![]() |
![]() |
#8176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
пальмира Неля! Как здорово вы провели время, а главное до грозы успели))))
#8177 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341211017[/date]: Нелля !!! Фото обалденные !!! ![]() ![]() А рыба интересная, вот и я ее , наконец-то увидела... А дюны - это песня !!! Неповторимы ...! |
|
![]() |
#8178 |
![]() Гуру
|
![]()
Совсем недавно была у Вики и Тоши ( Минестрель Бон Тон ).
Крыжовник поспевает... ![]() Главный охранник и по совместительству - Главный Вредитель хозяйства... ![]() перепелки... ![]() если присмотреться внимательно, но под грудкой белой перепелки можно найти яйцо !!! ![]() Тоша у дверей "своего" магазина... Вику ждет, как преданный рыцарь...! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8180 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки суперские!!!! Я у вас тут слюней на глоталась - земляничка, крыжовник
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#8181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
СветЛада, Алиса, Надин, Наталья Колесникова, swlena, БОЛЬШООООООЕ, ПРЕБОЛЬШООООЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!
Земляники набрали около 1 литра, даже Полинка съела несколько ягод.... поэтому моська такая счастливая, Алиса только нюхала..... Очень красивое небо было перед грозой, см. фото....... и со стороны моря на берег прилетела цапля, близко к себе не подпустила, успела сделать только один кадр........ Смотрите и наслаждайтесь, мне от этого вдвойне приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() Копание с удовольствием.... после земляники... ![]() ДОГОНЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ...... ![]() Ждем Полину....... ![]() ЯЯЯЯЯ ПЕРВАЯЯЯЯЯ...... ![]() ПЕРЕД ГРОЗОЙ,,,,,, ![]() ![]() ![]() ЦАПЕЕЕЛЬ........ ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 02.07.2012 в 18:21. |
![]() |
#8182 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красиво!!!!! Небо действительно выглядит потрясающе - фото просто ходожественные
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#8184 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У них же свой дом, участок и еще магазин примыкает к нему. Его на ночь отпускают охранять , чтобы никто на територию не пробрался... Так этот Данька уже много раз пробирался в птичник, разорял крольчатник. Он по ночам охотился, а не охранной деятельностью занимался... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341260114[/date]: Цитата:
![]() ![]() Летящий из-под ног Полинки песок.... сразу напомнил, с каким азартом она ковыряется и копает ямки на пляже ! ![]() Алиса стоит - ну красавишна !!! Хоть и "никакушка" она сейчас )))) Стать видна все равно ! ![]() Догонялки бесподобны ![]() А небо, земляника и цапля (журавель) - прекрасны !!! |
|
![]() |
#8185 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, СветЛада, Наталья Колесникова,
ССССССПППАААААСССИИИИИИББ БООООО !!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА. ЧТО МОИ ЭМОЦИИ ПОДЗАРЯДИЛИ И ВАС!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1341260825[/date]: Небо перед грозой действительно было шедевральным....... я не могла оторвать взгляд, немного мне напомнило марины Айвазовского...... но эта красота быстро начала распадаться и таять..... все-таки я успела это сфотать и вам показать...... ![]() Последний раз редактировалось ????????; 02.07.2012 в 23:27. |
![]() |
#8186 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, НЕлля !!! Вот как раньше люди жили, когда не было фотоаппарататов ???
Пытались эти краски запечатлить на холсте ??? Включали всю свою наблюдательность, часами просиживали на "натуре"...? А мы сейчас любуемся природой, наверное, также, как любовались наши далекие предки. И , имея в кармане фотик, потом имеем возможность любоваться фотками...! Прогресс !!! А суть не изменилась... Надо жить позитивно и в гармонии с природой !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Всем привет! Расскажу про нашу поездку в Молдову.
За два дня мы посетили 6 выставок: 2 международные выставки, проводимые Молдовой, 2 нац. выставки ранга САС Кипра и 2 выставки ранга САС Черногории. Наши результаты: 2 САСIBа, 2 САС Кипра и 2 САС Черногори. По итогам 2-х днй "сдали норматив" на Чемпиона и Гранд-Чемпиона Молдовы, Чемпиона и Гранд-Чемпиона Кипра и Чемпиона и Гранд-Чемпиоа Черногории. Путь наш лежал через Польшу, Украину, Приднестровскую Республику и далее в Молдову- Кишинев. Поехали втроем с тремя собаками. С нами был еще флэт и миниатюрная такса. Маленькая остановка в придорожной кафешке вПольше. [IMG] ![]() [IMG] ![]() Варшава- красавица [IMG] ![]() [IMG] ![]() Вдалеке слева-стадион, на котором проходил ЧМ по футболу. [IMG] ![]() [IMG] ![]() Болельщики спешат на матч Португалия-Чехия [IMG] ![]() [IMG] ![]() Кишинев нас встретил 40-градусной жарой. Жюли осваивает номер в гостинице. [IMG] ![]() [IMG] ![]() Продолжу завтра. |
![]() |
#8188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#8189 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! УРРРАаааа !!! Компьютер починили ?! Ждем продолжения !!!