![]() |
![]() |
#8086 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну уж скажешь тоже на оленях)))))))ага и живем мы в чуме)))))))) А вообще я так рада, что мы теперь можем шутить;) хризантема добавил(а) [date]1272959903[/date]: Свет, щенки прикольные!:)Мне больше всех девчонка понравилась:) MIDNIGHT POISON, Энни быстрейшего выздоровления!Поздравляю Вас с Диво! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#8088 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Нет ...правда Иррр!!!Я стала намного спакойнее...а уж после хороших вестей с полей таки и вообще успакоилась...
#8089 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ага Ир, она очень кокетливая, боевая и жуть какая деловущая! Жить будет в семье где есть 3 пацанов))) Думаю, что они будут суперскими друзьями!
Zyami добавил(а) [date]1272961481[/date]: ImVenka, спасибо!!! Они действительно здоровские!!! Подруга, ага, вести с полей шли долго и мучительно))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8090 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ну хорошо, что я как успокоительное действую)))Обращайся если чЁ))))));)
Zyami, классно!Будем с ума сводить парней) хризантема добавил(а) [date]1272961811[/date]: хотела написать будеТ))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8091 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ну вот, ну давай мы тоже , как и мелкая БУДЕМ С УМА СВОДИТЬ ПАРНЕЙ)))?
#8092 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ))))))))))))))))
![]() |
#8093 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Девочки!Спасибо за хорошие слова о моих детках! Света привела в порядок малышей и у меня теперь в доме целый прайд львов носится.
Agasha добавил(а) [date]1272983226[/date]: Zyami Светик, спасибо за причёски и фотографии. Звонила Катя , у неё всё готово для приёма девушки, мальчишки даже самостоятельно сделали уборку- это было её условие.Как у тебя дела? |
![]() |
#8094 |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, у нас все ОК!!!!
Катя мне тоже звонила, я в этот момент Марфу брила, сделала ей стрижку ПРИЗЫВНИК!!! В шерсти было 4 засохших клеща, которые даже до кожи не доползли, значит работают капельки!!! Правда есть и 2 кровавых укуса и след от лопнувших клещей. Видимо именно те 2 и были ТЕРМОЯДЕРНЫМИ(((( Завтра я тебе позвоню, кой чего расскажу и там все решим ;) А Катя до сих пор имя не придумала для дочки))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8095 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Свет, что там у тебя произошло с клещами ?????
Я прям изпереживалась вся ???? Хорошо, что уже все ОК!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 04.05.2010 в 22:48. |
![]() |
#8096 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Тань, да Марфушка заболела пироплазмозом, и был один день что напугала нас всех, наверное хотела посмотреть на нас с небес, но я так рыдала, что в Тюмене и в Москве было слышно))), ну заодно и Марфу напугала. Правда без лечения которое нам назначила Ира Лыкова и Юля Тихомирова, мои рыдания только бы и остались рыданиями. А теперь все ОК!!!
#8097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
УХХХ, ну хорошо, что все обошлось !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девушкам!!!!!!!!!! Марфушке - скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#8098 |
![]() Гуру
|
![]()
можно я маленько поспамлю...Чтобы улучшить Ваше настроение)))
Я прилечу к Вам ночью...И...принесу приятные сны)))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#8099 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо!!! Я ей все передала, она машет хвостом)))
Подруга, какая классная фея снов, рыжий бесенок!!! _______________________________________
![]() |
#8100 |
![]() Гуру
|
![]()
Она прилетит к Вам и заберёт плохие сны...помашет пёрышком...почистит и напишет сладкую сказку)))