![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#812 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() И жизнь продолжается. Вне ФКП, его Стандарта и Конгресса. ![]() Outia добавил(а) [date]1311618600[/date]: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EYfb0DcALiM |
||
![]() |
![]() |
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
Тут много чего забавного было написано за последние дни, но больше всего меня потряс пассаж про "негенетические тесты на глаза" . Трогательно. Outia, вас уволят.
![]() |
#814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Люба, может хватит уже? - тошнит... ![]() ![]() ![]() Пусть форум от вас отдохнет, замахали уже своими придумками и словесными изобретениями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1311619172[/date]: Harlequin, я думаю Уте пора уже "по собственному желанию"... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#815 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#816 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Outia добавил(а) [date]1311619463[/date]: Цитата:
![]() ![]() Outia добавил(а) [date]1311619497[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#817 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, ну... правда, ты столько всего тут наговорила, не разбираясь, о чем говоришь, что мне даже тебя жалко стало... А уж в 2О11 году ставить требованием для участия в выставках и в разведении?? (да еще и кичится этим...) инструментальный или визуальный тест "на глаза", давно, пардон , похеренный в мире, который говорит только о том, что в ДАННЫЙ момент у собаки не обнаружено ПРА, это просто восхитительно... И это Альма Матер кинологии. Как им кажется.
![]() |
#818 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой! Ужо все! Мы тут попивая Бордо из Шато Naudeau и вспоминая феерический успех французских собак на Мире ... Не можу больше! СМИШНО!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#819 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|||
![]() |
![]() |
#820 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тема временно закрыта.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#821 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тема открыта для:
..... обсуждения серьезных вопросов, действительно серьезных,... т.к.... если вот сейчас не призвать французов к ответу, дальше будет только хуже, они и так себя чувствуют неприкасаемыми, уже как 100 лет почти всему миру вставляют палки в колеса и с каждым годом только хуже становится ... потому что.... дальше терпеть все это нет мочи, пора действовать! (с) JASMIN _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я не понял - это форум или нет, что и сходить налево чуть-чуть нельзя будет? Прям жесткая цензура теперь будет? ... Я конечно польщена, что мой пост из темы модерации приведен тут практически полностью ... но как-то странно все, в последнее время, может закроем форум на фиг, коль тут нельзя будет обсуждать серьезные вопросы, пусть и с некоторыми лирическими отступлениями ... все мы живые люди и темы иногда слегка отходят в сторону, это нормально для форума, а только уси-пуси уже достали, честно говоря ...
Ну вот! Первое лирическое отступление уже есть ... Ань, есть повод закрыть, кому то этого очень хочется ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#823 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
JASMIN, это ты мне специально провокации устраиваешь?
Так я же могу и повестись :) И что-то не припомню я, где это, когда это и кому это тут было запрещено на форуме обсуждать серьёзные вопросы?! Закрывать форум не в моей компетенции, и, Слава Богу, не в твоей. Поэтому, не вижу смысла обсуждать этот вопрос. _______________________________________
![]() |
![]() |
#824 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Aikenka, а что, несерьезные нельзя?
И потом, что для одного серьезно, для другого - фигня. Как с этим быть??? Тогда давайте уже обговорим конкретно какие подтемы можно затрагивать, а какие низзя ))))) Кстати, тут уже вся тема не по теме. Как такового "конгресса" - то не было, как ни грозились :) а про заседание РЕК темы нетю.... Как быть-то??? все тут у нас не по правилам. Svetus'ka добавил(а) [date]1311846199[/date]: Цитата:
какие иностранные заводчики в каком-таком конгрессе участвовали??? кто что финансировал???? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#825 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Немножко могу рассказать, что было 4 года назад. Готовился бунт некоторых французских заводчиков против нового Президента. Вернее, против его Стандарта. Планировалось привлечь к этому иностранных заводчиков и экспертов. Планировалось финансирование их поездки. Составлялась петиция против Нового Стандарта и одновременно с просьбой, чтобы в Комитет Клуба были назначены пуделисты. Бунт был задушен. Такие вещи готовятся в Шушенском и Разливе, а не на французских форумах, несмотря на то, что они закрыты (ссылки дам на такие два форума). Дюпа узнал раньше. В Пудель Ревю появилась его статья о данной петиции против Стандарта. Антуан Маршал с его великолепными собаками, работающий с американскими кровями, был выкинут из Клуба. Недавно его приняли. И он подписал всё, что требует ФКП...... Outia добавил(а) [date]1311852282[/date]: Рапиры скрещивались на этом форуме. Потом, в 2008 году много почистили и разослали предложения зарегистрироваться ещё раз, опять рассказать о себе и впредь не устраивать балаган на форуме. http://poodles-passion.niceboard.com/login Щас ещё кое-что расскажу. О биколорах. |
|
![]() |