![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Zyami, главное, что любима и счастлива! ))
С Днем рождения ушастиков - всяких вкусностей и долгих лет жизни! _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (18.01.2014)
|
![]() |
#797 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо за таких деток маме Асе - АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ
![]() И папе Сему - САМЮЭЛЬ ДЖЕКСОН ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Катрина (23.01.2014)
|
![]() |
#798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Че-та вспомнилось как мы с тобой на эту свадьбу ехали к Тане.) Я практически первый раз за рулем так далеко, да еще ночь и гололед. Страшно было, сознавайся?
|
За этот пост ImVenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (18.01.2014)
|
![]() |
#799 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, не, ехали мы не быстро, поэтому нормально было, а вот страшно было когда из под моста ты ускорилась рванула на встречку)))))
я вчера вспоминала как мы Берти в Москву на Евразию везли, для встречи с хозяйкой. Он такой умничка, всю ночь проспал, вел себя как взрослый, и меня грел! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо! мы дома, моя новость спит со мной в обнимку, от меня не отходит, и вообще девочки приняли его как своего! Нонна сказала парень, давай играть, у нас тут весело!!! А Зями вначале не понял, видимо он уже не считает у нас дома рыжих))) Потом заинтересовался и ушел в другую комнату.
Завтра напишу все более подробно. Сейчас спать. _______________________________________
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (20.01.2014)
|
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, поздравляю!
Ждем подробного отчета :) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (20.01.2014)
|
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, думаю он у всех пуделей единый :))
Удалить:
|
Zyami (20.01.2014)
|
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
ну с языком у нас сложно было в первые дни. Сейчас проще, он просто на меня начал реагировать. Но я надеюсь, что девочки быстро ему расскажут про команды)))) Кстати, он вообще не лает! Вот это воспитание!!!!! Боюсь, что этому его тоже научат))))
|
Ленча (20.01.2014)
|
![]() |
#807 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет лая,да,да ,да девочки твои научат))) |
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (21.01.2014)
|
![]() |
#808 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
|
![]()
Деткам Лёлё сегодня 4 месяца. Поздравляю всех братьев, сестёр, маму Лёлё и маму Оксану и, конечно, заводчика Светлану!!!
У нас Тор за месяц поправился на 1кг700гр. Такое может быть? Или весы врут?(в 3 месяца были ровно 4кг).Рост32см. |
За этот пост condra поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (21.01.2014)
|
![]() |
#809 |
![]() Гуру
|
![]()
condra, Света спасибо!!!! Я тоже поздравляю малышей и их владельцев!!!!!
Хорошо вы так кушаете!!!! Я видела вашего брата и сестру маленькую, надо отметить что они тоже не худые, особенно сестрица!!!! Были в зале на занятиях. Очень красиво двигаются оба! Горделиво себя несут, и очень заинтересованы в работе!!!! Про свое обещание помню, сегодня напишу все о стрижке!!!!! _______________________________________
![]() |
#810 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 69 в 44 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления. Братьям и сестрам привет от малышки Таты.Мы да упитанные,в 4месяца рост где-то 26 см,а вес 3560гр.
|
За этот пост TEN поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (21.01.2014)
|
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
|
|