![]() |
![]() |
#8117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Сил побрить уже небыло))) Просто постирала и посушила. Через неделю буду мыть, то и побрею заодно. Мне даже нравится некоторая носо-зарослость))) Можно за ус потрепать)))
![]() ![]() |
![]() |
#8118 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, точно! я тоже Флайке иногда так делаю. 8)
#8119 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля, оооочень красивые фотографии! Фото Томаса - просто шедевр!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#8120 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух, мы пережили течки))) Девушки текли с разницей в неделю. Томас перенёс очень стоически, молодец! Никаких истерик и визга. Он их охранял, конечно, но вёл себя достаточно спокойно. Видно было, что парень возбуждён и делал попытки пробраться в гарем
![]() ![]() |
![]() |
#8121 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, несомненно! 8)
#8123 |
![]() Гуру
|
![]()
Большая и замечательная у вас семья!!!! 8)
#8124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
#8126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Всё хотела спросить - а что они кушают ? Особенно Кокоша интересует - она в такой отличной форме. И ксати - как её солнцезащитные очки - носите, или нет особой необходимости?
#8127 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет!
![]() Сразу прошу прощения, здесь Кокоша месяц немытая на фото ![]() ![]() Сейчас мои зайцы кушают готовый корм фирмы Healthy Paws -GAME & MILLET. Это корм на нескольких видах "дикого" мяса. Заяц, утка и оленина. Мне очень нравится этот корм, т. к. его едят и старые и молодые и все в отличной форме. Ещё я добавляю в рацион вкусняшки, когда готовлю им лакомство для занятий, то от производства остаётся вкуснющий бульон))) На нём варю овощные супики, добавляю разные овощи- капусту, морковку, брюкву. Так же часто делаю им рыбную еду из фарша красной рыбы с рисом. Но если нет времени, то жуют сухой корм и не жужат))) Коко и Луна стерилизованы и никакого безконтрольного прибавления в весе нет. Всё очень легко контролируемо величиной порции))) Про очки- они видимо предназначены стареющим, спокойным собакам ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1346740418[/date]: Сейчас мы отправляемся за грибами, вернусь, расскажу какой был улов))) ![]() |
![]() |
#8128 |
![]() Гуру
|
![]()
Счастливая семейка!
#8129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Юля, во сколько лет вы стерелизовали Коко и Луну? и почему?
у меня собака, зовут ее Лакки, она не представляет племенной ценности, т к брак по зубам. 19 сентября ей исполнится 4 года, в 3 года в свой день рождения она стала мамой. Мне очень хотелось ее повязать с белым тоем, хотела щенков. Родилось 5 здоровеньких деток, регулярно поддерживаю связь с их хозяевами, все живут в хороших семьях. Двух которые остались в моем городе приводят на стрижку. Я не знаю, буду ли я ее вязать еще раз, если стерилизовать, то в каком возрасте? насколько это поможет избежать онко заболеваний? _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
#8130 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга- Юля, привет!
Мы вернулись из леса, результат нашего похода- ведёрко груздей и 4 подоштотовика))) Подоштотовики пойдут в заморозку а грузди с маринадом по баночкам!))) Вот мои помошники))) ![]() ... а это они же ровно через 2 минуты)))) ![]() Rococo добавил(а) [date]1346754724[/date]: Цитата:
|
|