![]() |
![]() |
#812 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() А вот и фото! Прежде всего, вот такую чудесную палаточку мы себе прикупили для выставок. И она сразу сослужила нам хорошую службу - спасла от довольно сильного дождя! И от солнца, конечно, же! ![]() Солнечный Лев Харизма (Эмма) ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев Уралочка (Руся) ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев Апрель (Апик) ![]() ![]() Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (Веня) ![]() ![]() ![]() Хозяйка Теда не захотела его фотографировать... А еще вчера в Кунгуре был праздник воздушных шаров! Они летали прямо над выставкой и низко опускались, чтобы поприветствовать участников! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Апрелька, И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные результаты! Вот это да, размялись перед Миром!))))))
А палаточка просто СУПЕР!!! Интересно она тяжёлая и какие у неё габариты? _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#814 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, спасибо!
На фото с палаткой коробка от нее в нижнем левом углу. Будучи в женском коллективе, таскали ее вдвоем. Думаю, мужчина и в одиночку бы это сделал без проблем. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Классная палатка! А если на машине ехать - вообще никаких проблем! И сколько такая стоит, интересно?
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
|
![]()
4 тысячи стоит + еще отдельно москитная сетка (здесь не одета). Только ее надо собирать еще
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ну вот, меня порадовали Тимкиными фото с аджилити, спасибо! Если я не ошибаюсь, тот бульдожка, который "не Тим", уже фигурировал на фото с барьером в теме у калининградцев. Он там ещё забавней: такой пончик, а туда же...
Апрелька, фото черепашек очень удачные. Мои вытворяют приблизительно, то же самое, но что-то я не сфоткала ни разу. Надо будет ошибку исправить. Тем более, что они у меня очень древние старушки. Большой 18 лет, а маленькой 13. Позавидовала, Вера, вашим условиям для прогулок! Только мышцы накачивать и радоваться. Ни тебе машин, ни тебе пылюки зловредной. Результаты выставки в Кунгуре, конечно, порадовали, т. к . в адрес наших собак и экспертами и публикой было сказано МНОГО хорошего, опять же все получили желаемое: титулы. Конкурс питомников несколько огорчил, но, опять же, реакция людей за рингом была однозначной, а это дорогого стоит!Жаль, что нет фото: все были задействованы в процессе. М.б. Апрелька умыкнёт с кунгурского сайта? |
![]() |
#818 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Поздравляю питомник с удачным выступлением!!!!
![]() Особо Веню за победу в группе! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! Что дали за призы? Где фото кубков и призов? И почему нет фото с судьями и розетками около призового места? Неужели никто не сфоткал? жаль.... Ищи Ольга, может, где-нибудь нароешь ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#819 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вера, никто не сфоткал, т.к. все выставлялись, некому было. Сама понимаешь, ведь это пудели, а не лысые собачки! Кстати, призы и розетки с кубками очень красивые,как обычно в Кунгуре.
|
![]() |
#820 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравления всему дружному солнечному коллективу "Львов и львят"!
Оля, отдельные поздравления Вене. Очень красивые фото! Видно, что собака любима, желанна и не просто ухожена во всех отношениях, а выхолена! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, Ира, спасибо за поздравления!
Фото из бестов, я думаю, где-то должны быть, нас фотографировали, я попробую найти на просторах инета ;) У самих как-то не получилось, все были заняты, а я и вовсе разрывалась между выходами в бест с двумя кобелями. Спасибо Татьяне Николаевне, подержала Веню и привела в порядок перед финальным бестом! На фото в свободной стойке он как раз с ней. Вообще выглядели, конечно, все собаки просто великолепно! Золотые руки у нашего самого любимого грумера и заводчика ![]() ![]() ![]() ![]() Призы были хорошие. Я приехала домой с такой кучей барахла, что не могла даже самостоятельно в подъезд перетаскать. Помог муж Ани, а потом из лифта я 4 раза заходила в квартиру и обратно! Кубки отличные! Большие и красивые, розетки тоже мне нравятся. Кроме того нам досталось очередное ведро под корм, сам корм, набор специй, дорожная сумка, настенные часы, календарь и мягкая клетка, что мне понравилось особенно!!! Клетка под карлика, но это очень хороший приз! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1309755977[/date]: Roza, вот уж любима эта собака - это еще очень скромно сказано ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! Отличные результаты, прекрасные собаки !!! Все заслуженно !!! МОЛОДЦЫ !!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#823 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь еще хочу показать нашу заповедную зону "Утиное болото".
Умные и хитрые утки решили, что на маленьком болоте в городе их никто не будет отстреливать.... так оно и есть. Городские власти еще до кризиса утвердили проект о статусе заповедника, только вот нет денег, чтобы облагородить. Вот вид с моего балкона. Слева вдалеке - это болото. ![]() Вид с балкона прямо на лес, где гуляем. Солнце садится, сосны окрасило, так красиво. ![]() А это уже на болоте, справа сзади наш дом. Прошли по тропинке через лес слева. ![]() Еще вид на болото ![]() Утки, чайки, голуби и пр. ![]() Утки с утятами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка кормит. Их все кормят, утки даже на берег выходят. ![]() Это Ника поохотиться хочет ![]() Мы пытаемся красиво стоять. Она заросла уже, как медвежонок... ![]() Ника уток отогнала от берега. Они уплыли, когда она подошла, даже не лаяла. Самая опасность для них - это бродячие собаки, которые могут поймать утку и съесть. ![]() Мы с Никой, а сзади небо голубое... ![]() А это дома с красивой прической - "антенны" ![]() В общем, приезжайте в гости в Закамск. Нам тут есть, где с собаками погулять . ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 04.07.2011 в 20:40. |
![]() |
#824 |
![]() Гуру
|
![]()
Гы
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#825 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто о чем, а Ольга все о Вене
![]() ![]() ![]() ![]() Нет бы сказать: как красиво у вас! Ах-ах.... ![]() Приезжай, пусть Веня в нашем болоте покупается, краси-и-ивый станет... ![]() _______________________________________
|