![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, у вас модерн с намёком на гриву получился, этакий зимний вариант
![]() Места красивые на фото виднеются. Это Пушкин? _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (15.10.2015), Парижанка-МВ (14.10.2015)
|
![]() |
#797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Лицо красивое, но, похоже, с перекусом ?
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, я лично актировала помёт и отбраковала одного щенка. Но не этого. От покупателей щенков ничего не скрывается: фото, видео, комментарии, терпеливые ответы на все вопросы. Но ты явно не из их числа.
#799 |
![]() Гуру
|
![]()
А этот оставлен на пересмотр в 6 мес.?
#800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (15.10.2015)
|
![]() |
#801 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Lika-MV, Лена,спасибо большое за оценку моих способностей.Но так я бы не подстригла.Почти так-да,согласна. Жилетка такая у меня не получилась бы. Теперь постараюсь поддерживать линии. _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (14.10.2015), TRISHKA-MV (15.10.2015)
|
![]() |
#802 |
![]() Профессор
|
![]()
Да,это Пушкин. Мы и в прошлый раз здесь же фотографировались,только на фоне сугробов,т.к. дело было в феврале
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (15.10.2015)
|
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, оставлен на переосмотр, потому что картина по зубам точно такая же, как у моего щенка от Делисс Серпантин Олд Блюза. Я не того щенка, у которого пятирезцовость с ложным окрайком, имею в виду, а ту девочку, у которой была нерядность по молочным резцам, ушедшая при смене. Надеюсь, мой заурядный ответ остановит тот нездоровый ажиотаж, который ты устроила на Фейсбуке, и удовлетворит твоих любопытствующих единомышленниц.
|
Deliss (15.10.2015)
|
![]() |
#804 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]() Цитата:
Значит, Джаза я не просто так делала, а к ДР.))) Фотать сил не было уже, ибо закончили сильно под утро... Но мыт-стрижен, готов дальше покорять детишек. Демонстрировал "дай пять", выглядит интереснее обычного "дай лапу".))) Умаялся: ![]() Еще у меня припасен привет от Восторга. Понятно, этим я тут вряд ли кого удивлю - видимся и красоту наводим мы с ним не реже, чем раз в полтора месяца. Но сейчас он у меня "отдыхает", пока владельцы в отъезде, так что его как раз удалось пофотать. Стрижка совсем короткая, в связи с коттеджной жизнью и малышкой-хозяйкой: ![]() А еще на Восторга "свалился" комбез. Заказывала своему младшему, с шелковистой подкладкой, с капюшоном и всеми делами, но увы... маловат-с.(( А на этого товарища сел, по крайней мере видно, что собаке комфортно и не трет-не жмет. Налапники носят, Татьяна, спасибо! но мне положить забыли. Пришлось выкручиваться...))) ![]() В общем, у нас не скучно.) ![]() Последний раз редактировалось LikaSolo; 15.10.2015 в 00:19. |
|
6 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (15.10.2015), Lika-MV (15.10.2015), Nika-MV (15.10.2015), TRISHKA-MV (15.10.2015), Парижанка-МВ (15.10.2015), Суламифь (15.10.2015)
|
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, жаль-жаль, что по линии тянется такая проблема...
А какой ажиотаж? Странно... несколько раз спросить про зубы и не получить ответа - ажиотаж? _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, по чьей линии?
И зачем тебе официальные ответы, если я всё сказала тебе лично по телефону? Приятно прополоскать чужие проблемы публично, с привлечением народных масс, так сказать? Так у тебя своих проблем не меньше, иди над ними поработай! Или ты у нас образцово-показательный заводчик? Другие щенков помётами продают, а ты поштучно. Отборное разведение ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс! Спасибо за приветы от моих мальчишек! Хоть какой-то позитив на ночь
![]() _______________________________________
![]() |
#808 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
2 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (15.10.2015), Парижанка-МВ (15.10.2015)
|
![]() |
#809 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Столько позитива этот маленький комочек приносит, так настроение поднимает! Чудные фото! Очень люблю стрижку модерн :) |
||
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#810 |
![]() Профессор
|
![]() Ejeniya, спасибо! ![]() _______________________________________