![]() |
![]() |
#8236 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Мы теперь ходим гулять в новый микрорайон, там, где Тотоська и Тэрра жить будут. Совсем рядом и очень удобные там площадки,выложенные плиточкой...!
вот бегуны за мячиком - Рина, Марик и Чак... ![]() деловой Дюка, яблочко несет... ![]() ![]() Яша... ![]() Светланка, я у вас уже была и даже по ссылочке погуляла, любезно вами предложенной ! Очень познавательно !!! Спасибо !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа,теперь понятно где Рина норматив сдавала.....
![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1341947388[/date]: Цитата:
![]() пальмира добавил(а) [date]1341947555[/date]: Конечно, с кем поведешься.... от того и нахватаешься!!! ![]() пальмира добавил(а) [date]1341947715[/date]: Яша-мечтатель.... чем то он мне напоминает одного из мушкетеров - романтичного Арамиса..... ![]() |
![]() |
#8238 | ||
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я все мечтаю на озЕра сходить... но , думаю, пока эти ливни не закончатся - там делать нечего... Пока до них дойдешь - все собаки по уши в грязи будут (((((
Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341949291[/date]: Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#8239 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8240 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Полинка маленькая делала то же самое, сейчас идет понимая что дела делать надыть!!! Но особо по мокроте тоже не очень любит.... все дела сделает и стоит, даже до парковки идти не хочет.... Так что "гену" пальцем не задавишь! Вообщем девицы с характером обе!!!! ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1341950937[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 10.07.2012 в 23:11. |
||
![]() |
#8241 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 11.07.2012 в 16:40. |
|
![]() |
#8242 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Чак и Дюка действительно очень похожи по своей жизненной позиции - жизнь ПРЕКРАСНА !!! Да и Рина с Мариком ничуть от папы Чака не отстают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341951490[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Марик сегодня себе новое хобби придумал........... У него теперь есть собственный "номер"... |
||
![]() |
#8243 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() А что за " номер" у Марика? ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8244 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Чак научит Ладу всякие "полезные" предметы из воды вытаскивать... Да вообще интересно за всеми будет понаблюдать... Что за хобби у Марика ...? Сейчас попробую фотки загрузить... Сами посмотрите... _______________________________________
|
![]() |
#8245 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а меня возьмете?:shuffle:
|
![]() |
#8246 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, А как же ??? Конечно возьмем !!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#8247 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Тем более мое водяное чудовище подет в компанию к Чаку и Ладе)
http://www.youtube.com/watch?v=GbS-k...1&feature=plcp Линда правда исключитльно камни из воды таскает. На море вообще не оттащить от берега. |
![]() |
#8248 |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот.................
Чак успешно научил Марика и Рину "мышковать" в снегу... Но никогда они не искали никого под землей.... Сегоня Марик кого-то учуял... Мышку или крота ??? Не знаю....))) Но вдруг начал копать ...... Причем, весьма увлеченно... Быстренько привлек к этому занятию Рину... ![]() потом, вроде как, ушел... ![]() Марик...! Ты куда ??? А как же я ...! ![]() Яша подошел, посмотрел... и всем своим видом дал понять - он такой ерундой заниматься не будет !!! ![]() Рина... наковырялась...! рожица довольнаяаа !!! ![]() Дюка... тоже не понял их энтузиазма... ![]() тоже Дюка... мама... а что это они делают ??????????? ![]() итак........... уже вечерняя прогулка.......... Марик остался один на один со своим новым увлечением........ ![]() вот он... результат........Марик даже за мячиком и яблоками бегать не хотел... все копал, копал...искал, искал...! очень долго мне Марика потом дома отмывать пришлось...))) ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341954133[/date]: Anya&Linda, Анечка !!! Водяное чудовище по имени Линда я очень хорошо помню по прогулке на пасху.......... На озЕрах камней не видела... но очень много палок и всякого другого мусора... будет , чем ей заняться...! К тому же , если соберемся, то пойдем гулять не только на озЕра, но еще по Шервуду пройдемся наверняка... А там ручей протекает !!! ))))) _______________________________________
![]() |
#8249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Jolie Blond, спасибо за пояснения и информацию о молдавско - грузинско -болгарских САС!ВАх. Но мы в такую даль не поедем даже ради всех европейских титулов. Мы дальше Финляндии ленимся на выставки ездить. Вот если бы в Финляндии провели одновременно свои выставки финны, шведы и норвежцы, было бы здорово. Вот на отдых- это да, это через всю Европу запросто. А ради выставки не хочется. Это надо от самого процесса выставки удовольствие получать, радость от участия. А у меня этого вовсе нет. Так что, давайте Вы с Жюли за всех ленивых отдувайтесь, поддерживайте репутацию российских больших пуделей! А мы за вас порадуемся и погордимся!
Алиса добавил(а) [date]1341966759[/date]: Ах, какой красавец! И как демонстрирует свою красоту! |
![]() |
#8250 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, А я ЗНАААЮЮЮЮЮ, что ищет Марик....... Янтарную комнату, Наташа следи за раскопками!!!!
Иначе все лавры другим достанутся...... ![]() ![]() Anya&Linda, Анечка, таскать камни из песка, из воды.... очень любит Полина.... так что Линда в одиночестве не останется........ Вот только погода бы немного наладилась, хотя по прогнозу каждый ддень дожди и грозы, жуть..... ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1342009547[/date]: Цитата:
![]() |
|