![]() |
![]() |
#8225 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Большое спасибо, но, как вырастить это грива ...? Резинки и резки бигуди приходит и уходит, и вы не можете видеть расти ... _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
|
![]() |
#8227 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
До сих пор мы использовали Крис Christenssen, PSH, Crown Royale, и это было хорошо, теперь попробуй Espree - сообщил заводчик окно, чтобы мы могли быть и лучше. И то, что вы вИ как часто вы ванну пудель? ы пользуетесь косметикой? _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
|
![]() |
#8230 |
![]() Профессор
|
![]()
Дома была. Муж на больничном был, вообще компьютер не включали.
Колибри добавил(а) [date]1340255750[/date]: Неделю в Ижевске просидели. Один деятель у нас тут дочке порок сердца на узи поставил. Нас чуть ли не на операцию уже посылают. Съездили в Ижевск, заново прошли все обследования. Нам говорят а чего вы пришли у вас абсолютно здоровый ребенок. Слов нет просто. Увижу этого козла кирпичом запущу ![]() _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
#8231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
#8233 |
![]() Профессор
|
![]()
Я на него главврачу жалобу написала. Ей аж стыдно стало, видимо не я первая.
Колибри добавил(а) [date]1340257096[/date]: Он мне и беременной насмотрел что меня на месяц в больницу закрыли и после родов то же что попало понаписал. На след день другая посмотрела говорит нормально все. Я так и порекомендовала ему к окулисту сходить. _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|