![]() |
![]() |
#8132 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Пробуем... написала в личку... по-разному пробуем...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#8134 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Далее фото с выставки... Юниорский бэст я показывать не буду. В нем участвовал Гаврюша... Но на него сзади, в самом начале бэста, налелел и практически сбил с ног бежавщий позади кокер... После чего Гаврюша все делал "с оглядкой назад"... Теперь бэст 9 группы... ![]() нас отправляют на третье место... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8135 |
![]() Гуру
|
![]()
Первое фото ооочень понра...красивые собы
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#8137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Чак , классный!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#8138 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей выставки в Калининграде!!!!! УМНИЧКИ!!!!!
А также поздравляю мою любимую подопечную ЖЮЛИ БЛОНД ОТ ГВЕНДОЛЕН!!!! Галина вы просто молодец, Жюли - настоящий выставочный боец!!! Жду подробный рассказ и фотографиии)))))) !Тиффани! добавил(а) [date]1340705438[/date]: Наталья Колесникова, Чак - красивуууууууууууущий)))))))) |
![]() |
#8139 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, СветЛада, Zlato-Sibiri, !Тиффани!,
![]() !Тиффани!, Настя !!! Надо встретиться... выбери времечко, пожалуйста...! Немного отвлекусь от темы прошедшей выставки... У меня еще есть фото, но покажу их чуть позже... Я сегодня ездила в Зеленоградск. И , несмотря на то, что был жуткий ветер, я все же прогулялась на набережную и немного походила по самому городу. С набережной меня чуть не сдуло сильнейшими порывами ветра... пройтись по променаду не получилось. А волн на море очень сильных не было. Шторм к вечеру уже немного стих... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8140 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8141 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#8142 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Надин добавил(а) [date]1340732526[/date]: Наталья Колесникова, Как тебя не сдуло на променаде? Наверное крепко держалась за ограждение)))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
![]() |
#8143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() До того, пока я на эту набережную не вышла, - у меня еще были мысли прогуляться... Но, выйдя на открытое пространство, я поняла - пройтись по ней не получится !!! ![]() Фотографировала то, что видела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340733531[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#8144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какие красивые фото...серое небо, серое море....красота
#8145 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, да, когда у нас непогода - то у нас сплошная серость...!
Ветер до сих пор так и не успокоится... интересно, что он нам надует ? Еще немного видов Зеленоградска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________