![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#797 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю всех с победами!!!! Особенно конечно дочу Дашу. Помимо Интера Даша теперь еще и МультиЧемпион. Она Чемпион 5 стран!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#799 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждем победителей домой. Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
#800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, ГЕРОИНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
#801 |
![]() Наставник
|
![]()
Лена, Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Несколько фото - ЗК Choco Blanco (Каsper iz Cherno-Belogo Kino х ЗК Jolie Jemu) - первый день САС, CACIB, ВОВ!!! ![]() ![]() Было очень приятно познакомиться! _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 |
![]() |
![]() |
#802 | ||
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Цитата:
Наконец-то я увидела Басю,красивая девочка выросла! ![]() flycan, ОльгаОз, Sorbonna, Zyami, Татьяна Шершова, nikita, Анжелика,СПАСИБО!!! Цитата:
nikita Людмила, спасибо большое за фото! Мне тоже было очень приятно познакомиться! ![]() ![]() Буду рада дальнейшему общению. ![]() Теперь результаты по кличкам: ЗК Чоко Бьянко (той) САС!В,ВОВ-Ч.Молдовы ЗК Уральская Штучка (миник) САС!В,ВОВ Ч.Молдовы, Ч.Грузии ЗК Цветослава (миник) САС!В,Ч.Молдовы ЗК Тезоро (той) САС!В -Ч.Молдовы ЗК Сарбона(миник) САС,ВОВ-Ч.Грузии ЗК Тампоранео Дансе(той) САС!В,ВОВ-Ч.Молдовы Ну и моя подопечная басенджи 2хСАС!В,ВОВ,на Грузии САС,ЛС. Поездка была тяжелой в физическом плане, но я теперь отдохнула и уже с облегчением могу вздохнуть. Огромное спасибо Марине Шишковской за фото, а я как обычно фотик возила просто в сумке...и зачем возила??? ![]() Мои девченки Интерчемпионки Бася и Даша ![]() А обратном пути мы заехали на Азовское море, прогуляли собак и немного пофотографировали. Чоко ![]() Сладкая парочка Чоко и Тампоранео ![]() ![]() Что-то рассказывает)) ![]() И уговаривает ![]() Тезоро ![]() На з.плане люди купаются ![]() Цветослава ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 15.10.2011 в 08:34. |
||
![]() |
![]() |
#804 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Лена! Наша стая поздравляет тебя с такими потрясающими результатами в Молдове.Твои питомцы очень красивые.Восхищаюсь твоим энтузиазмом. Ты прекрасная заводчица.Об этом свидетельствуют успехи твоих питомцев.Еще раз подравляем тебя и твою Стаю с успехами и желаем дальнейших.
Твои родственнички |
![]() |
![]() |
#805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Ленча Лена с приездом. Я преклоняюсь перед Вашим энтузиазмом и мужеством, в такую поездку и с таким количеством собакеек.... Поздрвляю еще раз всех Вас с отличными результатами.
![]() Красивые фотки на море. А Вы не купались? Или Вы не моржи? ![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK, ППКС!
Только подпишусь-твои друзья!:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена какая ты молодец!!!!! Очень рада победам твоих собак и твоим победам!!!!
#809 | |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, хризантема?PAVLYK, спасибо большое!
Цитата:
![]() Мы не купались, честно говоря даже желания не было. Водитель наш купался, да и еще несколько моржей в море заходили. Мы сами погуляли и собачки побегали. Fiona, Ир, спасибо! Доча у нас с тобой красавица! Правда ее дурацкая привычка чесать затылок портит всю картину. Но все поправимо, волосы не зубы, отрастут. Zyami, Свет, мерси! К ВАМ я зарегистрировала 4 собак, сама в шоке. Еду одна(( и уже с ужасом думаю, как все дотащить и вообще)) Как там Настенька твоя? А Кисс-Кисс поделилась с кем нибудь лежаками? Продолжу с фотографиями с моря. ![]() Марина Ш. с нашей веселой компанией ![]() Чоко ![]() Горды, пригордый)) Чоко Бьянко ![]() ![]() Бесилки ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 18.10.2011 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |