок из Северной Венеции - BIS-2 щенков На выставке породу "малый пудель" гордо ![]() ![]() ![]() Всего 6 пуделей во всех ростовых разновидностях!!! Удивительно! Отличная выставка с интерэкспертизой (у пуделей - Н. Некрошене) , в Ленэкспо, с призами, хорошим буфетом и приличным туалетом ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.11.2008 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#799 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мой сынок Злато Сибири Босса Нова ( той черный кобель) ЮСАС, ЛЮ,ЛПП!!! Поздравляю владельцев, это их первая выставочная собака! Botanik, Вы кто??? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей в Тюмени, Москве и Питере!!!!
![]() ![]() ![]() Botanik, а Яблочкой Наливное из СС не выставлялся??? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#802 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#803 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Airy добавил(а) [date]1227452450[/date]: Цитата:
![]() ![]() Airy добавил(а) [date]1227453962[/date]: ![]() А еще черного миниатюру Jasenak Star War - с новым титулом - Чемпион Киргизстана ![]() Фотки не вставляются! _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
||
![]() |
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Светлану из Калининграда с очередным CAC и ЛПП её малого коричневого мальчика Классический Альянс Бродвей которые он получил сегодня 23.11.08 под экспертизой Сенашенко.
![]() ![]() ![]() Вот и подошло к концу московское «шоу-турне» этого чудесного мальчишки. Мы все влюблены в эту милую собаку! Желаю вам удачного продолжения выставочной карьеры уже на родине! А мы тут, за одно, будем ждать рождение его детишек! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Passia; 23.11.2008 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#805 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Моя скрытая любоф к малым коричневым, эх... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Вика , спасиб за поздравления доче Игрока S.V.High Fashion . Я тоже давно поглядываю на серебристого мальчишку от АА Хайфлаер Лавинг Скай .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена Старчак-Вас с победами-других результатов не представляю у Ваши выпускников!!!
![]() ![]() ![]() Airy-Лидер на выставках самого высокого ранга!!! ![]() ![]() ![]() и вопрос-есть результаты с моно в Казани??? _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
![]() |
#808 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
АРЖАНОВА ОЛЬГА, казань молчит как партизан на допросе... Прислали только что смс что у них только вот закончилось, что они невменяемы, и все завтра.
Послала им в ответ луч стыда и диареи. Не осознали:) не пишут результатов! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Итак, по Казани что знаю:
BIS моно (эксперт Постолова) Деми Мур BIS-2 Рависсант Альфа Ромео BIS-3 Ума Палата Из КХ BIS-4 тоя то ли выставляла Наташа Тихонова, то ли Наташина собака, я не поняла, слышно было плохо, кличку не назвали. Hanstvo добавил(а) [date]1227468133[/date]: Также на моно: Челеста из КХ (черн той) - Лю, ю-BIS-3 Мисс Мира из КХ - ЛС Черная Смородина - ЛВ Цветослава из КХ ю-BIS-2 Самородок из КХ - ЛПП, 3 в малых. Регионалка (эксперт Швец) Челеста из КХ - ЛЮ Хит из КХ, ЛЮ, закрыл ЮЧР Розалия из КХ - ЛС Черная Смородина - ЛВ Цветослава из КХ - ЛС Самородок из КХ - ЛПП Царица из КХ (черн мал) ЛЮ, ю-BIS-1!!! Бесты ветеранов на обеих выставках выиграл 13-летний белый малый Барон Вики Алимовой. (паспортную кличку не знаю, извиняюсь). он же был вторым в расстановке малых на моно. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 23.11.2008 в 22:31. |
![]() |