![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Девушки , а Дания Чемпиона дает в любом возрасте или как Финики после двух лет ?
|
![]() |
#812 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
сас один кобелю и один суке, в сравнении участвуют победители класса юниоров, промежутка и открытого _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасиб , Наташ . Бум иметь ввиду .
|
![]() |
#814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Заводчик - Р. Боханнон, владелец - Н. Манькова? Опять не гуд? Может, больше глянется такой вариант: owner - N. Manykoff? (сорри за мой английский), опуская имя бридера? В этом, варианте прочтения, надеюсь, спеси поубавится? мон ренессанс добавил(а) [date]1277936090[/date]: А теперь - серьёзно: Вы, evaks, прикупили собачку в американском питомнике. Честь Вам и Хвала! Ибо я догадываюсь, что это было недёшево и хлопотно . Так же, как нам было недёшево и хлопотно отправить суку на вязку в Данию, а потом, в России, продать этих щенков за бесценок... Не каждый это потянет, к сожалению...И нам ли быть в печали? Эвакс ?!!! Далее - только работать и работать! - на будущее, совместно. Ведь Ваш мальчик перерос американскую миниатюру и стал "простым советским малым пуделем". Но, Вы, Эвакс, при всех своих успехах, отвратили меня от себя окончательно....своим снобизмом ..... Увы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.07.2010 в 14:12. |
|
![]() |
#815 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277947995[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277948097[/date]: Вот один из наших слоников _ 48 см в холке. Был самым мелким щеночком. мон ренессанс добавил(а) [date]1277949202[/date]: Почитайте, evaks, последнее "Пудель-ревю" : интервью с Ричардом Боханноном (в переводе Анны Чиликиной) о его питомнике. мон ренессанс добавил(а) [date]1277953436[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277953635[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277953948[/date]: Две последние фотки поставлены к вопросу исчезновения малого серебра, как такового. А между тем, это - всего лишь фрагмент п-ка МР, выбравшегося на дачку... ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277954368[/date]: Суке на переднем плане слева на первой фотке почти 13 лет...это моя Норис, прародительница остальных нахалов мон ренессанс добавил(а) [date]1277954544[/date]: Было дико жарко, и стадо серебристых пуделей затребовало, похоже, пива... Мне очень за них стыдно... ![]() ![]() На всякий случай: человек на фотах, накрытый серебряным руном...это - не я.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.07.2010 в 07:47. |
![]() |
#817 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Почитав дискуссию прибываю в шоке от стиля.... Мон ренессанс Наташа Манькова очень адекватна и приятна в общении. Я не один раз вязала свиох пуделиных девочек с пуделями Наташи и всегда находила понимание с её стороны, спасибо ей за это большое. И так высказываться о человеке с которым близко не общаешся, по меньше мере странно и просто некрасиво....
Что касается роста пуделей серебристого окраса, то и без американских кровей, выставлялись собаки и, кстати получали титулы, высотой в холке 48 и выше. А в Москве восновном серые были в районе 45 и выше. |
![]() |
#818 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, вам второе предупреждение за нарушение правил.
Цитата:
Куда более интересная тема - пудель во всём его многообразии! Цитата:
Когда то вы писали: Цитата:
Давайте вы объясните, а мы рассмотрим, на сколько они негармоничные получились? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
#819 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я, конечно же, давно поняла, что я у Вас в фаворе... Ну, ей-Богу, точечно оттачивать своё искусство, в частности, искусство модераторское, значительно удобнее, нежели распыляться на NN-е число пользователей. И тем не менее, Вы меня удивили количеством инкриминируемых мне злодеяний. Очевидно, что на этом форуме не соблюдается библейский принцип: "Пусть слово ваше будет: да-да, нет-нет, а что сверх того, то - от лукаваго..." Начинаю понимать, почему этот форум категорически покинула (без всяких пошлых банов) исключительно интересный пользователь Вика Абрамова.
мон ренессанс добавил(а) [date]1278006855[/date]: Это пример для "рассмотрения моего тезиса, на примере моих щенков" - рассматривайте, мне не жалко. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1278007108[/date]: И ещё, момент движения: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.07.2010 в 22:56. |
![]() |
#820 |
![]() Гуру
|
![]()
evaks, Наташенька, удивили - ну что ж Вы таким стремительным домкратом кинулись под защиту модеров???? Вроде Вам не от кого защищаться??? С Вашими-то собаками!!!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.07.2010 в 22:59. |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
Вроде разгар лета, а веет то ли весной , то ли глубокой осенью((( Обострение прям какое-то. Печально. Такая тема была хорошая((((
Может модераторы коллегиально придут к решению, а то все замечания и предупреждения. Пора думаю и меры принимать. Заходить в тему и читать некоторые посты очень не приятно. Тон не просто оскорбительный, он еще и надменный, и вызывающий на конфликт. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, какие проблемы? Вы для начала разберитесь - чем веет, а для конца - примите совет, всё тот же: не любо - не читайте! К чему Ваш псевдофрейдисткий анализ состояния списывающихся? И воззвание к властьпредержащим? Так что ли, смешнее будет? Выстроится ситуационная драматургия? Вы, Zyami, режиссёр? сего действа? Вопрос риторический. Не надо говорить "А", если не готов сказать "Б". Впрочем, Ваше "Б" - сказано, и оно - однозначно..... Рада, что сумела доставить (нет - поставить) Вам недостающий гормон-адреналин.
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1278018486[/date]: Между прочим, зря сменили аватарку - она была обворожительна _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.07.2010 в 10:46. |
![]() |
#823 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
на ваш вопрос отвечаю, я не режисер, я ПСИХОТЕРАПЕВТ, ДИПЛОМИРОВАННЫЙ, С ОПЫТОМ РАБОТЫ И С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КВАЛИФИКАЦИИ, так что четко вижу специфику сезонности )))) А уж осень-весна, это не принципиально. Цитата:
Не стоит указывать другим что им делать, читать или нет. Поберегите свои силы. Модераторы!!!! Где вы???? Цитата:
#824 |
![]() Гуру
|
![]()
Мон ренессанс, ну, сколько можно уже
![]() Роджера с замечательными результатами! Да, собака из американского питомника, но труд в него вложен российский...а результат получается только после труда _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]()
... хотела вывесить фото красивых серебристиков ...
![]() ![]() |