![]() |
![]() |
#8221 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Ну а шо делать? Мне нравятся мои в виде пуделя, вот завязала я Вильке уши вверху, потом смотрю, у него белка от этого, да и он на пуделя не похож. Хочу видеть пудельков без всяких резинок и бумаги)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.01.2015), Юта (25.01.2015)
|
![]() |
#8223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
У Вас одна собачка? )))
#8225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Спасибо всем,кто нас поздравил! А на фейсбук не пойду. Ни я ,ни сын там быть не хотим. Я даже ничем это объяснить не могу. Я ,ладно ,по серости своей. А он сисадмин. И тоже не бывает.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.01.2015)
|
![]() |
#8226 |
![]() Гуру
|
![]()
здОрово)))))не,моим бесполезно завязывать.Всё съедается и сдирается- щенками ,или в играх,или сами сдирают....вот резиночки -те остаются жить,а бумажки нини))))
#8227 |
![]() Гуру
|
![]()
ОООО, интересно почему? Мой зять тоже против ФБ, но не рассказывает по какой причине.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.01.2015)
|
![]() |
#8229 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, а мои не в виде пуделя?!!!
Ингигерда, Fenyacha, а расскажите-ка мне - почему люди против ФБ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (26.01.2015)
|
![]() |
#8230 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,а мой против ФБ потому что он в нём ни черта не может разобраться)))) я сама пару лет туда не заходила,после того как зарегилась,только иногда фотки вставляла в альбомы.И даже не могла представить,как во всём этом можно вообще разобраться-система казалась запутанной и слишком сложной.А теперь освоилась...А некоторые против ФБ, потому что это американский ресурс ,со всеми вытекающими.Есть и русская версия ФБ, это ВКонтакте.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 26.01.2015 в 01:56. |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (26.01.2015), Наталья Колесникова (26.01.2015)
|
![]() |
#8231 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Аналогично, мне ФБ представляется не таким удобным, как форум со своими темами. И путанный он какой-то.......... Но что-то туда все стремятся........... и там тоже тусуются?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (26.01.2015)
|
![]() |
#8232 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ой,там ещё как тусуются...! И совсем несложно там "плавать")))).Единственно,ч то не очень нравится,это замкнутость пространства.Там,если где-то не подписался,или не зарегился в какую из групп(могут и не принять),ничего не видишь.Только свой или там своих друзй.И тех,кто открыт для посещений.И то,если какое-то время нет контакта с теми же друзьями,на твою станицу от них обновления перестают приходить.А ещё -там тебе могут нагадить в личку и тут же опа-он забанил тебя же и всё.Ты ему ни ответить не сможешь,ни его страницу посетить.Ну как-то так.
|
|
![]() |
#8233 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, ваши тоже в виде пуделя. А вот бывают пудели все замотанные в папильотки, и спина в т.ч., ходят шуршат, как динозаврики)))) Я конечно понимаю, ради чего они так выглядят, но по мне, так лучше овечка)))
Удалить:
|
|
![]() |
#8234 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Юта, Лично по мне, так ФБ намного интереснее, чем все остальные соц.сети, да и он с телефоном и айпедом моим связан. Единственный минус, как сказала, Наталья, что там не возможно все отследить, да оно и не надо)))) А да, за нами тоже следят ОНИ... но у меня секретов нет)))
#8235 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, с гадостями ФС я незнакома совсем.............. но как отыскивать там информацию - я до сих пор не знаю......... иногда что-то увидела, потом еще хочется глянуть - оп-па - не знаю где она?!