![]() |
![]() |
#811 |
![]() Наставник
|
![]()
Vorozheya, Аня, я волновалась за Наташу , потому что щенок находился один в доме , как она писала и ей его никак не продать было. Она даже хотела его привезти в Питер , может я ей помогла бы. Но у меня для передержки щенка нет рук. Я очень переживала и за щенка и за Наташу. Но хорошо , что хорошо всё кончается! Удачи вам в разведении и здоровья и побед малышам!
|
![]() |
#812 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Наташа просто,по -началу,паниковала....у Лены положение было гораздо хуже
![]() Лена одинокая женщина,самостоятельная,оч ень порядочная,она никак не ожидала,что ее так подставят с работой......,а тут малыши щенки........................................ . _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#813 |
![]() Наставник
|
![]()
Vorozheya, Теперь всё позади, щенки попали в хорошие руки и за них можно только порадоваться! Будем теперь следить за их судьбой. Я буду очень благодарна вам, если будете сообщать новости о них. Ведь все внуки Доминик живут заграницей и я из не вижу, к сожалению. Шико единственный кобель живущий в России , суки от Доминик только у меня.
|
![]() |
#814 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Vorozheya, посмотрите на Фореста- красавец. Радует всех окружающих, все кто с ним общался, при встрече в первую очередь спрашивают о нём, потом уже о наших делах. Несколько фото с нашей сегодняшней прогулки:
![]() Мы хотели покатать его на карусели, но так и не решились: ![]() А это как я уже писал наша любимая поза: ![]() И ещё немного красоты: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#815 |
![]() Гуру
|
![]()
Юрий,какие замечательные фотки.Форест очень похож на свою мамочку Индигирку.
![]() Мне посоветовала Лариса,которая занимается пуделями, живет тоже в Казахстане,но далековато от вас,что владельцы черного миниатюры,который был с вами на выставке ,пробуют стричь собань и возможно вам с ними договориться на счет стрижки Фореста. Vorozheya добавил(а) [date]1289771223[/date]: Смотрю,шубея у Фореста богатая,красивый мальчиша ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#818 |
![]() Гуру
|
![]()
шубея знатная! 8)
#819 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Шико сригу к выставке на 20 число
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy,Лена ,я сделала всё,что позволяют мои возможности,чтобы Шико смотрелся симпотным
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 16.11.2010 в 15:22. |
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
ДОМАШНИЕ ФОТКИ ИЗ АРХИВА
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289974900[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289975049[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289978609[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289978828[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289980213[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#824 |
![]() Гуру
|
![]()
b]tilsy[/b],Лена ,мне очень приятно,что Вам понравились простые бытовые фотки с моими собанями в домашнем простецком виде,некоторые считают ,что такие фоты глупо или не прилично показывать.........
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289991310[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289991507[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289991783[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289991985[/date]: ![]() _______________________________________