![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье в горошек,шпильки и пудель СУПЕР!!!!Муж ,наверное, тащится от такой красоты!!! ![]() елисей добавил(а) [date]1247151818[/date]: Тори,сама ,как модель,а Лорд то ,ваще,модель из журнала!!!!КЛАСС!!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#797 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
прям, иньянь какое то!!!может, не правильно сказала,но все поняли,наэрно...В москве, будто и дождей нет
#800 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#802 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика-супер! Я маму уговариваю Никуле тоже такую причёску смастерить... Но она против - хочет "коротко везде"(((
|
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, погода два дня была нормальная, пасмурно, но все таки не дождь, сегодня опять дожди начались!!!
![]() Len4ik, ты молода, активна, щенки и пусть мама Кира пощеголяет по выставкам, Вам осталось немного Сасибов набрать.. А потом пострижешь как у Нас :)))))) ![]() ![]() ![]() Lida, спасибо! Я рада что тебе нравится!!!! ![]() Anna-Nikol, Лорд и так слишком коротко, весь корпус под ноль, а остальное это все такое простое :)) А полностью "под котовского" я в принципе не очень люблю, тем более это у нас просто передышка, и я вообще люблю красивых пуделей, даже если коротко стриженный ![]() А если маму пугает помпоны на лапах, скажи что Вика еще пришлет гольфы :)))) И пачкаться Никуша не будет :))) |
![]() |
#804 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, ой насмешила
![]() |
![]() |
#805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от елисей
Тори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье в горошек,шпильки и пудель СУПЕР!!!!Муж ,наверное, тащится от такой красоты!!! ![]() Тори,сама ,как модель,а Лорд то ,ваще,модель из журнала!!!!КЛАСС!!!! [/QUOT Отпад, зашла, а тут такой гламурр! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#806 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
Это жара летняя на всех действует?)) Так, глядишь, я и Маню постригу в ветерана))) Очень хочется глянуть на ее бритые уши и хвост. Уж очень мне ее хвост нра)) Вик, в горошек, действительно, очень идет и тебе и к Лорду!)) Надо было на выставку так, только туфли - балетки. Ни один эксперт-мужчина бы не устоял))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, вроде никого не пугаем, жары у нас таковой и нет, так что это не жара...
А Лорду я и вправду хотела подарок устроить первый раз в жизни постричь коротко и не мучить его :)) Да я хотела ведь на интера, но увы я до сих пор не нашла нужных людей и кто бы выставлял бы Лорда (предлагали совсем чужие руки, страшно, и Очень Баснословне деньги, на эти деньги я лучше на Мальдивы съежу :) ), я бы с радостью сама, но маленький ребенок и родители мои тяжело отпускают далко по вестям, для них я еще такой же маленький ребенок как и мой ребенок... ![]() Значит не судьба.... Горько, а ведь хочется добиться интера. Может не заслужили.... Поэтому я сделала решительный шаг, сделаем перерыв в карьере, а там поживем - посмотрим... ![]() |
![]() |
#808 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Вика, все надо попробовать, я думаю. И перерыв - тоже! Хорошего отдыха!
Все, заканчиваю завидовать всем, кто вместе со своими собаками, еду к своим!!! Надеюсь, никого лишнего не побрею))) Два дня лежала в гриппе, довыздоровлю на природе))) Еще вернусь(( Отпуск в этом году - кусочками... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#809 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, да уж, попробовать надо все, только вот Лорду то уже 4 года!!!
Время к нам относится нещадно... Мы тоже скоро опять обратно на природу едем, немножко опять покупаемся и позагорать :)))) А тебе Лида поправляйся, болеть в жару это вообще Ужасно, привет всем твои песам и Большой привет маме :)))) |