![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Ну если не "офтопить" , то какие Планируемые Изменения в Стандарте Породы в этой теме обсуждаются? Точно ничего не известно и по сути пока обсуждать нечего.
|
![]() |
![]() |
#812 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#813 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
вещаете? "Особи высокопородные"благополуч о разводятся в альтернативе,никто их не уничтожает,а весьма благополучно продают. Оставьте, пожалуйста,человеческую историю в покое,не надо ее сюда приплетать,не надо уравнивать развитие человеческого общества с развитием собачьего... Неужели,не понятно,что это в конце концов неэтично... Да,уж подобные "защитники" альтернативных окрасов всех сторонников растеряют,доводя свои рассуждения до абсурда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#814 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, вопрос о том как стравили два похожих государства- национал социалистическое и интернационал социалистическое, как люди участники этих событий среди мелочей перестали видеть главное и стали друг друга истреблять, выходит за рамки этой темы, оффтопить здесь больше не буду.
К тому же война - до сих пор слишком больная тема. Мои предки все вернулись, контуженные, но живые, хотя были в самых горячих точках - прадед на полуторке по льду Ладожского озера вывозил людей из Ленинграда. Хотя аналогия с держателями одной породы прослеживается конкретная. LioudmilaSherman, вы наверное, не внимательно читаете - в России сейчас нет возможности зарегистрировать официально партика из-под двух однотонных родителей - его или топить или ещё куда, потому что это две разные породы. Те, кто в своё время успел получить родуху - тех да, используют,но генетический пул очень маленький и каждая особь неродствення которая сейчас уходит на диван или уничтожается на вес золота. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#815 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Шанс Бижу Чейз добавил(а) [date]1351319343[/date]: А по СКОР тоже не зарегистрируют? |
|
![]() |
![]() |
#817 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
«И придёт дьявол и прельститесь вы им, и покажется вам, что это и есть агнец божий» - сказано в одной древней книге. ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#818 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#819 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Синеглазка, вы перешли все границы. Ваш пафос неуместен, недопустим и гадок. Сравнивать людей и собак неэтично, а уж сравнение величайшей трагедии в истории с отбором в племенном разведении животных вне моего понимания. _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#820 |
![]() Гуру
|
![]()
Без родославной - вне породы "партики" не смогут нормально развиваться. Да и те, кто их разводит хотят, чтобы их труд не пропал зря.
|
![]() |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,
да что вы???? Что может им помешать?????? До сих пор партики разводились неофициально. Не вымерли жеж???? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#822 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это лишает владельцев возможности оставлять себе собак жалаемого типа - собаки с доками и те легко теряются в диванах, что уж говорить про остальных. Да, я хочу не очень многого - собачий век короток и я хочу, чтобы у меня и у моих детей жили животные желаемого нам типа, ведущие происхождение от наших же собак. Уже три раза моя семья теряли линии своих собак - один раз это было войной вызвано, а два других - ну не могли мы предположить к чему приведут события середины 90гг, больше я не хочу повторения этих потерь. TAIL, Цитата:
Синеглазка добавил(а) [date]1351334399[/date]: alkvalon, Цитата:
И начинается с малого. До сих пор на Земле происходят такие же трагедии, только в меньших по территории масштабах, не так давно мой дед лежал в госпитале военном - сколько там молодых лежит мужчин со всяких разных точек, о половине из которых вы даже и не знаете. Со своей стороны я делаю много, чтобы подобное не повторилось. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
||||
![]() |
![]() |
#823 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Второе, владельцам ничего не мешает оставлять себе каких бы то ни было собак. Было бы желание. Вы можете вообще, написать своим собакам родословные сами. Хоть до 25 колена, если вам известна информация. И писать такие же родословные своим щенкам. И, если вы всегда будете оставлять себе щенков в доме, то никакие свои линии вы не потеряете. Опять же, если ваша линия будет выдающейся, так поверьте, она много где "наследит" и останется. А если нет, и нужна она будет только вам и никому более, так стОит ли ее сохранять такой ценой??????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#824 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка,
и ПЕРЕСТАНЬТЕ уже равнять людей и собак! Это маразм! При таком подходе, вправе ли вы составлять пары из собак вопреки "природному зову", подобно как у людей "все по любви"!!!!! Есть породные признаки в конце концов! Не Вами придуманные! Будьте добры уважать, если уж выбрали эту породу! _______________________________________
![]() |