![]() |
![]() |
#8266 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Я Люблю собак с характером))Та почаще бы фотки)))
#8267 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
#8268 |
![]() Советник
|
![]()
tutsi, Удачи Жорику! Я его очень полюбила за то время, что была в Калининграде...
#8269 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, Тось!!!!Ну давай уже фото выкладывай!!!!!
Что там с щенками?????? _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#8270 |
![]() Гуру
|
![]()
Лер, как там мелкий в дороге? У меня сегодня рус бунтует, только вечером пустил.
#8271 |
![]() Гуру
|
![]()
Малой хорошо..тттт
Парниша звонил,сказал ведет себя в принцыпе ничего.(кушает,гуляет,играе т,туалет на пеленку....в общем все как положено.....) До выезда из Беларуссии 80км....В 7-8 утра малыш будет в Москве...его там встречает еще одна мама Наталья Еремеева....день тусят в столице и в 22.40 вылетают в Новокузнецк))))))) _______________________________________
![]() |
#8272 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот....малыш уже в Москве...у своих новых хозяев!!!!
#8273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лера, удачи малышу на новом месте, в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!
#8274 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Жорик путешественник!!!
#8275 |
![]() Советник
|
![]()
tutsi, В эти выходные буду дома. На следующие уезжаю в Москву. В Понедельник узнаю, может придеться лететь в Калининград.
Фоток у меня много и есть красивые. Я пока отъеду, вечерком буду свободна и начну выкладывать. А от Зямы требуется Летопись))) _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#8276 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, слушаюсь и повинуюсь, ЛетоПись будет готова к вечеру!!!!
Zyami добавил(а) [date]1274434029[/date]: я наконец то обновила НОВОСТИ на сайте))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8277 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж....Жорик действительно путешественник
Калининград,Литва,Беларусь ,сейчас тусит в Москве...уже кошку построил)))))а вечером последнее испытание-самолет))))))))))) _______________________________________
![]() |
#8278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девушки , а фотки ваши где ловить ?????
Оксана, я дома !!!! жду!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#8279 |
![]() Гуру
|
![]()
Н.Новгород-Москва-Калининград
В один прекрасный день, мы дружным коллективом питомника Ансвел решили поехать в славный город Калининград на выставку. Сели(я, Татьяна-Agasha, Татьяна-Ден, Оксана-Lele ), зарегистрировали своих собак и ждем радостного приближения момента посещения красивейшего города на Балтийском побережье. С моментом приближения выставки менялся и состав собак которых мы планировали везти, а так же способы нашей транспортировки. Было известно заранее что Оксана и Татьяна летят самолетом, а у меня все поменялось за неделю и я пошла брать билет на поезд. Была очень приятно удивлена , что билеты стоят на 50% дешевле. В тот же момент у нас возникли вопросы по транспортировке собак в самолете. По правилам собак более 8 кг весом(вместе с контейнером) можно провозить только в багажном отсеке. Ну как же можно отдать нашу Лёлё в багаж??? Но об этом позднее… И вот утро 8 мая, супер, я еду в Москву с Настей и Сашей, погода классная, настоящее лето, все шикарно. Мы садимся в поезд и я начинаю замерзать, включен кондиционер на всю мощность, ну а т.к. я «растение тепличное» то по мере приближения к Москве я надеваю на себя все больше и больше одежды)))) На вокзале меня встречал муж Юли, Евгений. Как обычно мой вагон был последний))) И вот вижу я в окно Женю, в футболке, и видит Женя меня в свитере, куртке и дрожащую)))) Приехали мы в домой к Юле и Жене, Юля запекла утку в яблоках, я привезла красное вино, мы устроили праздничный ужин а потом с Юлей, Настей и Сашей пошли гулять в яблоневый сад на Кутузовском. Как же там красиво!!! Какой аромат!!!! И как спокойно!!!! Ну мы нагулялись, наболтались, классно провели время. А утром мне надо было уезжать(((( Юля прям за 5 минут сшила мне чехол для моб. С выстреженым из меха рыжем пуделем. И вот 9 мая, парад, Москва, красота, жара, меня сажают в поезд и я еду в Калининград. Ехать сутки. Собаки ведут себя замечательно, очаровали весь вагон. Я сижу вышиваю подарок для Леры. Все хорошо, но по пути я понимаю что прогнозы синоптиков оказались точные, и на улице холодает. Ближе к Калининграду я достала теплую куртку и вязаные носки)))) И вот я в Калининграде. На вокзале нас встречали родители Леры Марина и Владимир, а так же Маша (Munin). Мои рыжики весело прогавкали на перроне что они приехали и мы поехали домой. Увидев Розу Настя все сразу поняла, что мы приехали домой и надо сказать что стала вести себя по хозяйски. Саша вел себя скромнее, но не очень долго, Настя помогает раскрепоститься парню)))) Лера работала, а мы поехали на море. Настя и Саша видели море впервые. Саша был в восторге. Насте море понравилось, а потом наверное не очень))) Пока Саша бегал и домогался модных йорков Настя играла с камушками и её укусил в пальцы шмель. Моя малюточка плакала, но мама спасла её, оторвала шмеля от лапы и раздавила, тут же засунула в рот таблетку(Насте) и засунула лапу(Настину ) в море. Но самое главное Настю надо было жалеть)))Она всем своим видом показывала что ей БОЛЬНО!!!! А тут еще столько интересного, да и мама не всегда смотрит(да, на ручках я её носила не долго, детка была поставлена на ноги и вынуждена была бежать), а когда мама смотрит, то Настя сразу скачет на 3-хногах))) Смех с ней один. Поспав полчаса она и думать забыла про укус. Девочки, а какая там природа!!! КРАСОТА!!!СУПЕР!!! Аисты, соколы, лебеди. Цветы. Много цветов, цветущие каштаны. Интересно было наблюдать за Сашей, как он все познает и открывает для себя. Как он учится всему заново. Классный парень!!! Ну а потом я заболела, сказался кондиционер в поезде, да так заболела что давно у меня такого не было. Но и с этим к концу поездки мы справились, и на выставке я могла уже говорить))) Затем мы ездили в гости, стригли собак, занимались хендлингом. Настя и Саша всегда были со мной, и надо сказать что они очень сдружились. Спят вместе, даже головы друг на друга кладут. Очень нам понравилось в гостях у Светы и Рона(Бродвей). У Светы есть дочь Настя, которая оказалась на «одной волне» с моей Настей. ))) Одним словом встретились 2 озорницы)))) Классно было за ними наблюдать. Моя Настя подходила к Светиной Насте и лаем требовала что бы та бросила делать уроки и срочно играла . Ну а когда Настя показала другой Насте хомяка, то это было вообще улетно)))) Рыжая Настя очень трепетно пыталась играть, даже на диван не запрыгивала, а хомяк и не прятался особо, сидел в руках у Насти. Но терпеж рыжей закончился и она схватила хомяка за штаны)))) за что хомяк был отправлен в клетку))) А перед этим Настя(моя) решила что голодна и пошла проверять тарелки , надо отметить что Рон выше Насти значительно, то и достать она не могла до еды, а запах так манил… Ну испробовав все методы и не достигнув результата, Настя встала , дождалась когда я посмотрю на неё, тут же метнулась к миске и один раз гавкнула))) так она показывала несколько раз, сердце наше растопила, ей помогли достать еду, а потом она как то приспособилась и стала таскать хавчик и себе и Саше)))) Ближе к концу недели мы ждали прилет девочек. Оксаны и Тани. И вот Лера поехала за ними в аэропорт, а я осталась постричь Тутку и затем я поехала в гости к Оле Черновой. Рыжики со мной. )))) мы вкусно поели. Выпили 2 бутылки вина белого, так что как видите, ваши наказы по лечению я исполняла в полной мере)))) А утром мыть Розу, Сашу и Настю и ехать в деревню к девочкам. А в это время погода совсем испортилась, идет дождь моросящий, а рыжики и блондинка уже красивые. Девчонки как оказалось приехали одетые по летнему, а не на +10. Марина всех снабдила теплой одеждой. И вообще организация проживания в деревне и в городе была организована шикарно . Огромное спасибо Марина и Володя, за ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! Вы СУПЕР!!!! Лерка у тебя классная семья!!! Мы все вас очень любим! Мы все переживали как там наша Леле , посадили в салон её или нет. Оказалось все ок, Оксана поплакала и на посадке в Шереметьево растаяли и Леле летела в салоне, в Клипере 3, за которым не было видно Оксану))) Меня как мерзлявую и сильно кашляющую поселили в отдельную комнату, самую теплую, но проснулась я от того что замерзла)))) причем спала под ватным одеялом, на перине. Уж я не знаю как еще топить надо что бы я вспотела)))). И вот мы приехали на выставку. Наш ринг по расписанию был в 15.10. Мы прибыли в 13.45. К этому времени уже была поставлена палатка и столы, спасибо Оле Черновой. Мы разместились и стали готовить собак. За тем мы узнаем что наш эксперт еще не в Калининграде, и что её самолет приземлился в Литве и за ней выехала машина. Мы ждем когда её привезут. Можно расслабиться, но на улице все сильнее и сильнее холодает. Мерзнем не только мы, но и собаки. И их очень жалко. Около 17 час. Привезли эксперта, которая тоже не ожидала такого холода, и по мере работы в ринге, утеплялась. Ринг был большой, квадратный, и даже камни на нашем ринге, были намного меньше чем на ринге где выставлялись мопсы. От эскпертизы Лилианы Стойкович я получила большое наслаждение, она очень нежно, аккуратно обращается с собаками и очень доброжелательна и терпелива к хендлерам. Я очень рада что дождались мы когда она прилетела, и пуделей отсудила именно она!!! Затем мы побежали на конкурс пар. О это было СУПЕР!!!! Наш первый опыт. Мы выходим и тут Настя видит пару рыжих немецких догов!!! И все, не может она от них глаз отвести. Смотрит как завороженная. А Саша увидел с другой стороны ну очень много зрителей. И вот картина, стоят 2 рыжих тоя, одна смотрит в лево, другой вправо я перед ними кренделя всякие выделываю, хоть как то стараюсь привлечь их внимание, но в этот момент они оба встают на задние лапки и залезают друг на друга))). Судил Петр Кроль. Он видимо смотрит шоу под название 2 ОФИГЕВШИХ РЫЖИКА И СУМАШЕДШАЯ ХОЗЯКА, которая то стоит, то на колени перед жучками падает. Сжалился он над нами, попросил пробежаться. Бежали мы лучше, значительно. В одну сторону и хвосты пистолетами, правда иногда друг на друга рыжики прыгали)))) Ну видит г-н Кроль что это шоу надо прекращать, подходит и говорит мне ПАНИ ВСЕ ХОРОШО, СПАСИБО , ПАНИ МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДНА!!! О как я радовалась что меня попросили!!!! Ну а после пар Настя пыталась объяснить черному терьеру что он слишком черный и большой и в этом он в корне не прав. На что хозяйка черныша сказала, что её черныши хорошие, и живут с таким же пуделем как Настя, который стоя у них под животом управляем ими)))) Закончилась выставка. Мы приехали домой. А утром на поезд. Приезжаю в Москву, а там лето, а у меня свитер, куртка теплая. Доехала я до Юли, и сразу в душ и в летнюю одежду!!! Потом снова поезд, и о ужас КОНДИЦИОНЕР!!! Приехали мы домой в 23 часа. Настя и Саша рады очень, а уж как Марфа рада что приехала её любимая маленькая девочка)))) Как девочки летели обратно я не знаю, не успеваю позвонить и все выпытать. У Оксаны сейчас заболела дочка Даша . Оксан, пусть выздоравливает быстрее!!!! Вот такая поездка! Спасибо Марине, Володе, Лере за организацию, встречу, за хлеб-соль, за заботу и лечение и вообще за все все все!!! вы лучшие, люблю вас!!! Спасибо Ольге Черновой за палатку, столы и вкусный ужин дома и вкусный обед на выставке. твои помидорчики самые шикарные в мире. Все , совершенно все были от них в восторге!!! Спасибо Свете, Марине за компанию!!! так же я общалась со своими щенками Боней и Виви и познакомилась с их владельцами. ну вот до чего же я счастливая!!! Снова убедилась что у моих щенков самые лучшие папа-мама в мире!!!! Лера и Марина спасибо за опеку моих щенков и что вводите их владельцев в мир пуделизма, и спасибо что именно в эти руки попали мои детки!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |