![]() |
![]() |
#8236 |
![]() Гуру
|
![]()
Весь десант Ансвела, во главе со Светиком,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лера, прочитала в теме Калининграда твое сообщение про Виви - спасибо тебе огромное!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#8240 |
![]() Советник
|
![]()
Вот я и дома! Прилетела вчера вечером, море впечатлений, мы так классно провели время! За последний год это одна из самых интересных поездок. У меня много классных фоток, вот все до дома доберутся и я буду выкладывать.
Наши результаты по джекам: KATMARY'S NEXT OF GAUNT JR (Ch Innocent Ilya of Jack'S Paradise X Ch Nuka Drapichrust)- excellent, JCAC, JBOB, BOB, Юный Чемпион России! TOUCHSTAR TIMBALAND (TouchStar Genesis JEUW X Touchstar Fantasy JWW)- excellent, CAC, CACIB, Чемпион РКФ ![]() Agasha, Ден- CAC, RCACIB _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#8242 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки!!!!!!!!Всех с Возвращением в родные пенаты!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за Ваше присутствие в нашем доме!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь Вы не сильно разочаровались в нас!!!!!!Поздравляем всех с удачным выступлением Нижегородский десант Свету с Сашенькой и Настей-СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА СТРИЖКУ И ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ(оказывается дрессура нужна не только собакам,но и их владельцам...а мне так постоянно) Оксану с Лелей(супер девушки...надеюсь все,что Вы задумали получится) Татьяну с моим серым внучком-Ей отдельное спасибо за него...Это их первая выездная выставка!!!!Они справились на все сто!!!!! Минский десант Наша Тося!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это человечище растет!!!Ее джеки покорили практически весь Калининград...Открою мааааленькую тайну....Скоро у нас появятся суперские джек расселы))))))))))))))) СПАСИБО ВАМ ЗА КОМПАНИЮ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!От мамы и папы респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#8244 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, а я уже написала)))) Я же ночью домой приехала.
#8247 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, там было не то слово как холодно, собаки замерзли, я ваще думала скопычюсь от холода))))
рассказ будет обязательно, сейчас всем на лички ответила, еще постригу 3-х йорков и всё будет. Кстати, видимо мы с ребятами холод домой привезли)))) Sorbonna, дык заснешь тут, когда постоянно напоминают и совесть начинает просыпаться и будить)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Нет бы из Калининграда чего хорошего прихватить, ну там янтарь какой обалденный. Нет, всякую гадость тащишь. Еле добралась сегодня до работы, стуча зубами, в босоножках.
|
![]() |
#8249 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо, дорогая! Sorbonna добавил(а) [date]1274173939[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#8250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девушки, не так все плохо - у нас уже теплеет!!!!!!!