![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Надежда! Отличные кадры. Здорово схвачено в движении. Особенно "синхрон" победителей. СУПЕР!!!
Однако, мы далеко ушли от начала разговора об этой выставке и по постам не всегда понятно о которой из них (суббота "З.Ош." или воскресенье "Арта") говорим. Отправляю всех, кто вышел в Форум только сегодня, к первому посту о "Золотом Ошейнике" - пост 730 на странице 49. И далее вплоть до этой страницы. Маленькая поправочка - Каталог был, но обычный, как список участников. Но "Ройал Канин" обещает сделать специальный выпуск - альбом, посвященный этой выставке где будут размещены фотографии ВСЕХ участников. Для этого при записи все сдавали CD с фото полиграфического качества. А у кого диска не было, те могли сдать "бумажное" фото определенного размера и качества. Насколько я помню, сборником будет заниматься известный фотограф Анна Утехина. Конечно, там будет много каниновской рекламы, но и все-все собаки тоже! А еще там снимали профессионально на цифровое видео две камеры ВЕСЬ ФИНАЛ! И обещают выслать диски всем участникам выставки... Вот это да! Не очень верится, но хочется надеяться... А мы с Дариком (Ш.М.Царский Подарок) тоже участники, ничего не выиграли, но удовольствия получили МОРЕ и кучу подарков. А выглядели мы на этой выставке вот так - _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#812 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну могут же наши сделать настоящее шоу, если захотят!!! |
|
![]() |
#813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Девочки!Какие вы все молодцы)фотки с выставок,у нас это такой дефицит,так вот на вас любюешся,как сам на выставке побывл,очень здорово!Пишите свои впечатления,всё так интересно!
![]() |
![]() |
#815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ой как ризен синхронит с владелицей! Просто па-де-де))))))))))))))))))))) ну или па-де-труа уж не знаю))))))))))
#816 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
![]() А такие выставки теперь каждый год будут? На следуюущую наверно больше участников стоит ожидать. _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
http://www.handler.ru/goldencollar.html
видео с "Золотого ошейника" _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#818 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Мои поздравления всем !!!
И всем огромнейшее спасибо за поддержку и поздравления!!! Золотой Ошейник действительно произвел неизгладимое впечатление.... а какие потрясающие ощущения я пережила... я не могу высказать все это! это было супер!!! И еще хочу отметить великолепную , дружественную атмосферу на этой выставке, действительно все болели друг за друга, как никогда!!!! Огромную помощь и поддержку оказывали как друзья так и абсолютно незнакомые до этого люди!!!! Все чуть ли не "визжали" от восторга.... Я еще раз хочу сказать ОГРОМОЕ СПАСИБО за все всем!!!! |
![]() |
#819 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Надя спасибо за фотки в движении просто супер класс!!!
|
![]() |
#820 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |
#821 |
![]() Модератор
|
![]()
Ну вот я и доползла до компа............
больная гриппом и уставшая от большого кол-ва выставкок. всех кто победил за выходные поздравляю с победами-педель фореве!! В эти выходные проходили 2е выставки в г. Й=Оле, судили их 3и судьи Пеликин ![]() ![]() Про Пиликина напишу в теме о судьях, запомните это имя и 100 раз подумайте стит ли под него писаться. Это был полный писец... Вообщем на выставке было записано 6 пуделей все из казани.. 1) большой белый сука юниор ЛЮ, ЛПП на 2х выставках, на регионе 4 место в бесте юниоров 2) карлик ветеран мой Слава. на регионе. 1 место в ветеранах, на всероссийке, пожалели ободранного лысого скоча и дали первое ему... ![]() ![]() 3) той чемпион Ж.Р. Белоснежный Кураж Лпп на 2х выставках и все. 4) тойка Фрола СИЮ. черная дочка Шурика на регионе отл без титула, на всерос ЛЮ. 5) Фиастра(сестра Флоры) белая тойка на регионе лучший юниор и ВЗЯЛА ВЕСЬ БЕСТ ЮНИОРОВ при большой конкуренции а на всероссийке получила свой первый взрослый САС и Чемпиона РКФ. 6) серая тойка Плюша пролетела по полной отл и очхор. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#822 |
![]() Модератор
|
![]()
это Флора
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#823 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Юльчик-еще раз прими поздравления деткам от папы Шуры.
Кстати насколько я помню Флора получила уже 4-й ЮСАС и закрыла Юн. Чемпиона России. Думаю и Астра сделает это очень быстро)))))))))))))))))). _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#824 |
![]() Модератор
|
![]()
Да Ален, Флорик юного чемпиона закрыла, а астре еще 1 юсас не хватает. зато уже есть один взрослый.
Апрелька, очень раза за помет на "З" их теперь уже финский папа Антон рад за них! _______________________________________
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, спасибо! Привет папочке! Юниорские деточки уже выигрывают у взрослых собак
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |