![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
Aikenka, я без понятия...
Медведь ничуть не краше выглядит.. ![]() Ёж, кстати, тоже.. ![]() ![]() ![]() В общем, смотрела я все это с таким лицом..
Последний раз редактировалось Бетт Дэвис; 07.07.2013 в 18:26. |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- генетическая мутация, Ань... Как у кошек появились голые, знаешь?
Наш канадский сфинкс, например, родился на ферме в амбаре от двух шерстяных кошек... http://www.youtube.com/watch?v=UdpWlZz2W_4 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#3 |
|
Супер Модератор
|
EGOR, а я подумала, вдруг у него аллергия....
На видео корм ест - такие синтетические цвета! От такого и облезть можно...... Бетт Дэвис, мдя... лысые это некрасиво.... А ёж, мне кажется, явно болен. Такие струпья по коже..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Женский семинар на тему "Как жить в любовных отношениях с вашим мужем".
Женщин спрашивают: - Кто из вас любит своего мужа? Все женщины подняли руки. Тогда их спросили: - Когда вы в последний раз сказали вашему мужу, что вы его любите? Некоторые женщины ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что не помнят. Тогда женщин попросили взять мобильные телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой!". Зачем женщин попросили обменяться телефонами и прочесть пришедшие текстовые сообщения. Вот некоторые ответы: 1. Кто это? 2. Ах, мать моих детей, ты больна? 3. Я люблю тебя. 4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова? 5. Я не понимаю, что ты хочешь. 6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз. 7. ?!? 8. Не ходи по кругу, прямо скажи мне, сколько тебе нужно?! 9. Мне это не снится? 10. Если ты не скажешь, кому это сообщение на самом деле, кое-кто умрёт. 11. Я просил тебя больше не пить. Я уйду, если ты устала от меня. 12. Чего бы ты не хотела, ответ - нет! |
|
|
#5 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
- Замолчи.
- Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. |
|
|
#7 |
|
Супер Модератор
|
|
|
#8 |
|
Супер Модератор
|
![]() ![]() Подсказка: что у мужика под рубашкой? _______________________________________
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Ну на первый взгляд понятно,что..но ведь в том и прикол,наверное,что что-то совсем не то? ;-))))
#10 |
|
Гуру
|
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от Интернета. |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
"Я помню чудное мгновенье- Мне подключили Интернет. И после этого мгновенья Меня в реальной жизни нет!" ![]() ![]() ![]()
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (11.07.2013)
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Как щаз помню: чой-та когда-то шила, вязала, цветочки-садики разводила, книжки читала, кроссворды разгадывала...с людЯмЫ вживую общалась, в гости ездила, у себя принимала....толпами...А теперь всё это - как не со мной было... Дикторы с TV добили: сообщили, что интернетзависимость объявлена доХтУрами видом психического расстройства - наряду с алкоголизмом и наркоманией. ![]() А между тем, в инете я тусуюсь только на кинологических ресурсах! "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с).
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Дети в садике. -" Меня аист принёс. -" А меня из интернета скачали. -" А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает."
Крым. Девочка и мальчик на пляже. Они совсем ещё маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, произносит: — Надо же! Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
#14 |
|
Супер Модератор
|
Юта, не знаю.... но я думаю - без вариантов :-)))
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Aikenka, тогда всё просто)))))