![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Roza, а виды прекрасны, как и "висячие" сады императрицы.:)) Спасибо за фото!
Удалить:
|
Roza (10.06.2015)
|
![]() |
#797 |
![]() Гуру
|
![]()
Мамочки моей садик, который я теперь стараюсь поддерживать в память о ней((. Правда, не "висячий", но душевный. Фото дня сегодняшнего.
![]() остатки недавней роскоши)). ![]() красота завтрашнего дня)). ![]() ![]() что выросло, то выросло - результаты трудов - корзинке. Пока это только разнообразная зелень). Помидоры в теплице у меня уже цветут)). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 10.06.2015 в 21:54. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (11.06.2015), Gernika (11.06.2015), TAIL (10.06.2015), Алиса (11.06.2015), хипарик (11.06.2015)
|
![]() |
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
Соболезную...:(((
Удалить:
|
Roza (11.06.2015)
|
![]() |
#799 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (11.06.2015)
|
![]() |
#800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Roza, отлично снимает новый фотоаппарт. Теперь только не ленись, фотографируй своих солнечных красавиц:)
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (11.06.2015)
|
![]() |
#801 |
![]() Гуру
|
![]()
А я продолжу прогулочную серию с Дюшей.
Мне эта собака очень нравится своим бесстрашием! Она в меру осторожна, но совершенно точно понимает, кто не опасен для неё. С Нестором играла в догонялки так, что только песок столбом стоял. А он же нависает со своей пастью над ней, да ещё и рычит громко(заводится в игре). Дюша вообще ни разу не попросилась "на ручки", не поджала хвоста, наоборот, ещё и приглашала его погнаться за ней:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ветер "укладывает" шерсть Дюши:) ![]() В высокой траве Дюшке тоже понравилось. Она скакала в траве, как жеребенок. Но не удалось мне эти её прыжки четко снять. Поэтому только статичные фотки получились: ![]() ![]() Почему-то на этих фото Дюша получилась намного светлее, чем в реальности. Дюша сейчас даже набирает яркость. У неё идет "изнутри" очень насыщенный абрикос. А здесь и она, и Платон гораздо светлее выглядят. ![]() А это Дюша - караульный пес :)). Нестор убежал подальше и там ветками хрустел, так Дюша сразу насторожилась и стала так грозно порыкивать в ту сторону, подозревая наличие каких-то злоумышленников:). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
|
![]()
По нашему лесу протекает очень живописная речка. Она неширокая, но многократно извивается по лесу, образуя излучины, полуостровки, затоны. По берегам растет черемуха( уже отцвела), и всякие разные и лиственные , и хвойные деревья. Пейзажи завораживающей красоты. И вода в речке чистая.
Вот Дюша и решила попить. Набегалась, а день теплый. В общем, сначала решила попить... ![]() ![]() Потом увидела, что Нестор бродит по узкому бережку у самой воды, решила , что и ей туда надо:)... ![]() ![]() И, видимо, так понравилось ощущуение прохлады, что Дюша смело шагнула в воду, потом ещё , а потом провалилась в глубину! У речки такой рельеф дна: то отмели, то ямы:). Вот на глубину Дюшка и попала. Пришлось плыть. Впервые в жизни! Сразу попала в такую экстремальную ситуацию: рядом никого, кто мог бы ей помочь. Она не пищала, а молотила лапами по воде, нарезая круги. Мы не испугались, потому что она отлично держалась на воде. Я даже хладнокровно снимала:) ![]() ![]() Дюша подплыла к отвесном и высокому для неё берегу, на который ей было, конечно, не выбраться. Мы пытались ей показать, как подплыть к пологому берегу:) , но она уже не хотела отплыть от того берега, что был перед глазами, хоть и выкарабкаться на него она не могла. Пришлось проводить спасательную операцию:). Я нагнулась над водой и легким движение руки вынула из воды Дюшку. Эта рыжая бестия даже не испугалась ни на минуту. Я, конечно, вспомнила её мамочку Шаню, которая в холодном октябре в дождливый и ветреный день кинулась в озеро и поплыла за уткой, так что мы с Ольгой и глазом моргнуть не успели! Дюша и после купания подбегала к воде, правда сунуться в реку больше не рисковала, да и жарко ей уже не было:). Вот такая смешная была: ![]() Это она Нестора на другом берегу высматривает. Отлично видно параллельный постав ног, да ещё широкий к тому же. А здесь мокрая задняя нога во всей красе:) ![]() Полезно иногда на мокрую собаку посмотреть:) А Платон не любит воду. Предпочитает по мостику переходить: ![]() Пока шли по лесу домой , Дюша и высохла: ![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Дома Дюша тоже нас порадовала решительностью. Сразу направилась к Несторовой миске, не стала просить , чтобы ей поудобней поставили, а моментально решила проблему:)
![]() Меня действительно умилила такая самостоятельность и решительность. Я сравниваю с Платоном не в его пользу . Платон ни за что не станет действовать , а будет стоять под миской и ныть, чтобы ему на пол поставили. А эта девица и без нас прекрасно справилась:) Дюшины зубки: [URL=http://www.isok.ru] ![]() Портрет с сиренью: ![]() ![]() Вот так Дюша встретила "незнакомого дядьку, вторгшегося в квартиру"( Дима с работы пришел:) ![]() Ну и общее фото всей компании: ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 11.06.2015 в 16:38. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ну до чего же хороша Дюша! Невозможно не влюбиться!
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет тебе, Оля, из любимого тобою города!
![]() Чем ближе к 20-м числам июня, тем больше людей на набережных. ![]() Благовещенский мост. ![]() Екатерининский канал. ![]() Академия художеств. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.06.2015 в 22:58. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Всем привет! И вот я опять с вами.... ))) Не знаю, надолго ли... ))) Спасибо всем, что не забывали, заходили, делились новостями и фотографиями. Обеим Ирам спасибо за фотографии Дюши и Питера.
У меня новостей много, но как-то все не собачьи... ))) Хотя Шаню вчера расчесала, сегодня побрею и сфотографирую. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, с выходом из бани! Рассказывайте о новостях.
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (15.06.2015)
|
![]() |
#809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Главная новость - ко мне на ПМЖ приехала моя мама... ))) У нее - депрессия, у меня - стресс... ))) Бедная Марфа, которая любит цветы, а их теперь у нас великое множество... ))) Счастлива пока только Шаня, которая очень любит бабушку. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, мамина депрессия пройдёт. Когда я маму перевезла из Риги в Питер, в течение месяца были слёзы. Потом потихоньку успокоилась. Втянется Ваша мама в новую обстановку, Марфа и собаки скучать не дадут.
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (15.06.2015)
|