![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
|
![]()
Уууух, какой класс!
И фото с океанариума! Внуча какая счастливая, что у нее такая бабушка(блин, язык не поворачивается!) У нас бабУшки чет несильно разбегутся))))))) А компашка пуделей вне конкуренции!! Какие фото замечательные! Очень смеялась над "центровой"Варькой! Сама важность, эта центровая Варька))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Какие классные фотки!!! Спасибо за красоту! И рыбы и ПУДЕЛИ обалденные! Особенно пудели, конечно!))) Такие лица прикольные
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
хризантема, Rococo, Ира, Юля, СПАСИБО!!!
Так прияяяятно.... ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#814 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 77 в 52 постах
|
![]()
Elena, фото Вашего Гарика, увиденное в теме Арлекинов, сподвигло меня на прочтение персоналки. Еще раз убедилась, что мальчишечка очень хорош!
|
![]() |
#815 |
![]() Гуру
|
![]()
King, спасибо!
Парень он у нас замечательный!!! Очень его люблю! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#817 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Давно не измеряла, но см 34 в нём есть. _______________________________________
|
![]() |
#818 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень, ОЧЕНЬ красивые фотографии!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#819 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заходи к нам хоть иногда!!! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#820 |
![]() Гуру
|
![]()
Я захожу
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, девочки!!!
Какую я смешную ссылочку нашла... особенно мне понравились дамочки с пуделёчками на поводках!!! Ну КЛАСС, правда??? Вот, любуйтесь!!! ![]() http://m.blogs.mail.ru/list/akikott/...4090FAF6D.html _______________________________________
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена!Посмотрела ссылку...бодрые старушки такие-здоровские)
#825 | |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Harlequin, shila1079, понравилось???
Мне - очень!!! Такие бабулЁчки прикольные!!! Elena добавил(а) [date]1330080810[/date]: Цитата:
Вот такая я приду на "Евразию"... ![]() ![]() _______________________________________
|