![]() |
![]() |
#811 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
мон ренессанс, ой, а я начала путаться с фотками)))
а тут уже так быстро отзывы))) Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1307651880[/date]: ![]() мон ренессанс, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1307651991[/date]: ![]() |
||
![]() |
#812 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#813 | ||||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1307652232[/date]: Vinolga, а вот и наши просторы ![]() Betsy добавил(а) [date]1307652281[/date]: они скромнее конечно, и идти от дома минут 10-15) но все-таки хоть как-то разогнаться можно. Betsy добавил(а) [date]1307652392[/date]: Цитата:
|
||||
![]() |
#814 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Лен! Фотки - класс! Такая экспрессия! Похоже, Дульсинея Тобосская никогда не приземляется - парит...
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1307652691[/date]: Теперь так. Опускаю тебя на землю. Родуху так и не получила? А ведь я тебя наладила на "Россию". Куды ж со шенячкой-то бродить... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.06.2011 в 01:36. |
![]() |
#815 | |
![]() Собеседник
|
![]()
Очень приятно тут на форуме, опять долго не была, но как зайду, столько потрясающих фоток и приятных людей!
Спокойной ночи. Постараюсь еще фотки довывешивать с играми, а может и дачные уже будут скоро))) мон ренессанс, а на стрижку очень хотим, жарко и пушистые немеренно, но пока нельзя наверное, время не прошло ведь с прививки. Betsy добавил(а) [date]1307652787[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#816 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Всех приветствуем!!!
Мы вернулись из деревни, где провели три замечательных дня!!! Фотозарисовки деревенской жизни. Жарааа!!! Спасительная тень. ![]() ![]() Пойду ка я проверю, как там моё хозяйство поживает... ![]() А, вот вы где. Тоже от жары прячетесь. ![]() Это мой друг Федя. ![]() Моя подруга с молодым поколением. ![]() Сейчас ещё загрузим фоток... Vinolga добавил(а) [date]1308053080[/date]: Непорядок! Почему от коллектива отбился? А ну марш в стаю! ![]() Ну вот, кажется порядок навёл... ![]() А это всем Вам!!! ![]() Vinolga добавил(а) [date]1308054595[/date]: Betsy , Леночка, очень очень жаль, что Вы не смогли запечатлеть на фото первый выезд Дульсинеюшки на дачу. Представляю, какой замечательный репортаж мог бы получиться. Цитата:
Дульсюшка - прелесть! Девушки, кто где был в выходные? Поделитесь новостями и свежими фотками! ![]() Наталия Дмитриева , как у Вас дела? Как там корелла поживает? Как назвали? мон ренессанс , мы Вас любим!!! Эти пионы лично для Вас-с!!! ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
#817 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, в деревне хорошо! А у Дезмонта было столько забот! Всех проверить, сосчитать! Деловой мальчишка!!!!
![]() Пионы красотаааааа! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#818 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооой! Я прям так счастлива, зайдя в свою тему, что даже и не знаю, с чего начать-отвечать! Ну, наверное, в этом порядке: огроменное спасибо за букет! Ибо как живыми, так и в отображениях люблю их, цветы. Далее, о моём счастии (любой заводчик меня поймёт): не рвётся связь времён - мои собачьи детишки хотят со мной общаться, держат меня в курсе дела, пишут на почту, ставят на форуме прекрасные фотки, где я могу видеть, как они развиваются. Мало того, периодически проявляются перед моими очами на стрижки. Что ещё надо заводчику?!!! Спасибо, ребяты! Ольга, Леночка! Ну а теперь - детали.
Дезмонт - удивителен! Вот такой мужчина, джентльмен с юного возраста. Достаточно взглянуть на его морду (ой, сорри - лицо). Кроме того, попав в провокационную обстановку (деревня), поднял "на гора" изначальную миссию своей породы: охранник и пастух. Браво! Классный пёс, взявший себе красоту своих ближайших предков, но не забывший при этом первородную функциональность своей породы. Горжусь сыночкой! ![]() ![]() ![]() ,Теперь про Дульси.... Ща Леночка обидится.... Девчонка разбалована страшно. Ну.... возможно, именно вам так надо... ты же, Лена, всё время сожалеешь, что период щенячества пройдёт... Да, пройдёт... но с заимпринтированными ошибками воспитания собаки, которые в дальнейшем будут называться пороками поведения (собака в восемь месяцев жрущая обувь хозяев под их, хозяев, милое непротивление - это разврат, сбивающий собаку с толку.). Ну... что же... здесь я уже не властна.Чо ростишь, то и вырастишь. Хотя могу подбодрить (в плане наследственности): глупых неуправляемых собак у меня никогда не было. Радует меня, как заводчика, одно: опишу в сравнении: насколько Дез - кобель, настолько Дульси - сука. Заводчики меня поймут. Т.е. сохраняется принцип полового диморфизма, что говорит нам всем о многом. Дульси - очаровательная девочка, у которой, надеюсь, всё впереди. Во всяком случае, так мне обещали вы, её владельцы, ожидавшие её чуть ль не полтора года. Суки против кобелей более лабильны в плане воспитания. Вам будет проще с ней разобраться , ежели вдруг дров наломаете. От большой любви. С добрым дедушкой и мужем. Сорри ещё раз за занудство..НО:СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГРАНИЦЫ! СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!! Ибо щенячество её скоропостижно, а за этот период она определяет свой статус в семье людей - суть её стаи, посредством перебора вариантов поведения. Извини , Лен, надоело говорить одно и то же. Да, вот ещё. Последние известия. Я на все праздники отдала Джоконду (мать вашу - звучит классно, да?) её же заводчице на дачу - типа пусть девочка порезвится. Глотнёт воздуха. Глотнула. Но: Сложилась интересная ситуация. Елена Ивановна Чернышева, вл-ца Милены-Денизы, т.е. матери Джоконды и Домиана (та самая, которая моталась в Данию на вязку с Джазом, ваша бабушка), соответственно, там у себя на даче, имеет определённые отношения с соседями по даче, у которых также свои собаки. Короче. она отвела в привычные гости своих собак вместе с Джокондой. Како же она удивилась, ровно через полчаса увидев Джоку на своём участке (поясняю: Джоконда прокопала яму под забором чужой дачи и явилась "типа домой". Умница = девка моя. Она этим сказала: я итак без хозяйки (т.е.меня), меня передали второму лицу (пусть даже заводчице, о которой "я мало что помню"{это от лица собаки}, ибо { поясняю} я лично, приняв роды, выхаживая щенков до месяца, отдала помёт Е.И. в этом возрасте, где все потенциальные "страсти" были уже позади... а в 45 дней забрала Джоконду)... третьего владельца я не потерплю, пусть даже в тёплой знакомой пуделиной компании {это опять от лица собаки}. Лично я так поняла её поведение. Короче, Джоки сейчас дома, уже третьи сутки отсыпается в своём "корытце". Сорри за сумбурное изложение. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308091861[/date]: Вот ваша бабулька (а моя же щенулька в своё время, сестра суки, что на аватаре): кажется, Россия-2010г. ![]() Ща ещё накопаю... мон ренессанс добавил(а) [date]1308092100[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308092520[/date]: Ну и ещё. Евразия. Суки класса чемпионов: ![]() Обратите внимание на роста (в сравнении с рыжиками) : в суке серебристой - 40 см в холке (идеальный рост для малого пуделя). Стати также налицо. Да и отметьте, так уж, для статистики: Единственная серебрушка выставляется, ведь не на помоешной выставке - на Евразии!!! Короче - приехали.... мон ренессанс добавил(а) [date]1308093460[/date]: ![]() Это мой друг Федя. [URL=http://www.radikal.ru] ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308093976[/date]: Дез - настоящий хозяин птичьего двора. Красив как Бог. Серьёзен чрезвычайно. А павлин-шмавлин индюк - великолепен. Помню, как я их боялась в детстве,, когда они заводили своё бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.06.2011 в 03:40. |
![]() |
#820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Очень у вас тут весело и интересено! Спасибо за позитив!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, Дезмонт великолепно выглядит в отросшей стрижке. Уже не забавным щенком, а "готовой" гармоничной собакой.Не вижу ничего, что можно было бы улучшить в его облике.А когда ещё повзрослеет, и появится кобелиная амбициозность, то будет он вне конкуренции. ТТТ. Да,повезло Вам с собакой! А как ему повезло с Вами! Вы в курсе,наверное, что встречаются владельцы, которые своих выставочных собак не только не пускают носиться в траве, песке, воде , но и дома в клетках держат. А Дезмонт живет, реализуя себя в соответствии с природным предназначением. Такой образ жизни и на внешности благотворно сказывается. Я замечала, что псы, ведущие естественный и активный образ жизни выглядят с явно выраженным чувством собственного достоинства, с уверенностью в себе. А это и на ринге важно.
А ещё меня восхищает его интеллигентность. Он так спокойно-доброжелательно относится к обитателям птичьего двора, что для меня это - предмет зависти. Ольга, это само-собой вышло, или Вам пришлось сделать пару внушений, что это- "свое имущество", а не объект для охоты. И "дружок" Федор - действительно, дружок? Т.е.,Дезмонт с ним пытается играть? Если так, то поснимайте для нас их общение, это очень любопытно. А про то, как Нестор провел выходные, вы можете узнать,заглянув в нашу персоналку. А это Вам для "заманки": ![]() Алиса добавил(а) [date]1308139884[/date]: вот ведь удивительное совпадение: смотрю на фото с пионами, где подпись:"а это всем вам", и тут же вижу абсолютно такие же пионы перед носом у себя. И цвет, и форма идентичны Вашим .Вчера мама с дачи привезла. Вот они прямо перед ноотбуком стоят, как будто и впрямь от Вас как-то "прилетели": ![]() Последний раз редактировалось ?????; 15.06.2011 в 14:57. |
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
"в суке серебристой - 40 см в холке (идеальный рост для малого пуделя)."
Да, это настоящий малый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#823 | |||||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Gernika , спасибо, Вы правы, Дезмонт действительно "деловой мальчишка". Он везде и вовсём пытается участвовать. Ни одного дела без его контроля не проходит.
![]() мон ренессанс , зачиталась Вашим постом! Спасибо за добрые слова! От Саши Вам отдельный личный привет!!! ![]() Как же Вы всё таки интересно пишете! Что дано, то дано! Да, иногда, бывает сложновато для восприятия, приходится перечитывать. Но Ваш стиль порой завораживает и затягивает. Так бы и читала и читала... Всегда восхищалась людьми, обладающими даром красивой живой оборотистой письменной речи!!! Цитата:
Цитата:
![]() tilsy , спасибо! Примите и от нас поздравления с отличными результатами на выставке в Латвии и с закрытием ИНТ. Чемпиона! Цитата:
Цитата:
![]() Алиса , спасибо! Нам очень приятны Ваши слова! Да, мы взрослеем, скоро 8 мес. Цитата:
Да, провались, она, такая "собачья жизнь"!!!!! Что б ради дипломов и "розеток" собаки так страдали?! У людей сердца что ли нет? Так издеваться над собаками! Хочется верить, что всё ж, приверженцев здоровой собачьей жизни, больше! Ирина, я очень рада, за Нестора! Ему очень повезло с мамой! Фотка - отпад! Летящий в брызгах над водой! Нестор прелесть! Обязательно загляну в Вашу с Ниной веточку. Цитата:
Цитата:
![]() А, с индюком Федей сложились интеллигентные отношения. Они друг к другу проявляют сильный интерес, но в близкий контакт вступать не решаются. Хотя это скорее Федя не готов к более близким дружеским отношениям ![]() Постараюсь в следующий раз на видео заснять... _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|||||||
![]() |
#825 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1308195591[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|