![]() |
![]() |
#8238 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Rococo, поздравляю с прекрасным результатом!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#8242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
На выходные к нам приезжала Брита. Мне удалось её нормально сфоткать. Она у нас получилась самая яркая и самая маленькая- около 34 сантиметров (у меня нет дома ростомера, по этому на глаз, сравнивая с сестрой и мамой)
Характер замечательный, стоит на столе как мамка и сестра, статУя.))) Умничка! Хозяйка в ней души не чает))) Но выставки им не интересны, а я и не заставляю. ![]() ![]() |
![]() |
#8244 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотик цвет утрировал всё-же, она не настолько рыжая. Вспышка цвет преломляет как-то, то делает светлее, то темнее. На экране камеры она вообще красной казалась.
Ладно, пошла своих чумазиков мыть))) А то они на фоне сестрицы пиратами карибского моря смотрятся)))) ![]() |
![]() |
#8246 | |
![]() Гуру
|
![]()
ухх классно! и северный олень на фото замечательный....8))
flycan добавил(а) [date]1351328270[/date]: Цитата:
#8247 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо!
Её очень любят и этого достаточно для меня))) Она живёт далеко, и грумера там ет породника. Держать её в выставочной кондиции было бы всем очень тяжело. Вот ещё зимние зарисовки)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8250 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
юля! какая у вас там сказочная зимняя красота уже!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |