![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]() Цитата:
У Юмы ополовинен топ-нот, но благодаря тому, что шерсти у девочки было очень много, это не сильно бросается в глаза. Когда завязываю Юму, плачу от жалости к утерянной красоте. Надеюсь, что Катя скоро повзрослеет и перестанет так беспощадно коцать Юмину шерстку. Последний раз редактировалось Любитель; 15.07.2015 в 08:11. |
|
![]() |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.07.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то закрадывается у меня мысль....Не осуществить ли уже мою давнюю мечту о конкурсе производителей?
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сегодня нашей барышне- красавице Катерине исполняется 8 месяцев! Поздравляю Катюху и всех её братиков и сестричек с днюхой! Желаю всем быть здоровыми и любимыми!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Южанка за этот полезный пост:
Удалить:
|
vittaa (17.07.2015), Любитель (17.07.2015), Наталья Колесникова (20.07.2015), Солнечный Лев (20.07.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Все по выставкам ездили, а мы вот так выходные провели!
![]() ![]() Это далеко не вся добыча....Грибов много! Желающих их собрать тоже! Кажется, весь народ был в лесу ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (21.07.2015), Nika-MV (24.07.2015), vera (20.07.2015), Наталья Колесникова (20.07.2015), Светланка (20.07.2015), Солнечный Лев (20.07.2015), Татьяна Шершова (20.07.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Боже, какая красота!!! И грибы, и пудели-грибники)))
как грибов захотелось............... вы что с ними сделали?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Оля, Надя, принимайте "алаверды"! У нас такие чудесные владельцы, о которых можно только мечтать!Кто - то мечтает, а у нас они есть!!! Надя, это тебе спасибо за твой труд и долготерпение. Вырастить семерых хулиганов - это, ой, как непросто! И, в конечном итоге, мы ведь получили то, что хотели: отличную абрикосовую малую суку. Вот это повезлоооо!!! И - вот они, великолепные Олины и Славины ручки, плавно подхватили Катюню из мамы - Надиных рук и носится она теперь, довольная и счастливая, по необъятному имению Любителей. И исполнилось ей уже 8 месяцев. Время бежиииит!
Насколько я понимаю, ни Юма, ни Катя здесь ещё не стрижены. Но хороши все чертовски! Но, уж простите меня, самый классный здесь мой сыночек Прошенька!)))) А то всё Веня, да Веня... Дёма!!!))))) Надя, спасибо за комплимент моему "поместью".)) Ко мне тут на днях приезжали гости, один за другим. Навезли всего столько, что я едва успевала сажать! Последней на сегодня)) была Лена Спасенникова. Привезла дельфиниумы и кучу грибов. Спасибо, Леночка, хоть ты меня грибами накормила! Это моя первая жарёха за сезон. Я уж не говорю о той баночке маринованных, что была привезена тобой в пятницу: одни масюсенькие целенькие белые! У нас на участке грибы тоже растут, правда, не такие благородные. А вот Лена ведро белых собирает просто по дороге в баню!)) Апрелька, грибы просто УХ!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
|
![]()
[QUOTE=Солнечный Лев
Насколько я понимаю, ни Юма, ни Катя здесь ещё не стрижены. Но хороши все чертовски! Но, уж простите меня, самый классный здесь мой сыночек Прошенька!)))) А то всё Веня, да Веня... Дёма!!!))))) Татьяна Николаевна! Конечно, на видео девочки ещё не стрижены. Зато какими красивыми они стали из Ваших волшебных ручек! Что касается нашего Проши, то даже сомнений быть не может, он - лучший! Во всяком случае сам Проша именно так считает. Поэтому еду он отбирает у всех , кроме Кати, и игрушки отбирает у всех, кроме Кати. Кто самый громкий? Проша! Кто самый игривый? Проша! Кто лучше всех исполняет арию одинокого пса? Проша! Жизнь без Проши была бы пресной! |
![]() |
Удалить:
|
Солнечный Лев (24.07.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, а у мня во дворе только шампиньоны. Я когда мою грибы, все что срезала и отломила выливаю с водой в те места, где никогда не копаю. И там растут шампиньоны. А белые в нашей области бывают крайне редко. Я люблю опята собирать.
Удалить:
|
Солнечный Лев (24.07.2015)
|
![]() |
#10 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]() Цитата:
Апрелька, как похожи Веня с Бишкой, а Апик близнец моего Апельсина... |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
Надя, поет Проша почти каждый приезд на дачу, но я никак не могу захватить этот момент и записать его арии, потому что все какие-то дела. В воскресенье он лежал около бани на крылечке и что-то ему захотелось высказаться. Боже, какая это была песня одинокой, нежной и ранимой души! Как правило, поет Проша, когда рядом нет никого. Вот такой у нас музыкальный пацанчик живет! Люблю его очень!
|
![]() |
Удалить:
|
Южанка (22.07.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа, не даёт Проша расслабиться! Держит вас в тонусе!))) Любитель, Юмино фото очень понравилось. Королевишна во всей красе, да и только!
Южанка, если уж кто и близнец Апика, так это Мартик, просто один в один! Правда, копия улучшенная и дополненная.)) Синчик с Апиком, конечно, похожи. Братья как никак! Но сходство с Мартиком просто потрясающее! Кстати, Ирина, сделала ли ты тесты Мартику? vera, шампиньоны - это очень вкусный гриб. Думаю, что Америку я не открыла.)) Просто люблю именно шампиньоны. У них очень грибной вкус. А , если высыпать грибницу других грибов так, как это делаешь ты, тоже будут расти. Правда, процесс более длительный. Мы завтра едем в Екатеринбург погулять. Ну, а, заодно, и на выставку)). Видно, сильно нам хочется под дождичком повыставляться. Ринг на улице.(( |
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (26.07.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, только что говорили о грибах. А я вспомнила о своём новом приобретении. Это Монарда. Слово прямо - таки наводит на воспоминания о нашем великом русском...)) На самом деле это чудесное растение, которое издаёт запах бергамота, который я обожаю. В чай идут и листья и цветы. И само по себе растение мне нравиться. У него и листья и цветы и бутоны изысканно красивы.
![]() А это обещанное Светланке фото футболки моего внучка.)) Правда, снимала прямо на "натуре", так что, извините на незапланированные изгибы.)) ![]() |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (27.07.2015), vittaa (24.07.2015), Апрелька (27.07.2015), ариша (24.07.2015), Наталья Колесникова (27.07.2015), Светланка (27.07.2015), Татьяна Шершова (25.07.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
В субботу мы были на выставке в Екатеринбурге. Поездка задумывалась как развлекательно-покупательная
![]() Ну, то что дожди уже месяц не прекращаются, мы, конечно, знали. Но надежда-то была ![]() Выехали рано утром, доехали отлично, с утра было сухо и радостно. Доехали до Икеи и там с большим удовольствием провели пару часов. Для тех, кому эта радость не понятна, поясню, что в Перми Икеи нет. Года через три будет, а пока нет. Поэтому мы туда ездим даже специально. Ну, вот и тут, порадовались, деньги потратили и собрались еще и повыставляться. Ринг пуделей был задуман на улице, но когда мы доехали до выставки, дождь шел уже совсем не мелкий. И шел уже примерно час...Помещение внутри было, поэтому готовились там и с содроганием думали о том, как выходить в лужи. Организаторы смилостивились и поменяли нам ринг на помещение. Там было, конечно, не очень в смысле побегать, но сверху нас не заливало, и уже это было здорово. Судила нас Яна Гаврилова. Замечательный эксперт, которого мы очень любим. Выставляли четырех собак: Веню, Бишку, Янку и Ерошу. Все все получили по максимуму, но конкуренция была только у Ероши. В тоях был еще красный юниор и черная сука. В итоге у Ероши ЛПП. ЛПП еще и Вени и Бишки, а Янка стала ЛЩ. Сразу скажу, что за ЛПП давали ОЧЕНЬ красивые розетки. На пуделях ринги закончились, и надо было идти в бест. Бесты были на улице, так как в той комнатушке, где был внутренний ринг, проводить их было нереально. А на улице который час шел ливень.... В бест питомников мы вышли еще более менее красивые ![]() Вот, кстати, единственная на данный момент фотография ![]() В бест щенков ходила наша Янка. И попала в отбор из кучи претендентов! Потом после прохода по одной луже она практически отказалась стоять в другой, ну, и, к нашему сожалению, в призеры не попала. В бесте ветеранов несмотря на погоду участвовало 10 собак. В итоге в тройке оказалось два пуделя! Веня стал третьим, за что нам выдали очень красивый кубок, еще более красивую розетку и хорошие призы помельче. После ветеранского беста вода с Вени уже стекала. А ведь впереди была еще девятка. В мокрую девятку пошли втроем...Бишка был еще ничего. Ероша чуть похуже, а Веня уже сильно помятым. В итоге в отбор Мазин выбрал Бишку. А там, хоть мы и очень красиво изображали свободную стойку между лужами и вполне красиво через них летали, никакого места не удостоились. Выиграл белый большой пудель. Совсем уже мокрые пошли вытираться полотенцем и собираться домой. А вот дорога домой была сложной. Выехали из Екатеринбурга мы уже около 11 вечера (еще раз в Икею заехали быстренько ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
11 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (27.07.2015), Nika-MV (28.07.2015), TAIL (27.07.2015), vittaa (27.07.2015), Конева Екатерина (27.07.2015), Любитель (27.07.2015), Наталья Колесникова (27.07.2015), Светланка (27.07.2015), Солнечный Лев (28.07.2015), Татьяна Шершова (27.07.2015), Южанка (29.07.2015)
|