![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, Людмила, ну, что поделаешь... Не всё от нас зависит. Вы сделали всё, что могли.
Теперь ему не больно. Я понимаю как Вам тяжело. Из всех своих ушедших собак мне пришлось усыпить только Абирано. Потому, что мучился страшно и кричал уже как человек. Умом понимаю, что уже ничего сделать было нельзя. Но душа болит до сих пор. И чувство вины... Помню и люблю по-прежнему всех. А его - особенно. Но другого выхода у меня не было. У Вас тоже. Остаётся только память. Светлая память. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#812 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Ни одно животное в мире не заслуживает долгой и мучительной смерти от неизлечимой и тяжелой болезни.Ни одно животное не осудит своего хозяина за принятое тяжелое решение.И наша обязанность помочь своему другу уйти как можно меньше страдая от болей.Им тяжелее.чем нам.У них боль физическая.Сочувствую и понимаю всех.кому пришлось принять такое тяжелое решение.....
![]() |
#813 |
![]() Модератор
|
![]()
LioudmilaSherman, соболезную держитсь
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
P.S.До сих пор ловлю себя на том, что расшалившейся стаффке Айке даю команду:"Нора, не шали!" Людмила, Вы тоже сделали ВСЁ, что смогли... Приняли самое верное и гуманное решение. Тимон поймёт... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, соболезную.
Вы сделали все правильно, и Вам не в чем себя упрекнуть. Очень больно - но это светлая боль... последнее проявление любви и уважения к своему другу. Держитесь! _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Светлая память Вашему мальчику. Вам - мужества. Как-то нужно с этим справиться.... Меланома - это беда. Именно сейчас я помогаю переводами русской семье. Юноше 20 лет. Два года назад родители его привезли в Париж на операцию родинки у щиколотки. Прооперировали в Американском Госпитале, где все светила хирургии и науки. Оказалась меланома. Через 10 месяцев рецидив в паху. Вторая операция. И третья через 2 месяца с вскрытием брюшной части. 10 дней назад прилетели опять. Юноша потерял 25 кг. Шишки гроздьями. Сняли квартиру. Он уже не встаёт....операция не имеет смысла. Осталась одна надежда на последний крик онкологии - Нексавар, 4 тыс.евро коробочка на месяц лечения... слава Богу у родителей есть деньги на эту маленькую надежду.....На них больно смотреть, единственный сын.... |
![]() |
![]() |
#817 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, примите соболезнования.
#818 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Светлая память Тиме. Пусть спокойно и легко ему будет за Радугой... _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
![]() |
#819 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Людмила, плачу вместе с тобой.....
Просил отпустить - и ты отпустила. Это правильно! Значит так надо....... Держись!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Сегодня 9 дней, как нет Тимы... Пытаюсь научиться жить без него, пока плохо получается, все время слышу его шаги, голос,когда возвращаюсь с работы, вижу в окне его силует ... по ночам он приходит ко мне веселый, радостный,счастливый, таким каким был всю жизнь, я глажу его, целую...
![]() ![]() ![]() просыпаюсь и не могу поверить в реальность: его нет и никогда больше не будет... Спасибо всем за сочуствие, мне оно необходимо сейчас... |
![]() |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, Людочка, держись... Он все равно живет в твоем сердце... как мой Гошка, как моя Бяка...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#822 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, красавец-то какой! Вот эта красота и будет жить в Вашем сердце...Светло...со временем. А пока - боль...что же ещё...
Вспомнила своего...ушедшего так же рано, в 7 лет. А давайте я Вам его покажу: ![]() Доберманы не собаки - птицы! ![]() Застеснялся... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#823 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
EGOR, мон ренессанс, спасибо вам!
мон ренессанс, у Вас действительно был ДОБЕРМАН - птица! Мой Timmy Boy был моим сыночком младшеньким, всегда рядом со мной, когда готовила: ![]() когда отдыхала: ![]() Нашему той-пуделю скоро 17 лет, он пережил наших 2-х доберманов : деда Трифана и внука Тиму... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.02.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
#824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, я уже видела эти Ваши фотографии - они очаровательны! и очень добрые. Видно, как Вашему мальчику хорошо жилось с Вами.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#825 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1267559141[/date]: ![]() Видно фотки? Aikenka добавил(а) [date]1267559189[/date]: ![]() Aikenka добавил(а) [date]1267559224[/date]: ![]() Aikenka добавил(а) [date]1267559260[/date]: ![]() Aikenka добавил(а) [date]1267559308[/date]: ![]() Aikenka добавил(а) [date]1267559453[/date]: ![]() Только что Ами была здесь и вот уже её нету! А "Кабачёк на ножках" (домашняя кликуха нашего гостя-бульдожика) всего лишь только успел поставить лапку на диван :) ![]() Aikenka добавил(а) [date]1267559491[/date]: И вот Ами опять уже на диване :) ![]() Aikenka добавил(а) [date]1267559546[/date]: Высоко сижу, далеко гляжу! :) ![]() Aikenka добавил(а) [date]1267559660[/date]: Наконец у меня есть переходник на стик от фотика и я загрузила часть фоток на фотоальбом! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |