![]() |
![]() |
#811 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Бета, здравствуйте!
Как Тарик вырос и похорошел и стал совсем деловым. Он и в грудном возрасте отличался показушным характером, словом немного нарцисс. Наша Тори уехала на дачу и я отдыхаю от ее добрых дел ( ее страсть грызть провода). |
![]() |
#812 |
![]() Гуру
|
![]()
Бета, привет! Спасибо за весточку о сестре,с ней сейчас сложно связаться. Тут,на форуме на первой странице есть приватные сообщения- можно переписываться.
#813 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#814 |
![]() Собеседник
|
![]()
Len4ik, я ее себе не оставила и у нее будет два владельца
Таня Королева и моя сестра и жить она будет у моей сестры, но я ее буду видеть каждый день. А несет она себя дествительно очень с большим достоинством. А щенка выбирайте на 45 день или того позже они очень сильно меняются у нас с Вами 75% общих кровей и щенки очень похожи. Удачи!!! |
![]() |
#816 |
![]() Собеседник
|
![]()
Поздравляю щенков из помета Т с маленьким днем рождения,
сегодня им исполнилось 4 месяца!!!!!!! Желаю им расти здоровеньким ( в смыле здоровья), веселыми и радовать своих хозяев!!!! Бабушка Берри и мама Лиса. |
![]() |
#817 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#818 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
ZoSo, простите за неведение, а как зовут ваших замечательных собак? И еще, вдруг вы знаете, много лет назад я отдавала в Шахты белого большого кобеля с приставкой Кудрявый блондин, может у него были потомки? Я ничего не знаю о его судьбе. Это был первый помет в моем доме, время было перестроечное и щенки разлетелись, как осенние листья. Так хочется что-нибудь узнать про них.
Лия Кова добавил(а) [date]1248271732[/date]: ТОРИ, я тоже очень переживаю, что Камелот в холостяках засиделся. Может тебе стоит прикинуть, кому по кровям он подходит и конкретно разговаривать уже с хозяевами сук. К сожалению, в Шанс Бижу у него слишком близкая родня, а вот тем, кто плачется, что у нас нет чистобелых собак с пигментом. стоит обратить на него внимание. Он не узкий, ПОЛНОЗУБЫЙ. от полнозубых родителей,хороший хвост и сидит он правильно, я уже не говорю о корпусе и ногах. Из-за постоянного использования одних и тех же кобелей. очень обедняется поголовье. |
![]() |
#819 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Приветствую всех!
Эх... до чего же хорошо в деревне... Словами не передать... Только картинками: ![]() А вечером... ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#820 |
![]() Собеседник
|
![]()
Lida, здравствуйте! Я вот тут выпила пивка, сижу веселенькая, лажу по всем рубрикам , смотрю - ВЫ on-line! Ваши фото такие ностальгические нотки в душе дёргают ! Я ж "чистейших кровей болонка",т.е. русская, это поле с иван-чаем и ромашками (или какими-то зонтичными), да? А закат как снят - по-моему надо в руководство для обучения мастерству фотографии поместить, потрясающе! Жду супруга, вроде, он освоил размещение фото на форуме, пару фоток подкинем!
|
![]() |
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте-давайте! Горячего крымского лета!))
У меня сейчас сестра там... Сегодня навестила Шанс Бижу Сюзетту (Бэкки). Постриглись и снова - на дачу. Сейчас скачаю несколько фото - игры с любимым другом - таксом) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#822 |
![]() Собеседник
|
![]()
Lida, под влиянием пивка пофилософствую. Кто-то в питомнике явно фанат Миронова: "Иветта, Лизетта, Жанетта, Жоржетта..." А также производные, например, Тонетта (по-моему, очень хорошо, что она осталась у продвинутой в выставочном отношении родни, по крайней мере, звёздное будущее её не будет закопано). Так вот, у нас одна политическая партия ( у нас кругом политика) пиарила себя словами Андрея Миронова :"По-настоящему счастлив может быть только тот, кто нашёл для себя человека или дело в жизни, которого может любить и принадлежать ему безраздельно" По-моему, очень точно.
|
![]() |
#823 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо сказано!
![]() ![]() ![]() А насчет имен... Мы любим традиции)) На ...тта (Бабетта, Иветта, Сюзетта, Тонетта) - это более позняя традиция. Более популярны у нас имена на ...ль (Ассоль, Ужель, Бижель, Демуазель (Жужу), Жизель, Итиль, Ноэль, Нувель, Рашель, Сорель) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 24.07.2009 в 09:32. |
![]() |
#824 |
![]() Собеседник
|
![]()
Лида, я только сейчас дотюкала, что мы опять подобрались к заветной букве У. Ведь у нас уже были два помета на эту букву и оба стали основаниями для питомника. и не только для нашего. От Уго Шанс Бижу - Ужель и все ее потомки и Ундина и ее дети.( вторая У). От Уны Шанс Бижу - Винсента, Верона. Валенсия и питомники Волжский талисман и Арварокс и Змерей. Кто же принесет нам третью заветную У?
|