![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
![]() Гуру
|
![]()
Что касаеться анализа стиля аиста в фильме Гусь боксер стиль рука клюв журавля собранные в щепоть пальцы поделать лежа на спине и стоя что ощущаеться грудная клетка плоская и тут подвешивания за макушку нет думаю как в Чой плоская но не запавшая движения от преса эти клюв журавля похоже на дыхание влияют и уракены стиля активируються области преса под грудной клеткой это как протостиль такой где заметное влияние из-за клюва журавля на дыхание активирует мышцы ниже грудной клетки в пресе вот попробуйте поделать змейку рук брейк данса но руки как клюв журавля будут активнее плечи работать шея и волновые позвонки и прочее в шее до затылка слева направо такая змейка рук но клюв журавля удерживая уракены тоже способствуют движениям грудной клетки но если рука пальцы в щепоть то сильнее ощущаеться области на которые воздействие и побочные конечно могут быть нарушения грудной клетки шеи и прочее и дыхания но все равно изучить надо все это и поправлять по мере понимания движения улучшать.Для восстановления использовать махи рук вперед сброс и работу к центру тела что я обучал и грудную клетку изучите движения от преса и если что поправите потом.
|
![]() |
![]() |
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
В фильме Гусь боксер все хуже чем я думал и в стиле этом есть рассказ Ивана Ефремова 1945 года Сердце змеи вообщем стиль цапли из фильма удар двумя руками щепотями пальцев напоминает удар кобры при этом грудная клетка назад идет удар от яремной впадины низ живота выпучен газы фильм сделал Тайландец Чарльз Хен помойму Джет Ли с ним связан типа борьба и помощь пострадавшим в стихийных бедствиях Джет Ли зоб получил снялся перед этим с Джеки Чаном тот снимался в фильме стиль аиста и стиль змеи в фильме Гусь боксер это аист змея такой стиль не удивительно что помер Брюс Ли взявший Джеки Чана каскадером его убрали хотели заместо него в съемки Джеки поставить но тот не захотел в фильме что показано малолетку пацана учитель приманивает таким способом мерзопакостным если учесть что у зомбированого экстрасенса во дворе опустили Кацубу во втором классе ходили пацанов фамилии расспрашивали их люди Кацубу бананами накормили и тот пацан приводит в фильме брата с мощной грудью китайцы кого ненавидели так это казаков русских те с ними воевали в древности именно с китайцами за каждый город и клочок земли ну татар еще не любят и ханов и построили китайскую стену от бурятов я слышал длинную часть стены.Китайцы и зомбировали паскудными методами видимо Тайландцы объединились с нацистами русскими и Гонконга работали на них и Ефремов 1945 год рассказ или фильм Сердце змеи они сердца разбивают и удары в грудь кулаком пацану такому как Кацуба других зомбировали в рассказе сердце змеи тема такая космонавты спят и вот сейчас заразили ужасным гриппом влияет на сердце это у них фильм Змеиная яма и маятник 1968 год австрийские немцы сняли дед зомбированого змеелов воевал с немцамами в партизанах он змей держал дома и гусей дочка его пасла до третьего класса обуви не была в школу не ходила никто там тех гусей не жарил как показано в фильме торговали яйца гусей жили бедно кредит за дом выплачивали ии потом кроликов завели стали продавать и стало полегче после войны голод был лебеду ели в беларуссии такое было партизаны ели лебеду с детьми и не партизаны тоже и вот на роспись зомбированого парня он 1969 года его папаше на роспись картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество за то что папаши отец фронтовик танкист лысый всегда был Антон житомирец пошел в ястреба пожалев повешеную учительницу и вот решили зомбировать внуков нацики на западной украине в селе отравили удушающим ядом еле соображающего внука зомбированого его прадед со Ставрополья по старой с казаков был.А ястребов как раз родню по папаше не трогали вредили родне по жене западенцы польша литва израиль румыния мешаные нация такая гуцулы что ли польша израиль литва румыния там и блондины но все курчавые и другие.Фамилии еврейские мамоны и прочее богатство вот Гуц с Ремля сейчас председатель колхозов объединенных они мамоны там фамилии с еврейского перевод богатство кенты ровенского смотрящего польского литовца курчавого блондина по прозвищу армян смотрящий города Ровно западная украина.И вот нацики русские и другие с китайцами что странно спать хочеться после еды всем заболевшим гриппом грипп это удар в грудь по легким и бронхам и в рассказе Ефремова космонавты спят он видать с нациками связан был.И вот учитель в фильме Гусь боксер хватаеться за сердце и кричит лекарство ученику кричит и бьет в барабан рассказ Ефремова сердце змеи сердца разбить решили нацики детям партизан или внукам зомбированиями и отравлениями удушающими ядами.И возможно сама техника ударов змеиных от яремной впадины влияет негативно на сердце это помимо гриппа удушающего и прочего в селе уже священник украинской церкви умер во сне сердце посчитали прихватило сердечник или от удушья и монашка называли сильно верующая умерла и за пару дней человека три грипп ужасный и таблетки осельтамавир имеют побочные похоже еще на работу сатанистов нацистских выполняют заказы мафии их люди в селе и сама техника ударов щепотью змеиная может вызывать сердца боль не исключено даже без отравлений и с ушей течет от гриппа у экстрасенса зомбированого оглох и боль под ухом в фильме аисты змеиные туда бьют все это подозрительно и зоб у Джета Ли связаного с продюсером фильма Гусь боксер если не травят то сам стиль так влияет думаю ито ито и стиль и травят и заражают гриппом сердца разбивают фильм Ефремова 1945 года Змеиное сердце и после еды в сон клонит сильно заболевших может био оружие какое или химия грипп по сердцу сильно дает и по легким хуже ковида странно Пашкова врачиха направление не дает к пульмонологу или Пашковская это в селе домашний доктор после обеда на работе нету одна фельдцер за них Зина работает.А у домашнего доктора Пашковской большой медведь и сердце нарисовано в кабинете типа доктора вас любят тема такая и Кацубу Витю второклассника с канта район города Ровно и зомбированых отравленых в себя поприходили после ссылки в вечную мерзлоту папаши где их уже еле соображающими делали как фильм Доктор М или Доктор Мабузе против Скотландярда еще фильм Вариант зомби пришли в себя зомби к 2007 году асделать после зомбирований и гипноза ничего не могу и еле дышали от отравления по приезду в село а тут еще гриппом заразили председатель сел Гуц фамилия наверное их три брата один с Ремля богатый куча машин связи с смотрящим города у которого армян прозвище вот такое ушу.Фильм Змеиная яма и маятник 68 года тема виселицы и вампиры казнь декабристов и рождество второклассника кацубу нацики их люди сделали вампиры а зомби не соображающим повнушали что сказать в ссылке на полярный круг вечная мерзлота французов Недопесок Наполеон фильм 78 год заморозить решили немцы регионов с евреями видать и бан-деровцами.
Последний раз редактировалось yursik; 14.06.2025 в 05:44. |
![]() |
![]() |
#814 |
![]() Гуру
|
![]()
18 июня 2025 года лучшие обьяснения ушу Чой и аиста вертушка кулака и разворот спиной правильный то есть в видео показано что надавливание рукой от себя на лицо наружу это из разворота спиной и показано как делать не многие из ушуистов аиста и стиля Чой понимают откуда эти движения взялись и как их правильно делать я понял и объяснил также показана версия вертушки кулака мощный удар возможно это неизвестно так как пока никто не делал на практике он может опасен быть,а может и слабый и объяснения техники Смирнова и из стиля аиста удар змеи как стойка и дыхание активируеться низом живота как при достижении самадхи и показано кое что из стиля обезьяны и стиля пьяницы движения для расслабления шеи и плечи чтоб не напрягались при ударах щепотью пальцев видео очень хорошее объяснение лучшее движения от себя наружу и разворот спиной и другое поймете технику лучше намного аиста и ушу Чой посмотрев видео.Да забыл дописать обратные движения развороты корпуса обратные ушу Чой с выныриванием из под руки считаю вредными возможен периартрит а в видео движения я объяснил и показал со временем будет видно как они идут хотя техника я считаю не из лучших я умею правильнее делать по другому потом может покажу.Тогда вы поймете еще лучше намного.Ссылка на видео https://youtu.be/G6wjV1teLo4
|
![]() |
![]() |
#815 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео опытного тренера в желтом приемы новые уход от захвата за горло https://www.youtube.com/shorts/hhGZMPohC4g
|
![]() |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
|
![]()
Прием тренера в желтом можно делать в ушу разработаным в стиле различий махи рук вперед.Что касаеться нырком Смирнова тут один способ делать не просто перекрест рук перед грудью ваших тут вы правую руку засовываете под его левую руку что удерживает вас за грудки вы еще и подныриваете это считай как при перекресте рук это основы Чой плюс вращение корпуса тогда может периартрита не будет поняли как часть поймет Смирнов объяснений никому не давал ни в одном видео.
|
![]() |