Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.70. Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 11:51   #811
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

А как же демократические свободы?!
а как, нам написали, что они так старались, так старались. одна женщина даже плакала после окончания выставки... ну да, но впечатление было такое, что Чемпионат Мира прошел как то боком, больший акцент был сделан на ЧФ, а потом все вообще пошло кувырком. организаторы, похоже, не подозревали, что они проводят Чемпионат МИРА - что не все участники говорят и читают на французском, что не все согласны терпеть оскорбления охранников и секретарей в рингах. нигде не было никакой рекламы, в павильонах была неразбериха и чудовищная грязь, часть зарегистрированных и проплаченных участников не была внесена в каталоги и не была допущена к участию. владельцы торговых стендов терпели не меньше участников, и все это за приличные деньги, которые они заплатили за аренду. главному спонсору выставки Eukanuba не сказали даже элементарного спасибо, а то, что выставка была приурочена к юбилею FCI, вспомнили только когда члены правления World Dog Press Association вышли на Главный ринг вручить подарки Хансу Мюллеру, заказанные мной в России левкасы... да и это вручение было безобразно забыто, а вспомнили о нас уже после проведения беста, но перед объявлением победителей, так что с главного ринга нас провожали свистки и крики...
Старый 15.07.2011, 11:52   #812
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Fiona, нет! хаму отдали первое место!!!!!

Aikenka добавил(а) [date]1310720217[/date]:
Цитата:
часть зарегистрированных и проплаченных участников не была внесена в каталоги и не была допущена к участию
кстати всё хочу спросить - а кто знает, что случилось с Верой Барабанщиковой? Её видели на выставке и собаки были в каталоге, но почему-то их не было в ринге! Неужели они тоже пострадали от организационных моментов каких-то?!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 15.07.2011, 12:10   #813
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Aikenka, ответила тебе в скайпе ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 15.07.2011, 12:59   #814
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Fiona, нет! хаму отдали первое место!!!!!
фуууууууууууууууу

Black&White

Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise
Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash

kronwerk2 собака yandex.ru
Старый 15.07.2011, 13:01   #815
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах
По умолчанию Париж 2011 каталог по всем породам

http://www.lepublicsystemepco.com/FR...TEMPLATE=&CSS=
http://www.worlddogshow2011.fr/fr ДАЛЕЕ внизу справа:
http://cedia.fr/ ИДИТЕ В
РАЗДЕЛ: Résultats en direct de l'expo..., далее выбираете MONDIALE ( Это Мир ), выбираете 9 группу ..., например Caniche moyen Noir (кнопка для просмотра слева) и видите ВСЕХ, КТО БЫЛ В КАТАЛОГЕ, КАКИЕ ОЦЕНКИ ПОЛУЧИЛИ. В левом верхнем углу есть кнопка принт.
Чемпионат Франции аналогично.

Последний раз редактировалось Galka1; 15.07.2011 в 13:45.
Старый 15.07.2011, 13:07   #816
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
фуууууууууууууууу
вот и у меня была такая же реакция!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 15.07.2011, 13:28   #817
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Можем у Любы спросить

Не о чем у меня спрашивать! Не было меня тама, к шапочному разбору приехала, проводив Lea2008 в аэропорт и познакомилась тока с Апрелькой и Наташенькой Тихоновой!

Посему остаюсь в неведении со своей слепой любовью к хранцузам и их столице с Мулен Руж, фрагмент из которого показали (попки в френч канкане)
Старый 15.07.2011, 13:32   #818
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Lelik,

спасибо за видео!!!

Аватар Джакетта в жизни показалась мне совсем уж "тонкой и звонкой", на видео это не так заметно. очень меня впечатлила сука черная, чемпионка, которую Лотта показывала. это была Хаффиш да Майа Вумен, да??
Пожалуйста, да, это именно Хаффиш да Майа Вумен.Изумительной красоты собака, очень красиво себя показывала.Не знаю, чем уж она не приглянулась эксперту.
Я не знаю, может быть, потому что я была только зрителем, собак не показывала, но в целом, мне не показалась ужасной организация выставки для зрителей,очень много удобных стульев, много места, недушно, грязи особой в зале, где были пудели, я тоже не заметила, кроме, конечно, того, что было невозможно неучастнику купить каталог, отстояв очередь, мы оказались перед столиком, на котором лежали каталоги вчерашнего и позавчерашнего дня. Ну и для меня, как для зрителя было ну просто невозможно посмотреть все разновидности, поэтому пришлось остановиться только на любимой-на стандартах, да еще посчаствливилось краем глаза увидеть победу в породе карлика Наташи Маньковой, это было красиво. Да и на главный ринг во время бэстов было ну очень сложно попасть.Там стоял огромный белый охранник, который гордо произносил:I don't speak English с абсолютно русским прононсом.Но, мы же привычные, мы нашли выход.Хотя на трибунах было свободно и зрители по трое сидели на четырех местах.Ну, где-то так...
Хотя в бэстах, как правильно пишет Sivka, очевидно были какие-то нескладушки

Последний раз редактировалось Lelik; 15.07.2011 в 13:44.
Старый 15.07.2011, 13:36   #819
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sivka
а как, нам написали, что они так старались, так старались. одна женщина даже плакала после окончания выставки... ну да, но впечатление было такое, что Чемпионат Мира прошел как то боком, больший акцент был сделан на ЧФ, а потом все вообще пошло кувырком. организаторы, похоже, не подозревали, что они проводят Чемпионат МИРА - что не все участники говорят и читают на французском, что не все согласны терпеть оскорбления охранников и секретарей в рингах. нигде не было никакой рекламы, в павильонах была неразбериха и чудовищная грязь, часть зарегистрированных и проплаченных участников не была внесена в каталоги и не была допущена к участию. владельцы торговых стендов терпели не меньше участников, и все это за приличные деньги, которые они заплатили за аренду. главному спонсору выставки Eukanuba не сказали даже элементарного спасибо, а то, что выставка была приурочена к юбилею FCI, вспомнили только когда члены правления World Dog Press Association вышли на Главный ринг вручить подарки Хансу Мюллеру, заказанные мной в России левкасы... да и это вручение было безобразно забыто, а вспомнили о нас уже после проведения беста, но перед объявлением победителей, так что с главного ринга нас провожали свистки и крики...
Как противоречивы мнения....

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=397
Старый 15.07.2011, 13:42   #820
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lelik
Пожалуйста, да, это именно Хаффиш да Майа Вумен.Изумительной красоты собака, очень красиво себя показывала.Не знаю, чем уж она не приглянулась эксперту.
ну вот собственно ее Невыигрыш я и не могу простить Барену. :-).

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 15.07.2011, 13:52   #821
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
ну вот собственно ее Невыигрыш я и не могу простить Барену. :-).
Там так все было...Это надо было видеть...Сложно объяснить, но такая раастановка в суках, которая сложилась в результате, она как-то висела в воздухе. Я не знаю, как это объяснить...хмм.Я хоть это и сняла на видео, но фильм это не передает.
Старый 15.07.2011, 14:01   #822
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Lelik,

вживую сука Лотты прям сильно меня впечатлила. Мне она показалась прямо уровнем выше остальных. И в интермедия суках черных мне вторая собака больше понравилсь чем выигравшая. У Аватар Джакетты, если бы был другой хендлер, я бы ее и не заметила наверное :-))) А на видео вроде все ровненько :-))

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 15.07.2011, 14:13   #823
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

красивый

Passia добавил(а) [date]1310728557[/date]:

На фото его держит Галина Алексеева = грумер и подготовитель собаки к рингу. Волшебница - золотые руки!

фото Yulia Marenkova

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

Последний раз редактировалось Passia; 18.07.2011 в 09:59.
Старый 15.07.2011, 14:18   #824
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Собиралась написать свои общие впечатления позже, но видя пост Сивки, решила забежать вперёд ... поскольку мои ощущения прямо противоположные ... Несмотря на то, что я была очень расстроена после REC встречи, впечатления от самой выставки остались ЧУДЕСНЫЕ !

Всё время в голове сравнивала с выставкой Мира в Стокгольме (которая была для меня образцом совершенства) или Крафтами, и у меня лично выставка в Париже оставило ощущение незабываемого Праздника.

Шикарный колоссальный Выставочный Парк с зеленью и травкой вокруг

Необыкновенно красивое оформление павильонов

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ринги !!! Огромные, разделённые на две половины ... Такие большие, что Лизбет Мах чередовала и пускала собак то по правой, то по левой стороне... Около рингов множество стульев, так что можно было спокойно сесть и снимать или общаться с друзьями наблюдая ...

Непревзойдённая Французская ЛЮБЕЗНОСТЬ !!! Работники информационного центра выбегали из-за стоек, чтобы показать направление ринга или ответить на какой-то вопрос ... Кафе с шутящими официантами ... :) В выставочном комплексе всё время раздавались обьявления на Русском языке !!!! В информационном центре сидела Русскоговорящая девушка... Я была приятно поражена как Французы - молодцы подготовились к большому количеству Русскоговорящих участников выставки !!!

Претензии, что кто-то приехал и обнаружил что его нет в каталоге на мой взгляд не очень уместны ... Французы ДО выставки вывесили списки участников в интернете и можно было проверить себя ДО поездки ...

Оскорблений охранников слава Богу терпеть не пришлось ... Напротив я подумала, что каковы же милые Французы пытались сдержать наплыв зрителей на Бест ин Шоу и во время фоток Победителей, но из-за своей любезности им это не очень удавалась ... люди проходили, разговаривали и фотографировали ... И я конечно же не могла оторваться от УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ АКИТЫ И ФОКСТЕРЬЕРА ... Фотки следуют ... :)
Старый 15.07.2011, 14:18   #825
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia

красивый
ага, меня впечатлил. один из немногих. кобель из Alaman.

мы добрались сегодня под утро. Впечатления, фото и видео есть. Немного в себя прийдем, вывешу и напишу.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Ответ