![]() |
![]() |
#8101 | ||
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Цитата:
Еще судья , ощупывая Чака, сказала - " какой матёрый, накачаный кобель ! ". СветЛада, Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#8102 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8103 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, спасибо !!! он о себе такого же мнения !!! Даже сегодня никак из образа выйти не может !!!
![]() Не знаю, успею ли сегодня фото тоев ( в том числе и Ренни...) показать... если не успею, то завтра - обязательно ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8104 |
![]() Наставник
|
![]()
Да мы подождём)
А я хотела на БН попасть, вывезти Ринго потусить, да не получилось. Дома ремонт затянулся, я уж на всё согласная, лишь бы работники побыстрее работали. Откладываю все свои дела, чтоб делали быстрее. Вчера наконец установили смеситель и я качественно помыла парочку ребят). |
![]() |
#8105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ждем-ждем фоточки)))), а поближе фото будут? Хотелось рассмотреть белую миниатюрку(кто ее родители?) А Чак так счастлив в ринге-все время в глаза заглядывает "мам, я ведь хорошо показываюсь?!".
Если честно-завидую белой завистью-столько пуделей и столько выставок...обязательно пришла б тусоваться...в Кострому и ехать не хочется-на одной выставке было 2 пуделя, на второй один...на что смотреть.....(((( Раньше хоть ярославские пуделисты приезжали, да своих выводили, а теперь такое впечатление, что все вымерли((( _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#8106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А с "Белых Ночей" до сих пор почти никаких вестей... Странно... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340563562[/date]: Светланка, много пуделей на выставке - это и хорошо, а кому-то и не очень... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340565135[/date]: Диза Флейч Цицилия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 24.06.2012 в 22:13. |
|
![]() |
#8107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#8108 | |
![]() Гуру
|
![]()
сравнение на ЛПП
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340566411[/date]: Светланка, Цитата:
|
![]() |
#8110 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#8112 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!!
Цитата:
************************************************** ******************************** А теперь блондины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невская Жемчужина Ренессанс (Ренни)... ![]() а попрыгать ???!!! ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340614319[/date]: Чардаш Данс оф Лав (Гаврюша)... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#8114 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Работаем, работаем ...! Веселится и отвлекается - да, есть такое дело... Но это лучше , чем отсутствие темперамента...)))
Хотела еще фотки со сравнения загрузить... но что-то скорость у инета не очень... попробую позже... P.S. см. приват... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 25.06.2012 в 13:23. |
![]() |
#8115 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с успехами на выставке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Особые поздравления, конечно, Наталье и Чаку ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |