Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 23:35   #811
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

мон ренессанс, ой, а я начала путаться с фотками)))
а тут уже так быстро отзывы)))
Цитата:
"Тюююю, фулиганка!".
А вот не спорю!!! Пока я тут фотками играюсь, эта разбойница лежит у себя на меcте и грызет мои новые кроссовки!!! ругалась с ней сейчас!!!

Betsy добавил(а) [date]1307651880[/date]:

мон ренессанс,
Цитата:
такая собака стоила твоих ожиданий.... Главное, что вы все получаете радость от общения с нею..
Радость конечно невероятную!!!

Betsy добавил(а) [date]1307651991[/date]:

Старый 09.06.2011, 23:40   #812
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
эта разбойница лежит у себя на меcте и грызет мои новые кроссовки!!! ругалась с ней сейчас!!!
Прости за занудство, но о теме обуви я тебя предупреждала сразу. Со своими не церемонилась: этой же обувью - да и по морде. Естественно, переключая их на то, что грызть можно.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 09.06.2011, 23:42   #813
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Цитата:
Лен! Уууй! Страшно. Во зубищи себе отрастила!
а кусаться больно перестала)))

Цитата:
Просто хышшшник какой-то. А цивильных фоток нет ? про сеньору Дулисинею Тобосскую? Мечту известного дона?
они все уже опубликованы, это все с той же прогулки)

Цитата:
на мой глаз - 37 см. Что меня безмерно радует
ну у меня где-то так и получилось.

Betsy добавил(а) [date]1307652232[/date]:
Vinolga, а вот и наши просторы

Betsy добавил(а) [date]1307652281[/date]:

они скромнее конечно, и идти от дома минут 10-15) но все-таки хоть как-то разогнаться можно.

Betsy добавил(а) [date]1307652392[/date]:
Цитата:
и по морде. Естественно, переключая их на то, что грызть можно
у меня муж на это все смотрел и говорил, не наааадо, даже мне ее жалко. Себя считает строгим воспитателем ;-)

Старый 09.06.2011, 23:50   #814
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Betsy, Лен! Фотки - класс! Такая экспрессия! Похоже, Дульсинея Тобосская никогда не приземляется - парит...

мон ренессанс добавил(а) [date]1307652691[/date]:

Теперь так. Опускаю тебя на землю. Родуху так и не получила? А ведь я тебя наладила на "Россию". Куды ж со шенячкой-то бродить... 21 октября ей будет ровно год. Класс юниоров - от 9 месяцев.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.06.2011 в 01:36.

Старый 09.06.2011, 23:52   #815
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Очень приятно тут на форуме, опять долго не была, но как зайду, столько потрясающих фоток и приятных людей!

Спокойной ночи. Постараюсь еще фотки довывешивать с играми, а может и дачные уже будут скоро)))

мон ренессанс, а на стрижку очень хотим, жарко и пушистые немеренно, но пока нельзя наверное, время не прошло ведь с прививки.

Betsy добавил(а) [date]1307652787[/date]:
Цитата:
Родуху так и не получила?
еще нет, но не забыла.

Старый 14.06.2011, 14:55   #816
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Всех приветствуем!!!
Мы вернулись из деревни, где провели три замечательных дня!!!
Фотозарисовки деревенской жизни.

Жарааа!!! Спасительная тень.

Пойду ка я проверю, как там моё хозяйство поживает...

А, вот вы где. Тоже от жары прячетесь.

Это мой друг Федя.

Моя подруга с молодым поколением.

Сейчас ещё загрузим фоток...

Vinolga добавил(а) [date]1308053080[/date]:
Непорядок! Почему от коллектива отбился? А ну марш в стаю!

Ну вот, кажется порядок навёл...

А это всем Вам!!!

Vinolga добавил(а) [date]1308054595[/date]:
Betsy , Леночка, очень очень жаль, что Вы не смогли запечатлеть на фото первый выезд Дульсинеюшки на дачу.
Представляю, какой замечательный репортаж мог бы получиться.

Цитата:
Фотки - класс! Такая экспрессия! Похоже, Дульсинея Тобосская никогда не приземляется - парит...
Точно точно! Классные фотки!
Дульсюшка - прелесть!

Девушки, кто где был в выходные? Поделитесь новостями и свежими фотками!

Наталия Дмитриева , как у Вас дела? Как там корелла поживает? Как назвали?

мон ренессанс , мы Вас любим!!!
Эти пионы лично для Вас-с!!!

Старый 14.06.2011, 21:23   #817
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Vinolga, в деревне хорошо! А у Дезмонта было столько забот! Всех проверить, сосчитать! Деловой мальчишка!!!!
Пионы красотаааааа!

Старый 15.06.2011, 00:59   #818
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Оооой! Я прям так счастлива, зайдя в свою тему, что даже и не знаю, с чего начать-отвечать! Ну, наверное, в этом порядке: огроменное спасибо за букет! Ибо как живыми, так и в отображениях люблю их, цветы. Далее, о моём счастии (любой заводчик меня поймёт): не рвётся связь времён - мои собачьи детишки хотят со мной общаться, держат меня в курсе дела, пишут на почту, ставят на форуме прекрасные фотки, где я могу видеть, как они развиваются. Мало того, периодически проявляются перед моими очами на стрижки. Что ещё надо заводчику?!!! Спасибо, ребяты! Ольга, Леночка! Ну а теперь - детали.
Дезмонт - удивителен! Вот такой мужчина, джентльмен с юного возраста. Достаточно взглянуть на его морду (ой, сорри - лицо). Кроме того, попав в провокационную обстановку (деревня), поднял "на гора" изначальную миссию своей породы: охранник и пастух. Браво! Классный пёс, взявший себе красоту своих ближайших предков, но не забывший при этом первородную функциональность своей породы. Горжусь сыночкой! И очень благодарна его владельцам: Ольге и Александру, у которых это всего лишь это их первая собака. И такой альянс! Все друг друга любят, понимают и уважают! Знаете, Ольга, Саша! Дез - у меня первый такой щенок... Человек, практически. Хотя в защиту предыдущих моих щенков не могу сказать, что они придурки. Но Дезмонт - какой-то особенный....Видать, внук Джаза, про которого я много слышала...Если найду, дам ссылку на него, дедку (темперамент, ум) со стороны людей нейтральных.
,Теперь про Дульси.... Ща Леночка обидится.... Девчонка разбалована страшно. Ну.... возможно, именно вам так надо... ты же, Лена, всё время сожалеешь, что период щенячества пройдёт... Да, пройдёт... но с заимпринтированными ошибками воспитания собаки, которые в дальнейшем будут называться пороками поведения (собака в восемь месяцев жрущая обувь хозяев под их, хозяев, милое непротивление - это разврат, сбивающий собаку с толку.). Ну... что же... здесь я уже не властна.Чо ростишь, то и вырастишь. Хотя могу подбодрить (в плане наследственности): глупых неуправляемых собак у меня никогда не было. Радует меня, как заводчика, одно: опишу в сравнении: насколько Дез - кобель, настолько Дульси - сука. Заводчики меня поймут. Т.е. сохраняется принцип полового диморфизма, что говорит нам всем о многом. Дульси - очаровательная девочка, у которой, надеюсь, всё впереди. Во всяком случае, так мне обещали вы, её владельцы, ожидавшие её чуть ль не полтора года. Суки против кобелей более лабильны в плане воспитания. Вам будет проще с ней разобраться , ежели вдруг дров наломаете. От большой любви. С добрым дедушкой и мужем. Сорри ещё раз за занудство..НО:СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГРАНИЦЫ! СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!! Ибо щенячество её скоропостижно, а за этот период она определяет свой статус в семье людей - суть её стаи, посредством перебора вариантов поведения. Извини , Лен, надоело говорить одно и то же.

Да, вот ещё. Последние известия. Я на все праздники отдала Джоконду (мать вашу - звучит классно, да?) её же заводчице на дачу - типа пусть девочка порезвится. Глотнёт воздуха. Глотнула. Но: Сложилась интересная ситуация. Елена Ивановна Чернышева, вл-ца Милены-Денизы, т.е. матери Джоконды и Домиана (та самая, которая моталась в Данию на вязку с Джазом, ваша бабушка), соответственно, там у себя на даче, имеет определённые отношения с соседями по даче, у которых также свои собаки. Короче. она отвела в привычные гости своих собак вместе с Джокондой. Како же она удивилась, ровно через полчаса увидев Джоку на своём участке (поясняю: Джоконда прокопала яму под забором чужой дачи и явилась "типа домой". Умница = девка моя. Она этим сказала: я итак без хозяйки (т.е.меня), меня передали второму лицу (пусть даже заводчице, о которой "я мало что помню"{это от лица собаки}, ибо { поясняю} я лично, приняв роды, выхаживая щенков до месяца, отдала помёт Е.И. в этом возрасте, где все потенциальные "страсти" были уже позади... а в 45 дней забрала Джоконду)... третьего владельца я не потерплю, пусть даже в тёплой знакомой пуделиной компании {это опять от лица собаки}. Лично я так поняла её поведение. Короче, Джоки сейчас дома, уже третьи сутки отсыпается в своём "корытце". Сорри за сумбурное изложение.

мон ренессанс добавил(а) [date]1308091861[/date]:
Вот ваша бабулька (а моя же щенулька в своё время, сестра суки, что на аватаре): кажется, Россия-2010г.

Ща ещё накопаю...

мон ренессанс добавил(а) [date]1308092100[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1308092520[/date]:
Ну и ещё. Евразия. Суки класса чемпионов:

Обратите внимание на роста (в сравнении с рыжиками) : в суке серебристой - 40 см в холке (идеальный рост для малого пуделя). Стати также налицо. Да и отметьте, так уж, для статистики: Единственная серебрушка выставляется, ведь не на помоешной выставке - на Евразии!!! Короче - приехали....

мон ренессанс добавил(а) [date]1308093460[/date]:

Это мой друг Федя.

[URL=http://www.radikal.ru][/UR

мон ренессанс добавил(а) [date]1308093976[/date]:
Дез - настоящий хозяин птичьего двора. Красив как Бог. Серьёзен чрезвычайно. А павлин-шмавлин индюк - великолепен. Помню, как я их боялась в детстве,, когда они заводили своё бла-бла-бла...

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.06.2011 в 03:40.

Старый 15.06.2011, 09:34   #819
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

Vinolga, Замечательные фотографии ! Остаётся только позавидовать ребёнку !

Старый 15.06.2011, 11:03   #820
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Очень у вас тут весело и интересено! Спасибо за позитив! Собачки замечательные! Эх, ради такой компании серебрушку, что ли, завести?..

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 15.06.2011, 14:50   #821
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Vinolga, Дезмонт великолепно выглядит в отросшей стрижке. Уже не забавным щенком, а "готовой" гармоничной собакой.Не вижу ничего, что можно было бы улучшить в его облике.А когда ещё повзрослеет, и появится кобелиная амбициозность, то будет он вне конкуренции. ТТТ. Да,повезло Вам с собакой! А как ему повезло с Вами! Вы в курсе,наверное, что встречаются владельцы, которые своих выставочных собак не только не пускают носиться в траве, песке, воде , но и дома в клетках держат. А Дезмонт живет, реализуя себя в соответствии с природным предназначением. Такой образ жизни и на внешности благотворно сказывается. Я замечала, что псы, ведущие естественный и активный образ жизни выглядят с явно выраженным чувством собственного достоинства, с уверенностью в себе. А это и на ринге важно.
А ещё меня восхищает его интеллигентность. Он так спокойно-доброжелательно относится к обитателям птичьего двора, что для меня это - предмет зависти. Ольга, это само-собой вышло, или Вам пришлось сделать пару внушений, что это- "свое имущество", а не объект для охоты. И "дружок" Федор - действительно, дружок? Т.е.,Дезмонт с ним пытается играть? Если так, то поснимайте для нас их общение, это очень любопытно.
А про то, как Нестор провел выходные, вы можете узнать,заглянув в нашу персоналку. А это Вам для "заманки":

Алиса добавил(а) [date]1308139884[/date]:
вот ведь удивительное совпадение: смотрю на фото с пионами, где подпись:"а это всем вам", и тут же вижу абсолютно такие же пионы перед носом у себя. И цвет, и форма идентичны Вашим .Вчера мама с дачи привезла.
Вот они прямо перед ноотбуком стоят, как будто и впрямь от Вас как-то "прилетели":

Последний раз редактировалось ?????; 15.06.2011 в 14:57.

Старый 15.06.2011, 16:01   #822
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

"в суке серебристой - 40 см в холке (идеальный рост для малого пуделя)."

Да, это настоящий малый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 15.06.2011, 22:40   #823
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Gernika , спасибо, Вы правы, Дезмонт действительно "деловой мальчишка". Он везде и вовсём пытается участвовать. Ни одного дела без его контроля не проходит.

мон ренессанс , зачиталась Вашим постом!
Спасибо за добрые слова! От Саши Вам отдельный личный привет!!!
Как же Вы всё таки интересно пишете! Что дано, то дано! Да, иногда, бывает сложновато для восприятия, приходится перечитывать. Но Ваш стиль порой завораживает и затягивает. Так бы и читала и читала...
Всегда восхищалась людьми, обладающими даром красивой живой оборотистой письменной речи!!!
Цитата:
Джоконда прокопала яму под забором чужой дачи и явилась "типа домой". Умница = девка моя.
Мы даже ни на секунду не сомневались в этом. Джока умнющая и хитрющая! Молодец девчонка!!! (Мать наша!) Она личность и у неё свой взгляд на происходящее. Да, и, вообще, у неё свои планы...
Цитата:
Джоконду (мать вашу - звучит классно, да?)
Даа... нам тоже нравится.

tilsy , спасибо! Примите и от нас поздравления с отличными результатами на выставке в Латвии и с закрытием ИНТ. Чемпиона!
Цитата:
Серебро - форэве!!!
donna-anna , рады, что доставили Вам положительных эмоций!
Цитата:
Эх, ради такой компании серебрушку, что ли, завести?..
Да! Да! Да

Алиса , спасибо! Нам очень приятны Ваши слова! Да, мы взрослеем, скоро 8 мес.

Цитата:
Вы в курсе,наверное, что встречаются владельцы, которые своих выставочных собак не только не пускают носиться в траве, песке, воде , но и дома в клетках держат.
Да, в курсе. И это просто кошмар!!!!!!!!
Да, провались, она, такая "собачья жизнь"!!!!!
Что б ради дипломов и "розеток" собаки так страдали?!
У людей сердца что ли нет? Так издеваться над собаками!
Хочется верить, что всё ж, приверженцев здоровой собачьей жизни, больше!
Ирина, я очень рада, за Нестора! Ему очень повезло с мамой!

Фотка - отпад! Летящий в брызгах над водой! Нестор прелесть! Обязательно загляну в Вашу с Ниной веточку.

Цитата:
вот ведь удивительное совпадение: смотрю на фото с пионами
Да, здорово получилось!!! Приятное совпадение!!!

Цитата:
Он так спокойно-доброжелательно относится к обитателям птичьего двора, что для меня это - предмет зависти. Ольга, это само-собой вышло, или Вам пришлось сделать пару внушений, что это- "свое имущество", а не объект для охоты. И "дружок" Федор - действительно, дружок? Т.е.,Дезмонт с ним пытается играть?
Дезмонт умничка, ему как таковых "внушений" делать не приходится. Он как то сам, видя наше отношение к живности, делает выводы и корректирует своё поведение. Хотя, я вижу как в нём борется дух охотника с духом пастуха и охранника
А, с индюком Федей сложились интеллигентные отношения. Они друг к другу проявляют сильный интерес, но в близкий контакт вступать не решаются. Хотя это скорее Федя не готов к более близким дружеским отношениям
Постараюсь в следующий раз на видео заснять...

Старый 16.06.2011, 00:47   #824
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Vinolga, в моей теме выложила специально для Вас фото пуходерок.

Старый 16.06.2011, 06:37   #825
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[B]Вы в курсе,наверное, что встречаются владельцы, которые своих выставочных собак не только не пускают носиться в траве, песке, воде , но и дома в клетках держат.
Я каждое утро просыпаюсь на песочном пляжУ Ленчик по ночам ходит гулять с собаками на школьный стадион, где сплошной песок. Представляете, сколько три стандарта приносят его на шерсти?! Вот думаю, не запереть ли их в клетки? А то впору переквалифицироваться в пожизненные поломойки!

donna-anna добавил(а) [date]1308195591[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vinolga
[B] donna-anna , рады, что доставили Вам положительных эмоций!
Да! Да! Да
Поздно! Выбор сделан, час пробил - уже в понедельник буду целовать и тискать в Питере своего рыжика!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый