![]() |
![]() |
#8146 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
топ AMOROSO NERO Sabadiana (Int. Ch Canmoy's Metropolis x Int. Ch. Junior Eur Winner Tatiana Nero Sabadiana) Второе место Егор третье место CH PL BODO Omne Trinum Perfectum (Int Ch. Picadilly's STAR PERFORMER x Int. Ch Zlato Sibiri ZADIRA) bura4 добавил(а) [date]1338279022[/date]: Цитата:
Как отец, как сын :) Егор прекрасная собака, но иногда причиной всех неприятностей в ринге! _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
|
![]() |
#8147 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
bura4,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#8148 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Я бы скорее обвинил суки течка, которая была рядом с ![]() ![]() А вот мои мальчики играют в саду http://www.youtube.com/watch?v=I-AGG...ature=youtu.be _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
Последний раз редактировалось bura4; 30.05.2012 в 00:19. |
|
![]() |
#8149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
![]()
Поздравляю с наступлением лета! Обожаю солнце, жару, Волгу! Всем желаю приятного отдыха летом!
#8152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
verona,Оля, как быстро время пролетело! Выкладывай фотки!
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#8154 |
![]() Гуру
|
![]()
Велкам ко мне в гости)там показывают фото ;-)
#8155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Подруга, Юля, спасибо за фото! Я взяла несколько :)
Мы вернулись вчера в 10 вечера с Нац. выставки. Результаты такие. Жужа - ЛС черного окраса! ![]() Как много комплиментов о Жуже я слышала за рингом! ![]() Кони получила отл.-2. ![]() ![]() Меня потрясла наша конкурентка - такой отличный хендлинг в юниорском классе, просто браво! А нам - работать и работать. |
![]() |
#8157 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|||
![]() |
#8158 |
![]() Гуру
|
![]()
Света-выложи Кони в стойке-это волшебное зрелище цельной собаки!Очень нравится!
#8159 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
натуля, спасибо!
Цитата:
![]() Подруга, Юля, спасибо! Домашний Инет ужасно тормозит, буду пробовать с рабочего. А пока намерена отмыть Коника от вокзально-поездной грязи. Новый вокзал "Казань-2" - это нечто ![]() Провести 2 часа на действующей стройке - такое было у нас впервые ![]() |
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|