![]() |
![]() |
#8101 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет, еще одного чела забыла, мою дааааавнишнюю горячо любимую подругу Федотову Лену-дожатницу и главврач ветклиники, которая тоже не последнюю лепту внесла;)
Короче вона сколько людей было подключено)))))))великих умов ветеринарии))))))))))))(сам себя не похвалишь...))))))))))))))) И все девчонки мне два дня еще смс писали и звонили-как там Марфа))))))))Еще и переживали за нее очень сильно) Тюмень и Уват был поставлен на уши) Но я рада, что все обошлось) хризантема добавил(а) [date]1273003790[/date]: Классная фея! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8102 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, вот, фамилию Лены я и не могла вспомнить
![]() Ну а ты вот зря иронизируешь про великие умы ветеринарии. Вы действительно ВЕЛИКИЕ УМЫ ВЕТЕРИНАРИИ!!! Сама знаешь, что такое лечение мне никто кроме вас не назначал, да и сила внушения у тебя есть, а для врача это очень важно!!! Вот люблю вас и за великий ум, и просто так, за то что вы есть!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
да харашо што wсё окончилос успиехом !!!! ..Swieta ПОЦЕЛУЙЧИКИ ДЛА МАРФУШКИ цмок цмок w чиорный носик !!!! Пс/.мы тут утихли на ниесколко днией.... у нас w сиемйи тоже случилас драма..... моя сыноwа была биеремиенна..... сталас трагедиа..... ....и Йа бабушкой ние буду...., ние получилос...... плач был......ну кониечно , Йа держалас фасон... так бы йешчио поддержыwат мойего сына и йего жену w етой страшной сытуацйи... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#8104 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита спасибо за поддержку.
да, это горе в семье у вас произошло. Вы держитесь!!! Не падайте духом. Все будет хорошо!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8105 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, засмущала..Кончай ужО нахваливать)))))))))))))
KingToy's ужас просто.Держитесь!!!Сил Вам пережить это( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#8107 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да и приехать к нам в баню ;)
Маргарита, все будет хорошо!!! _______________________________________
![]() |
#8108 |
![]() Гуру
|
![]()
Как оказалось баня для меня очень пазитивно)Макс тоже после бани)))
#8109 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Говорила - не оплакивай раньше времени. Я очень рада , что Марфа передумала уходить от тебя.Очень здорово , что девочки тебе помогли, они просто умнички и не равнодушные люди !
Agasha добавил(а) [date]1273053639[/date]: Света, а что это за стрижка - ПРИЗЫВНИК? Что ты сотворила с ребёнком? Agasha добавил(а) [date]1273054502[/date]: KIngToy's Очень страшно , когда приходит в дом такая беда. Держитесь! Бог не оставит, будут у Вас красивые, здоровые внучата или внучки! |
![]() |
#8110 | |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас сегодня отопление отключили, так что теперь в квартире вполне можно жить))))
Zyami добавил(а) [date]1273054966[/date]: Цитата:
#8111 |
![]() Гуру
|
![]()
Я согласна)А уж как согласен Женька))))Так и рвётся в вашу баню)))
#8112 | |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, да у нас в питомнике вообще очень замечательные люди, чем и горжусь!!! А собаки, наши любимые пудели нас объединили!!!
ПРИЗЫВНИК-это самый удобный вариант стрижки пуделя для ленивых владельцев, тряпочкой протер и усё готово))) Это я Марфу налысо машинкой побрила))) А то все ноги выбриты, все в крови, ужас. зато теперь снова буду отращивать шерсть))) Уже даже предвкушаю сей процесс))) Да и летом ей не жарко будет. И мучить мытьем и сушкой не буду. Zyami добавил(а) [date]1273055260[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#8113 | |
![]() Гуру
|
![]()
Про щенков! Такие все класенькие :))
А имвенка написала:\ Цитата:
Потом дошло :)))))))))))))))))) На работе мысли работают в другом направлении :))))))))) Тори добавил(а) [date]1273055872[/date]: MIDNIGHT POISON, Аня прочитала про Энни! Держитесь!!!! Энии скорейшего выздоровления!!!!! бедненькая.... KingToy's, Zyami, какие новости!!! Держитесь! Мы с Вами! |
|
![]() |
#8114 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zyami, зашла к вам в гости, а у вас тут такие новости....
Марфа решила маму попугать, Эни лапу сломала...... ужас....... Рада что всё позади!!!!!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8115 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вик, у меня была такая же реакция)))
Aikenka, ага Аь, девочки не дают нам расслабится))))В тонусе держат))) Agasha, вет паспорта готовы, вакцины куплены, жду Валеру в гости. Термос я дам. По деньгам: с тебя :750р с Татьяны: 205р _______________________________________