![]() |
![]() |
#8086 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Надин добавил(а) [date]1340507728[/date]: Светланка, СПАСБО!! Фоточки будут, Сергей хозяин Ренни много фотографировал. Надин добавил(а) [date]1340508097[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#8087 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Папуле от дочи Лады!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() СветЛада добавил(а) [date]1340518306[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нелю и маму Шанель Шоз ун Бэлль - маленькой Бэльки - поздравляем с удачным ДЕБЮТОМ!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 24.06.2012 в 09:16. |
||
![]() |
#8088 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
СветЛада, Наталья Колесникова, Надин,
ВСЕ, ВСЕМ от себя и от АНИ (мамы Беллечки) большое спасибо за помощь и поддержку!!!! Дебют, по-моему, удался !!!! Анечка, желаю тебе с Белькой дальнейших успехов в выставочной карьере. У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ![]() ![]() НАТАША ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДГОТОВКУ ЗОЛОТИНОК-ВАЛЕНТИНОК К ВЫСТАВКЕ !!!!!! ![]() ОООООГРООООМНАААААЯЯЯЯЯЯЯ Я БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ!!!!!!!!!!!! НАШЕМУ БЕССМЕННОМУ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что бы мы без него делали???????? ![]() |
![]() |
#8090 | |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, СветЛада,
![]() Цитата:
А звездочка наша - Бэлька .....! Как будто на выставке родилась !!!!!!!!!!! ДЕБЮТ удался !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!! А больше всего меня удивила Ульяна, дочь Ани... Я опасалась, что маленькой девочке может надоесть ожидание ринга, потом ожидание бэста. Вдруг начнет капризничать ? Но ничего такого не случилось ! Умничка , Ульянка !!!!!!!!!!! За это надо Ане сказать отдельное - СПАСИБО !!! За такую дочь и за нашу Бэльку !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340526520[/date]: пальмира, Нелля !!! Очень красивые у Полинки и Дюки дочки получились ! Я очень довольна ими...! Их победы еще впереди ! Тебе, как заводчику такими девчонками гордиться надо !!! И еще ... Я вас всех очень люблю, ценю ваше доверие и понимание !!! Очень благодарна вам за это !!!!!!! Всем пудельградцам - ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8091 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну выкладывать фото.
Сначала фото из ринга... Шедевр Шейк Шейд (Чак) ... миниатюрный кобель, от абрикосовой суки и черного кобеля... отец Рины, Лады , Марика и др. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8092 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ой, как ещё фоток хочется!
Чак мне кажется вчера поймал кураж, ему понравилось, что мама его одного взяла на выставку! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#8093 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Мне приятно, что ты оценила их как профессионал, спасибо! ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1340546415[/date]: Цитата:
Мне очень нравится ЧАК на этом фото...... Наташа, извини, ты здесь, к сожалению, не в том ракурсе..... ![]() пальмира добавил(а) [date]1340546578[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#8094 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Надин,
Цитата:
пальмира, Нелля !!! Я это неоднократно уже говорила... Цитата:
![]() ![]() Фотки уже гружу другие... Ждите... Фото из ринга буду показывать в той последовательности, как собаки в него выходили...))) Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340548993[/date]: сравнение на ЛК... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#8095 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#8096 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Все, кто был на выставке заметили, что Лада очень похожа на Чака...))) Особенно лицом...! А что, может тряхнуть стариной и выставить Ладку ???!!! Еще и чемпиона , может, успеете закрыть ...)))
Папа Чак благодарит родственников за комплименты в его адрес !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340549858[/date]: Миниатюрная сука - Ароматная Ягодка из Зимних Грез... Ее хозяева переехали в Калининград из Владимира.... и у них уже есть печальный опыт обращения за услугами в "салон"...! В апреле месяце ее подстригли в стрижку "клоун" , хотя владельцы говорили, что хотят пойти на выставку ((( вот, что я смогла из нее сделать... ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340550549[/date]: Шарм Лезанвис ля Рен ( Алиса )... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8097 |
![]() Гуру
|
![]()
На последнем фото Алиса с Нелей в ногу шагают))))
#8098 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, и на первом фото - тоже !!!
![]() _______________________________________
![]() |
#8100 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа. А здесь вы с Чаком вообще в синхронном танце.... на льду...
![]() ![]() ![]() Про "тряхнуть стариной" я тоже подумала... чемпионов мы, конечно, вряд ли осилим, а так ради интереса... ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 24.06.2012 в 19:20. |