![]() |
![]() |
#796 | |||
![]() Гуру
|
![]()
В субботу мы ездили на выставку в Киров(500 км).
У меня было там одно дело, которое к сожалению не получилось((( Я так и не встретилась с владельцами одной собачки,ну да ладно. Ездили на выставку Лера (Валле де Л Ор ) и Кира (Киара), Солемдаль ездила так потусоваться. Лера ЛПП (она в тоях была одна) Киара получила свой первый САС и тоже ЛПП(в каталоге был еще кобель юниор записан,на которого ооочень хотелось посмотреть,но вл. его заболели всей семьей и молодой карликовый мужчинка на выставку не пришел) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#797 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, с возвращением!!! Я все жду когда ты расскажешь про поездку)))
Поздравляю с ВОВами, молодцы!!!!! Мелкая такая деловая и красивая!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (06.04.2014)
|
![]() |
#798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лен, молодец, что к нам приехала!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что на один день :(
Я хоть девиц твоих живьем посмотрела :))) (правда Леру еще совсем маленькой видела) Такие все красотки!!!!!!!!!!!!! Мелкая Солемдаль - классная!!!!!!! Ага, на самом деле деловая!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (06.04.2014)
|
![]() |
#799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
И классно ты их готовишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#800 |
![]() Гуру
|
![]()
Лера в ринге вела себя безобразно! Ей было ооочень весело,а мне стыдно,что собака в классе чемпионов ведет себя,как бебик)))))))
![]() Но иногда она бежала нормально и даже не вертелась) ![]() Но красивая она),вот посмотрю на эту обезьянку и все, злиться не могу) ![]() У Киры тоже есть фото с прыжками, с ней то все понятно,она засиделась уже долго без выставок в декрете ))) (они с хозяйкой малыша воспитывают),и потом она еще вполне себе и в юниорах еще может бегать,хотя и вышла уже в промежуточный класс. Фото Киры уже после рингов,прогулок и т.п.(помялась малость) ![]() Последний раз редактировалось Ленча; 06.04.2014 в 23:32. |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
larisa (07.04.2014), swlena (08.04.2014), Zyami (06.04.2014), Куколка (07.04.2014), Татьяна Шершова (06.04.2014), хризантема (09.04.2014)
|
![]() |
#801 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Света,завтра созвонимся, я тебе про дочу твою расскажу. Цитата:
Главное,что у вас в этот раз эксперты были классные!!!! И спасибо тебе еще раз, за показ Киары в 9-ке! |
||
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (06.04.2014), Татьяна Шершова (06.04.2014)
|
![]() |
#802 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]() Цитата:
А мне понравилось, как Лера красива в полете! :-) Такая веселая, такой красивый, легкий прыжочек! :-))) |
|
![]() |
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.04.2014)
|
![]() |
#803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, поздравляю.
А Лера мне Бесика напоминает!!!! Точно такой же козлик!!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
За этот пост ОльгаОз поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.04.2014)
|
![]() |
#804 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лицо у Соли очень красивое! И бегает - старается малышка!ТТТ))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.04.2014)
|
![]() |
#805 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
Лена, поздравляю с отличными результатами девочек! ![]() |
|
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.04.2014)
|
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
Солемдаль красотка!
Чемпионка с игривым попрыгушечным настроением очаровательна! просмотрела последние N страниц - отличные фото, пудель на фоне гор - понра..., яблочки))) червячками ))) пожеванные))) - девчонки у Ларисы реально не промах))) _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#807 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если с первых минут появления щенка в доме начать его воспитывать,то он будет делать все,что бы хозяин был доволен.Своевременные прогулки,дрессура+любовь! |
|
![]() |
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|