![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, увы - НИГДЕ!!!! я этим вопросом занималась вплотную, еще в апреле месяце. Вот что мне ответили СКОРовцы, они снимают зал в кинотеатре "Восток", я к ним типа на занятия хотела записаться, но на самом деле узнавала, какой у них зал: "Занятия давно идут. Зеркал нет, у нас в Курске вообще нет залов приспособленных под хендлинг. Мы снимаем его на час, для тренировок в группе и социализации собак-новичков. Поэтому занятия идут только в группе с хендлером. Занятие 700 р"
Так что, милости просим к нам домой.... Зеркала мы поставим, но для Вили это будет не тренировка!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (28.11.2015)
|
![]() |
#812 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А можно и на улице перед стеклянными витринами магазинов, например...
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, А в метро в самом деле всё просто, там всё-всё написано, главное прочитать и всё! А читать-то мы умеем ;-).
#814 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Марина777, меня напрягает толпа...я не люблю когда много народа...
#815 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, расскажу историю про московское метро, раз пошла такая пьянка))) При том история свежайшая...
Мне плевать на всЁ, хоть в Китай отправляйте, не страшно. И тут захожу в на Курскую станцию, мне надо перейти на другую станцию, и я не вижу никаких указателей..., думаю, ну вот, колхоз приехал. Иду к службе безопасности, вернее к тете, у которой написано, что она из этой службы. И она меня посылает в направление, иду....но не туда... Но язык то до Киева доведет, довел обратно, туда куда зашла.... И благо, ума мне хватило посмотреть на пол, а там оказывается у нас указатели теперь, пошла по стрелкам))) вот теперь думаю, то ли я тупенькая, то ли надо в пол смотреть...... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Указатели на полу не так давно придумали :) Вообще московское метро самое понятное в мире вроде бы считается. Ну или нам все понятно, главное знать, где ты находишься и уметь читать :)))
А народу всегда толпы, иногда кажется, что приезжих больше, чем жителей города. Часто вспоминаю, как мы с подружками на концерты ходили в начале 90-ых. Начинался концерт в 7, заканчивался ну в пол десятого где то. Обратно в метро в вагоне одни ехали... Мобильных не было, родители встречали у нашего метро, мы со спортивной из автомата звонили, что зашли в метро, чтоб родители подходили встречать. А сейчас в 10 вечера в метро час пик, не протолкнуться... _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#817 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Наташ, мне Питерское метро понятнее))) я там одна(! о ужас!) ездила....
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
я хотела ехать с собакой...но коль в прошлом году не сложилось с приобретением, то этот бал не для меня.
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
А я и в старости Сереге покоя не дам, главное, что бы здоровье позволяло)))) Вот сейчас во Вьетнам собрались, но накрылась наша поездка медным тазом, стиральная машинка и посудомоечная сломались. Без посудомойки я проживу, а вот за стиральную машинку выписала бы Нобелевскую премию создателю!!! Не довелось мне руками стирать, а тут две недели без машинки, стирка из кладовки уже вываливается......
![]() |
#823 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Света, а мне понравилось без своей собаки ездить))) Можно потискать других собачек, и сама вроде как свободнаааааа...
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#824 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, а прачечные сейчас есть? Может крупное сдавать, рук то не хватит все перестирать.
Ага, мне без собаки еще больше нравится на выставку ездить :) До сих пор радуюсь, как от души Каню и Нормана наглаживала :) Еще и у Иры Злату потискать удалось и Лениных Ежовой блондинов, ой, как я подошла, как обняла парней, Тони на меня как на дуру посмотрел :)))) А они хорошенькие все такие, пышные. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (28.11.2015)
|
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, Света, обрати внимание. Еще успеем в тырнете сидеть, а пока возможность есть, надо себя за шкирку вытаскивать, иногда даже заставить себя надо.