![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, кажется мне, что попугайчик "лег" Вам уже на душу!
![]() А если серьезно, это же здорово, что птаху не бросили в беде. Задолбали бы вороны! Vinolga, даааааа, можно только позавидовать таким просторам! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Хотя.... вас же могу пригласить на подобную прогулку. На то место, откуда нас сдёрнула (совершенно по-хамски) Елена Батурина( покуда её саму не сдёрнули вместе с её мужиком - Лужковым). Но под раздачу попали именно наши два дома, стоящие около прудов. Золотое место. У нас там было, кроме шикарной аллеи, каскад из трёх прудов естественного происхождения, забранный впоследствии в искусственные декоративные берега... Вокруг - дубы, берёзы, часть из которых сажал мой отец черенками (мы же все тогда были новосёлами-первопроходцами). То, что нам ежегодно в сезон завозили туда лебедей = я уже умолчу. Вообщем красота - немыслимая. И всё это, к тому же, был вид из моих окон). При этом - полная тишина с проспекта, поскольку нас закрывали/экранировали 16-этажки, построенные вдоль проспекта. А между тем, до метро (пр-кт Вернадского) было пешком идти 10 минут. Идеальнае условия для жизни людей и выгула собак. Так было. Увы. Переехали всего-то в десяти минутах ходьбы от старого дома.... на месте которого теперь цветут одуванчики и поганки....Воооотттт. Всего-то десять минут. Но теперь я живу в МЕГАПОЛИСЕ. И мои собаки, которые знали поводки только в дни выставок, выходят на сворке, потому что кругом машины, мотоциклы и прочий мерзкий асфальт.... а мне приходится находить зелёный пятачок на месте очередной снесённой пятиэтажки, где я их хотя бы могу спустить с верёвок.... А из НЕснесённой соседской пятиэтажки слышу одно: "отравим нах....твоих собак. Не фихх им тут ср....ь". Грууустно. Ой, простите...... наболело......
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.06.2011 в 05:15. |
![]() |
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка! Гордеева! Егорушка! Ты ихххде? Коль в Россию приедешь, непременно стаскаю тебя на это место!
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.06.2011 в 07:52. |
![]() |
#799 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
ДорогаяТамара! Всю Вашу красоту видела своими глазами.И конечно очень переживала за тебя когда Вас назначили на сенос До сих пор не могу представить как ты после такой красоты управляешься со своими девками теперь. Глубоко саболезную тебе.
Спасибо за то что засткпилась за меня. Я понимаю что я нахамила.Но я отвечала не хамство.Не смогла умолчать. Может в следующий раз не будет повода кусать меня ни за что. Спасибо дорогая!!!! |
![]() |
#800 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#801 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, ну ты, млин, прямо уже орнитолог!
![]() PAVLYK, рада Вашему визиту. Заходите чаще. Насчёт остального.... мне думается - надо мириться. Ибо загнанные внутрь обиды - разрушают человека. Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.06.2011 в 21:47. |
|
![]() |
#802 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это дубоносы. Хорошая птичка, только "грязная". Они ягодники и всё вокруг забрызгивается соком от ягод. А с попугаем не знаю пока, что мне делать. Пока оставлю у себя. Посмотрю. Его всё равно надо "на лапы" ставить. Там с лапой одной проблема какая-то. Травмирована. Так что, скорее всего, птица останется колекой. Кому такая нужна? Правда, находятся умники, которые говорят, что типа, выходишь, мне отдай! Нет! Нормально! Я выхаживай, покупай лекарства дорогостоящие, вкладывай душу и нервы в жизнь и здоровье этой птицы, а им ОТДАЙ! Говорю, что если выхожу и вылечу, то не отдам вообще! Хотите, говорю, такого забирайте! Ну тут сразу такой ответ следует:"Ой, а ведь птица эта КУСАЕТСЯ! И ШУМИТ как! Нет, мне, пожалуй, муж не разрешит". Вот, блин, халявщики! И, причём, люди от которых я такого не ожидала! Ну НИКАК не ожидала! А Тристану этот попугай вообще до лампочки! Он в его сторону и не смотрит даже! Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1307437633[/date]: Муж меня подкалывает каждый день. Вот иду гулять с Тристаном и Петром, а он смеётся. Говорит, что не всех взяла. Типа, ещё попугая на голову и полный боекомплект! Ой, пусть уж лучше смеётся и подкалывает, чем орёт. ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
Да. Они красивые, необычные и забавные, от части. Только с чистотой, на тот момент, пришлось распрощаться. Уделано было ВСЁ вокруг!
![]() |
#805 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#806 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, если честно, я бы ящериц себе завела. Геккончиков каких нибудь. Тоже очаровашки! Только тогда меня муж точно из дома выкинет вместе с зоопарком. ![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1307478570[/date]: Мне тут в голову одна мысль стукнула. Вспомнилась киса, какую я её принесла. Худая, больная, страшная, лапа сломана. И вот попугай сейчас, тоже - худой, больной, страшный и тоже лапа.... Мистика какая-то! Это мне что? Подарок с небес взамен кисы? _______________________________________
|
![]() |
#807 | |||||||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1307644018[/date]: Gernika, Jul, Спасибо! мон ренессанс, ну вот Алиса Вас опередила вопросом) Смотрите почту) Betsy добавил(а) [date]1307644192[/date]: Наталия Дмитриева, какой колорит!!! Как Вы справляетесь? Или птичу не спускаете с поводка!!! А Пьер - симпатюля! Очень красиво лежит на траве, у него такой величественный львиный образ) Betsy добавил(а) [date]1307644972[/date]: мон ренессанс, Цитата:
donna-anna, какое лицо славное! Счастливое!!! Правда, улыбается! Vinolga, Спасибо за теплые слова. Цитата:
И мы очень гордимся таким братом!!! Галантный красавец!!! И как же мы хотим в Вашу тусовку!!! Какие потрясающие фотки!!!! Показать бы в районе, что есть королевский пудель и какие мы на их фоне малявки) А последняя фотка чего стоит!!! в движении схвачена улыбка Руперта и живой галоп Дезмонта! Как классно!!! Как нам к Вам хочется!!! мон ренессанс, какой славный маленький Пьер! Прямо бархатный!! Betsy добавил(а) [date]1307645760[/date]: мон ренессанс, как же интересно! Спасибо за историю про Джаза! Не знала, что у нашего деда такое романтичное имя! Vinolga, Цитата:
![]() А самые лучшие фотки только так и получаются!!! Цитата:
Vinolga, прическа отпад!!! мы так еще не делали, надо попробовать. Хотя, наверное она скорее мужская, Дезу очень идет, он выглядит очень мужественно и серьезно. Betsy добавил(а) [date]1307647798[/date]: Хома, Цитата:
Vinolga, Ах как же здорово!!! Просторы нам такие и не снились!!! Хочу приехать!!!Вот когда, пока не скажу... но знаю,то хочу!! Наталия Дмитриева, восхищаюст вашим мужеством!!! Птицы - это сложно!!! я бы не справилась!! Это невероятно!!! мон ренессанс, Цитата:
К слову, мы вбрались на прошлых выходных на дачу!!! Восторг!!! Аля умница!!! Вела себя очень хорошо!Никуда не убегала, ходила в стае, ею все восхищались!! Я ее там прочесала 2 раза и дома тоже, клещей не обнаружила. Но мы не далеко от Москвы, да и фронтлайн работает, надеюсь. Betsy добавил(а) [date]1307648302[/date]: Ехали сначала на метро, первый раз в жизни! Уже там она себя почувствовала суперзвездой. К нам еще у турникетов прицепились дети. Пока ждали поезда, родители детей уже с настоящим пуделем фотографировали. Так началось наше путешествие! Потом мы ехали на электричке. Ехали спокойно, попили водички, которую взяли ссобой. Поэтому духоту перенесли хорошо. А потом познакомились с дедушкой. Это оказалась любовь с первого взгляда!!! Когда я попыталась была поругать Дульсинею за что-то, дедушка меня перебил и сказал, что ей на даче можно все))) вот так ее там баловали бабушка с дедушкой. И никакой управы на них)))) Дедушка ведь глава стаи! Betsy добавил(а) [date]1307648891[/date]: Только мы оказывается боимся лестниц. Правда теперь только на второй этаж в дома, она у нас крутовата, поэтому на ручках туда ходим. Целых два дня Дульсинюша гуляла часами на пролет, спала со мной на качелях, а еще нашла огромную гору палочек и весело с ними бегала!!! (Дедушка спилилсломанную ветку яблони и сложил аккуратно веточки напиленные для растопки по 30-40 см у мангала) Единственный ее подвиг - растащила по всему участку эти веточки, но просто дедушка не дал мне на нее ругаться, сказал, что "ей можно все", и не сводил с нее глаз, не мог нарадоваться. На самом деле какое счастье такой жизнерадостный щенок, беззаботный веселый предприимчивый характер. Вот я ее каждый день вижу, мы каждый день по два раза гуляем и упрыгиваемся с палочками и игрушками пока не начинает темнеть. А какой это бользам на душу тем, кто видит ее не каждый день. Какое море эмоций! Как светились глаза у бабушки с дедушкой, когда они смотрели на игры пуделиного ребенка! Как нам надо ценить это время щенячества, каждую минуту. Собачье детство такое короткое. Betsy добавил(а) [date]1307649040[/date]: А самое ужасное, что муж уехал в командировку в Киев и взял фотик ссобой!!! То есть мы на даче были без фотоаппарата!!!!! Поэтому фоток сейчас не будет. Вот в следующий раз .... Betsy добавил(а) [date]1307649520[/date]: А еще мы очень прогрессируем в хождении рядом. научились сидеть на вкусняшку. стоять мы и так неплохо умели, в общем золото а не собак))) Betsy добавил(а) [date]1307649891[/date]: правда пока все на вкусняшку, но стоим и без. и рядом начинает идти сама. а потом я уже вижу, что старается, и поощряю. Вот думаю, может она у меня выманивает вкусняшки так? знает, что когда чинно начинает вышагивать со мной в ногу, обязательно будет награда. Практикуем на обратном пути домой, набегавшись. Потомучто только выйдя из дома несемся на натянутом поводке. уже конечно спокойее, чем совсем в детствее, наверное с возрастом будет еще спокойней. Betsy добавил(а) [date]1307650575[/date]: Вот старые игривые фотки пока... Кокетка с любимым утенком. ![]() Последний раз редактировалось Betsy; 09.06.2011 в 23:06. |
|||||||
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Леночка! Я так рада твоему сообщению! Ещё один мой счастливый ребёнок!
![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1307650820[/date]: И тем не менее, говорю тебе, напоминаю, как кинолог, как заводчик.. словами Г.Милляра в его классическом имидже Бабы-Яги: "Тюююю, фулиганка!". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.06.2011 в 23:25. |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Лен! Уууй! Страшно. Во зубищи себе отрастила! Просто хышшшник какой-то. А цивильных фоток нет ? про сеньору Дулисинею Тобосскую? Мечту известного дона?
мон ренессанс добавил(а) [date]1307651687[/date]: Слушай, Лен. Но она, по-моему, такая маленькая... на мой глаз - 37 см. Что меня безмерно радует. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|