![]() |
![]() |
#8146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Дааа.... Глубокая осень...Почти не одного человечка.... А ведь в это время, обычно, "яблоку негде упасть"..... Где же, хотя бы, курортники?!!!!
Последний раз редактировалось ????????; 29.06.2012 в 13:28. |
![]() |
#8147 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Вы абсолютно правы... У нас сейчас погода, скорее, на осеннюю похожа.
Курортников всех ветром сдуло...! По набережной можно было только летать, если по-ветру... ![]() Но был и плюс - на обратной дороге в Калининград, - в маршрутке сидели 4 человека, это вместе со мной ! Никакой сутолоки, суеты, толкотни на вокзале не было. А теперь представьте, что такое уезжать с моря в хорошую погоду ??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340799879[/date]: И опять фото с выставки...! Ароматная Ягодка из Зимних Грез ( о.Лоэнгрин !! из Зимних Грез - м. Барышня Крестьянка из Зимних Грез )... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я, вообще, больше прохладу люблю...., но, конечно, не до такой степени. _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Я знаю,ещё есть фоточки с выставки! Хотим, хотим, хотим ещё больше фоток!!!!
#8150 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Фотки хотите ???!!! Получайте...!
Алиса... ![]() Ренни бодро шагает с Аней... ![]() А это встреча двух сестричек - Алисы и Бэльки... Алиса, увидев сестру, так была возмущена (!) - типа "ты че сюда приперлась? ))) тебя же отдали ! " ))) ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340825588[/date]: Бэлька... ![]() мама Нелля ! ну ты то меня любишь ??? ![]() ![]() люблю, Бэлечка, ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 27.06.2012 в 22:37. |
![]() |
#8151 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Надин, пальмира, !
Примите мои самые сердечные поздравления с замечательными результатами на последней выставке! Очень рада за Чака, мы давненько не видели его в рингах. Третье место в группе-это круто! Молодцы! И всем-всем большое спасибо за поздравления!!! Отхожу от поездки. Впечатлений море. Разберу фотки, всё расскажу. |
![]() |
#8153 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Большое спасибо за поздравления! Ждём обстоятельного рассказа о поездке и конечно фоточки.
Надин добавил(а) [date]1340900236[/date]: Какой Гаврюша красивый! Спасибо Наташа за фото! И укладка хороша (это я сама себя хвалю))))) |
![]() |
#8154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Зашла посмотреть на Гаврюшу, а тут мой любимый Зеленоградск показывают!Наталья Колесникова, спасибо за фотографии, очень полюбила этот городок, все вынашиваю планы по его посещению и косы.
Ну а вы все трудитесь, как стахановцы! Все трудитесь и трудитесь на выставочных просторах! Просто не выходных без экспонирования! Молодцы! Наталья Колесникова, поздравляю с третьим местом в группе! Ну и, конечно же, поздравленяю Веру с Гаврюшей! Очень приятно на него смотреть! С огромным удовольствием в прошлые выходные пообщались с Даней, просто влюбились в его настоящийй пуделиный характер, с таким чувством собственного достоинства, при этом с юмором, замечательный пес! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#8155 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! Спасибо за поздравления !!!
Мы все ждем рассказа и фотографий из Молдовы...! Надин, Вера !!! Очень красив Гаврюша !!! И укладка удалась !!! Александра БС, Саша !!! Спасибо за поздравления !!! Чак постарался ...! Когда планы у вас будут на сносях - обязательно нам сообщите ! Хорошо ??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1340916695[/date]: Алиса - Шарм Лезанвис ля Рен... очень эмоциональная девица...! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8156 |
![]() Гуру
|
![]()
как -то очень узнаваем
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа , спасибо за фото ! Вера , поздравляю Гаврюшу с удачной выставкой ! А тебя и себя с годовщиной у деток !!! Пусть все у них будет отлично !!! ![]() прошу пощения , что с опозданием , но совсем не вписываюсь в сутки ,хотя бы часиков тридцать в них было . а то совсем завал... завтра уезжаю на дачу , скорее всего без интернета , не успела оформить , потеряла на модем пин-код сдоками ... Всем пока и еще раз - поздравляю !!! ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1340918824[/date]: наташа , Алиса - очаровательна !!!!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#8157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ну, пудельградцы, вы даете! Вслед за Александрой скажу, что у вас ни выходных без выставок! Уже и поздравления как-то не торжественно "звучат", а привычно
![]() На таких, как вы( не перечисляю по именам, имею в виду всю команду Натальи Колесниковой) и держится выставочное пуделеводство. Молодцы!!! Алиса добавил(а) [date]1340925621[/date]: И Жюли тоже стала профессиональным выставочным победителем! Причем международного масштаба. Нет слов- одно лишь восхищение и уважение владельцам ! Жду фото из Молдовы! Алиса добавил(а) [date]1340925774[/date]: Наталья Колесникова, фото штормового моря очень понравились. И ещё полюбовалась на маленькую Алиску. Такая очаровательная шкода! |
![]() |
#8158 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Руслана, спасибо за поздравления и пожелания! ТТТ все детки здоровы и о них хорошо заботяться. Надин добавил(а) [date]1340939176[/date]: Цитата:
Надин добавил(а) [date]1340939285[/date]: Алиса-Звезда и очень фотогенична! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
||
![]() |
#8159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ну как же мне Алиска нравится!!! не ошиблась я, когда она еще маленьким рыжим батончиком лежала с мамкой, звЯзда растет!(ТТТ на нее)фото просто великолепные!
Надин, укладка у Гаврюши просто классная! браво!(смайлики не ставятся, пишу на работе-сразу из иннета вылетаю((( ) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#8160 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|