![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Оля, нам с Вами только и осталось, что сказки да старые фильмы вспомянать!
![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Вот эта фотография очень понравилась, Тимка такой серьезный!!!!
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267209132[/date]: Цитата:
![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267209673[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Оля, это правильно. Как говорится, надежда умерает последней.
![]() Varite добавил(а) [date]1267210491[/date]: Оля, Арчик одного тона с кошкой, забавный малыш был. А теперь в какую красивую собаку вырос. ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 Последний раз редактировалось Varite; 14.01.2011 в 09:56. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 64 в 51 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ,Мне кажется Арчи счастлив ,что у него опять есть с кем играть. а то после потери Мурзика(рыжего кота) он очень скучал.а сейчас веселье просто рекой льется. сегодня второй раз Тим гулял на улице уже не так страшно как в первый раз позавчера,нюхался с соседним песиком ,так Арчи на соседа рычал,мол не подходи Мое сокровище. фото будут потом. Оля как Афины дети сколько их и как самочувствие мамаши и деток.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Арчибальд, Лена очень красивые фотографии.Не против,если я возьму некоторые для темы"МАЛЫЕ КРАСНЫЕ..."
Тим уже гуляет,а мы всё сидим дома...Сразу вспомнился фильм"Семь стариков и одна девушка". Такая фраза "...женщины в баскетбол играют на улице,а мы всё в зале..." ![]() Я очень рада ,что у Арчика с Тимом прекрасные отношения.Мама Тэсса оставшихся деток держит в стогости,то игрушки отнимает и складывает у себя на кресле,то ревнует меня к ним-постоянно рычит на них и скалит зубы.Всем своим видом показывает ,что она здесь главная. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Пока есть немного свободного времени, постараюсь ответить на давно уже заданные вопросы....
Лена (Вилли ) задала вопрос, как разобраться с родословной? Цитата:
Отвечаю на примере родословной однопометницы Вилли - Дж Ст Вивы Виктории (Машки) ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267341645[/date]: В середине родословной (в выделенной широкой полосе) стоит порода - У нас с вами порода, соответственно, Пудель Малый. Далее идет кличка - у вас - Джолли Стар Великолепный Выбор (Вилли). Далее - дата рождения и номер клейма (клеймо стоит на внутренней поверхности правого уха. Далее - справа - Номер родословной РКФ ..... Под этим номером собака зарегестрирована во Всероссийское Единой Кинологической книге (ВЕРК). Ниже - окрас - у вас он абрикосовый. Кроме того в основном поле указываются ФИО владельца собаки с его адресом. Заводчик у нас один ![]() Этой широкой полосой родословная разделена на две части. В верхней части находится вся информация до трех колен по отцу. В нижней части находится вся информация до 3-х колен по матери. Всем собакам (родителям и прародителям) присваиваются номера. Главная родительская пара : Отец № 1, Мать № 2. У отца родительская пара носит номера, соответственно, №3 и № 4. У матери родительская пара носит номера (см. родословную) № 5 и № 6 Обратите внимание: у каждой пары - отец всегда пишется сверху, а мать - снизу. ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267343119[/date]: Теперь вчитаемся в родословную более внимательно: ![]() ![]() Отец этого помета - Чилипеппер `С Единственный вот его строчка в родословной: ![]() Сверху (над кличкой собаки) вписываются титулы, которые имеет собака ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267343719[/date]: У нашего папы вписаны титулы (при написании титулов в родословной прибегают к сокращениям, чтобы не загружать слишком бланк ): Интернациональный Чемпион, Чемпион Европы, Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион Белоруссии, Чемпион Венгрии, Чемпион Эстонии, Чемпион Литвы, Юный Чемпион России. Кроме того отец имеет титулы: Балтик Виннер (ОЧЕНЬ почетный титул, который почему то не вписывается в российскую родословную) и Юный Чемпион Клуба, а также многократный Чемпион РКФ и различных Российских кинологических Федераций. ( о том, что титулы не оформлены, надо сделать выговор питомнику Чилипеппер , С ![]() Да, чтобы титулы попали в родословную, их надо обязательно оформлять в секретариате РКФ. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 28.02.2010 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Судя по тому, что ты пишешь по английски - ты опять за границей! Мама Бэлла передает привет своему сыну Айвенко и, конечно, его хозяевам!! ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267361190[/date]: Сегодня у нас радостное событие! Разведка донесла: Варюша - Дж Ст Варьете Шоу на Всероссиской выставке "Столица" стала Лучшей сукой юниором и получила ЮСАС. В конкуренции!!!! Молодцы Варечка и Людмила!!!)))) ![]() ![]() ![]() Пламенный привет Чилипепперсам! ![]() ![]() ![]() От радости пролила чай на клавиатуру, но к еще большей моей радости,она почему то еще работает)))) ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Оль мы опять уже вернулись. Сегодня ночью. Были в Тайланде, на Пхукете.
![]() Всего шесть дней, поэтому постарались побывать везде. Змеиное шоу. ![]() На островах. ![]() В храмах. ![]() ![]() На сафари. ![]() ![]() Сегодня удалось поспать только три часа. Все время просыпалась от того, что ошалевшие от счастья собакины вылизывали то плечо, то пятку. Пришлось вставать, кормить, чесать. До сих пор глаз не сводят, бдят как бы не улизнула. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки, какие замечательные фотки!!!
Пропустила день рождения нашей мамочки Беллочки. Здоровья ей! |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Арчибальд, Лен, поздравляю. Теперь у тебя в два раза больше счастья в доме.
Varite, Какая у Вас Варечка труженница. Почти каждые выходные выставки. И такие успешные. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вам полезна оказалась информация по родословной? Или вы уже самостоятельно разобрались? ![]() Но все-таки буду попарно представлять всех бабушек и дедушек и, по-возможности, с фотографиями ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267375852[/date]: ImVenka, Ира! Как интересно смотреть на ваши с Никитой фото! Я и у себя посмотрела, и к Лене Ежовой сходила посмотрела))))) Благо фото - разные....Здорово!!!! И краааасиво! ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1267376084[/date]: А змея то тяжелая была? ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Поздравляем Варюшу
![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, огромное спасибо за разъяснение родословной. Теперь все понятно. Я сначала думала, что родню каким-то образом по титулам расположили или по алфавиту. Никогда бы не додумалалсь, что к чему на самом деле. Все высматриваю новую тему про щенков, а ее все нет...
Varite, какие вы все-таки молодцы. Мы вами гордимся. Признаюсь, что тоже очень сильно люблю своих волнистых попугайчиков. Как нибудь все-таки помещу их на форуме. Они неподражаемые. ImVenka, вы очень здорово путешествуете с сынулей. Впечатляющие фото. Как ваш белоснежный малыш? Слушается Веню или у них равноправие? Посмотрела ваши фотографии в теме у Лены Ежовой по примеру Джолли. Очень интересная тема. Вы там классно "жоте". ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 28.02.2010 в 22:26. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, Чилипепперсы, поздравляю!
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |