![]() |
![]() |
#811 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ариша, вот приеду к вам расскажете и покажете мне что это за зверь такой Фортикарб, где его берут и как им пользоваться...
#812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
поищи в интернете :) ветпрепарат,пользуюсь уже года 3-4 в апреле.,когда самый страшный момент.Летом и осенью у нас в районе клещи уже не такие опасные-кусают,но мои собаки не болеют,т.е. не "ядовитые" уже. им же и лечим.Колется строго по весу и желательно что то сначала от аллергии кольнуть.
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Николь 2июня закрыла титул ЮЧР!
#815 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, ура дочке!!!Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() beran64, поздравляю сыночка!!! ![]() ![]() ![]() А ещё 2.06 дочь нашей Тэссы-карликовая коричневая Грация в Шоколаде с Липецкой слободы в Ростове на Дону получила очередной CACIB и ЛПП!!!Ура нашей ставропольской дочке!!! Неплохая география ;) Ну,и наш липецкий десант в эти дни потусил в Минске.Пишу результаты: шар пей Чудо Велюр Фаворит Супер Бой-2хСАС,R.CACIB ,CACIB,ЛПП.Чемпион Белоруссии.Спасибо его владельцам Андрею и Ладе за поездку,не всегда хорошую-особенно в Орловской области,но очень удачную! И результаты наших пуделей.В первый день судила Н.Александрова (украина),во второй день Navarro Guisado Carmen(испания).Я долго думала,что нас будет судить мужчина,т.к. до конца фамилию эксперта не читала.И была приятно удивлена экспертизой этой миниатюрной, очаровательной темноволосой женщины!Оба дня в пуделях первым стартовал большой пудель юниор кобель классического окраса Король Лич с Липецкой слободы (Кир)-2хЮ.САС,2хЛЮ,2хЛК,Юный Чемпион Белоруссии. -после больших шла миниатюра классического окраса-наша коричневая Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд (Тэсса)-2хСАС,2хCACIB,2хЛПП-она уже Чемпион Белоруссии,гранда я не стала ей оформлять. -карликовая миниатюра овременного окраса начиналась с нашего абрикосового Болгарского Перчика с Липецкой слободы-2хСАС,2хCACIB,2хЛК,Чемпион Белоруссии. -и ещё один наш малыш ростом 27 см,возраст почти 18 мес-абрикосовый той Домовёнок Кузя с Липецкой слободы -первый день Ю.САС,ЛЮ,на сравнение на ЛПП я его не повела.во второй день он стартовал (как и папа Каспер год назад) сразу в открытом классе-САС,4 место в сравнении на ЛК!Т.е. когда будут на руках дипломы ЮЧР и ЧР-оформим 2 Чемпиона Белоруссии :) Вот такие выходные получились у нашей слободы и наших выпускников Немного фото: вот так мы собирались и ждали машину-без приключений не обошлось,перед отъездом не нашлись какие то доки на машину и мы сидели в ожидании-едем не едем? Воронежский авобус уехал часов 15 назад на Минск,на поезд мы тоже не попадали. ![]() вот так ехал наш друг Захар,один в багажнике. ![]() где то в пути.Тэсса не захотела позировать в отличии от мальчишек ![]() ариша добавил(а) [date]1338817856[/date]: мальчики на прогулке-Кир и Перец.Оба стояли в стойке,просто когда наконец фотик щелкнул-перец отошёл. ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
Последний раз редактировалось ?????; 04.06.2012 в 16:56. |
![]() |
#816 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, ариша, поздравляю с успехами на выставке!!! Молодцы!!!
Нашим братьям Киру и Елисею пламенный привет от Лиры! А мы на выходные едем в Ростов, Лира, правда, едет как зритель, так как танец у нас с ней только в проекте, а аджилити бежать еще рано - часть снарядов она еще не знает, вернее плохо знает. И с управлением на расстоянии большие проблемы - если будет большой участок по прямой, то я не справлюсь - Лирка убегает далеко вперед - я за ней физически не успеваю - и начинает бестолковиться :( Да и барьеры я ей на полную высоту еще не поднимала - считаю что рано... Но если вдруг будет трасса для новичков с "нашим" комплектом снарядов и низкими барьерами - может на месте и попросимся пробежать... Нам крупно повезло - жить будем на площадке по аджилити в палатках и будет возможность (я надеюсь) потренироваться на чужих снарядах... А малыши будут отдуваться на соревнованиях за всех :) _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#817 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль,спасибо за поздравление!
Очень будем за вас болеть.Вы уж там постарайтесь! А после 12.06 ждём вас в гости. А я только что видела Елисея ;) Тоже клювастенький мальчик :) |
![]() |
#818 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль,спасибо за поздравление!
Очень будем за вас болеть.Вы уж там постарайтесь! А после 12.06 ждём вас в гости. А я только что видела Елисея ;) Тоже клювастенький мальчик :) |
![]() |
#820 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, спасибо, и вас тоже с такими большими успехами!
Ира, ты давно обещала мне копии чемпионских сертификатов для родословной Николь на Идальго.12 .06. отправляю щенячку на обмен. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
аришаИрина, поздравляю с результативной поездкой!!!Хотя,я так поняла,понервничать пришлось(имею ввиду то,как вы собирались...ужас!),ну ничего,зато отличные результаты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#822 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#823 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
а меня терзают сомнения... причем по обоим пунктам, и на счет белых и на счет пушистых :)
#824 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: