![]() |
![]() |
#8251 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8252 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!!
Цитата:
А про лавры другим - у нас там сегодня заныканая 5-ти литровая бутыль с водой исчезла... стояла, никого не трогала, в кустиках спрятаная... Вдруг собачки набегаются и пить захотят? Вот ))) набегались... пошли за водой... а ее нету...! пальмира, СветЛада, А погода у нас - это что-то... Посмотрела прогноз - совсем грустно стало. На этой, еще и на следующей неделе обещают каждый день дожди... Будь они неладны... Сегодня две грозы были... Может прогноз нас обманет ??? И получится собраться ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про нашу гнилую погоду я тоже прогноз посмортела..... к сожалению совсем дрянь!!!!! ![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1342036476[/date]: Наталья Колесникова,Наташа у Лисы нижние клыки лезут, расшатывать дает плохо, видимо больно...... Я, конечно, пытаюсь несколько раз в день это делать , но по времени... наверно пол-минутки... даже почмокивания не помогают,вырывается сволочушка. |
|
![]() |
#8254 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Прикола ради....
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1342036992[/date]: Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8255 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8256 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8257 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Сьюзи, Лена !!! Намекаешь, что Алиса в бабушку пошла ?! Как вы там ? После всех этих ужасных событий в Краснодарском крае - я вас не раз вспомнила... У вас тоже дождей много ? _______________________________________
|
![]() |
#8258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#8259 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я недавно опять ездила в Зеленоградск.
С погодой не повезло. Я еще умудрилась уехать без зонта. А там пошел дождь... Пришлось сначала поискать магазин, приобрести зонт, а потом просто погулять. Вот так и ходила по старому району города, где сохранилась немецкая архитектура , рассматривая домики... водонапорная башня... ![]() церковь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зарулила на променад... ![]() ![]() гостиница "Самбия" - это уже новодел... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1342118233[/date]: Цитата:
![]() Каждый день, по нескольку раз на день - грозы, дожди в перемежку с ливнями. Уже НАДОЕЛО !!!!!!!!!!!!!!! ![]() Заберите у нас дожди... Оченеь просим ...........! Вам их не хватает, а у нас в избытке... Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 12.07.2012 в 21:38. |
|
![]() |
#8260 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#8261 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, вот если можно было бы так пожелать - "иди, дождь, полей Кострому и ее окрестности ...! ". Так не послушается.........
Сегодня переждала ливень... пошла погулять с собаками. Думала успею... Нет уж....... ((( Опять попали под дождь. Вымокли, вернулись домой. Все уже раскисло. Земля влагой пресышена. Еще немного видов Зеленоградска... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() домик в стиле фахверк... обожаю его...! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8262 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, красиво...
#8263 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1342121455[/date]: Красивые старые постройки, я тоже всегда ими любуюсь!!! |
|
![]() |
#8264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за фотографии Зеленоградска! А мне еще там очень полюбился домик такой, с зеленой крышей черепичной, как будто мхом поросший)) Мы решили, что в нем лесовички какие-то живут))
#8265 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Мне очень приятно ваше мнение...!!!
Архитектура отличается от истинно-российских городов, да ? Удручает, что многие дома не в очень хорошем состоянии. Но в последние годы начала действовать программа по сохранению исторического наследия ( !) ...! Даже начали выделять деньги на восстановление и приведение строений в первоначальный вид ! Так что - не все так плохо ! Очень хочется на это надеяться. _______________________________________