![]() |
![]() |
#8281 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1342165739[/date]: Сьюзи, Лена !!! Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
![]() |
#8282 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наташ, так это ж какая "отягощенная" наследственность... Ужос...
![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#8285 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#8286 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! И я поздравляю девчонок - Алису, Бэльку и Шарлотту с маленьким , пятым днем рождения !!!!!!! Пускай растут здоровенькими, красивенькими и веселенькими на радость вам и нам !!!!!!!!!!!!
![]() СветЛада, Светлана !!! У меня из фоток тоже почти ничего не получилось.... Только такая Лада... ![]() ![]() А это та сумка, которую вчера нашел Чак. ![]() сегодня вдвоем с Мариком ее таскали, поделить пытались... ![]() Сегодня у нас был банный день. Помыла Чака, Марика и Шерьку. Завтра на очереди Яша, Рина и Дюка. Чак... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1342303000[/date]: Марик ... ![]() ![]() Что делают пудели на прогулке ??? ![]() Рина уже пробует яблоки на вкус... ![]() растрёпа-Яша... ![]() Шерька... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Наташа, а Шерюшка здесь очень похожа на Басёныша!!!! У них и в поведении есть что-то общее....
А Лада вчера тоже яблочко гоняла.... только возьмёт его в рот, несёт мне.... и не доносит - начинает есть... поэтому игра у нас не получилась.... ![]() А сумка-то хорошая - крокоди-ло-вая!!! ![]() Лада с яблоком.... ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 15.07.2012 в 19:08. |
![]() |
#8288 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#8289 | |||
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Цитата:
Если бы у меня около подъезда росла яблоня, то Чак жил бы около нее...! Какое счастье... даже искать яблоки не надо...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1342382608[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1342384534[/date]: Сегодня пошли вдоль ручья, так я там обнаружила грибы...! Не уверена, что они съедобные, но удивительно другое - я грибов там никогда не видела ! ![]() ![]() ![]() ![]() закат сегодня был необычайно красив.........! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 15.07.2012 в 23:36. |
|||
![]() |
#8290 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Поздравляем Валентинок с днём рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость всем!
#8291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, по фото определить на 100% сложно...., но похоже это ложные белые, они ядовитые.
Но все равно красивые! Закат просто обалденный... у меня тоже есть фото... без горизонта.... пальмира добавил(а) [date]1342421713[/date]: ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1342422043[/date]: ![]() пальмира добавил(а) [date]1342422235[/date]: Свежих фото, к сожалению, нет.... Очень хотели собрать с всех Валентинок на природе и пофоткать, но погода ... жуть, никак не получается... Но ещё не все потеряно, будет и на нашей улице праздник!!!! Домашнее фото Алисы...... ВКУСНО!!!!!! ![]() пальмира добавил(а) [date]1342422405[/date]: Сьюзи, Лена, спасибо за поздравление! Как вы там поживаете? Пора уже и показать ваше житьё-бытьё в солнечном Краснодаре... Будем ждать фото! пальмира добавил(а) [date]1342422618[/date]: Наталья Колесникова, Наташа, на этой фотке Алиса, по-моему, на Рину похожа...... ![]() |
![]() |
#8292 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира,
Цитата:
Быстренько нашла фото Рины в похожем ракурсе... Ей на нем тоже 5 месяцев... Сравните...!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#8293 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, ох, какое небо жутковатое...ничего - успеете еще нафоткаться :) Поздравляю валентинок!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#8294 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще мы вчера ходили малиной лакомиться...
На месте нынешнего "Вестера" на Советском, раньше были дачные сады. Кое-где еще остались плодовые деревья - яблони, сливы, вишни... И есть остатки малининника. Малина уже одичала, но все равно вкусная. ![]() ![]() Есть даже одичавшие остатки садовой клубники. Она уже совсем выродилась... мелкая такая, но очень сладкая...! ![]() Рину и Шерьку очень заинтересовали ягодки... ![]() ![]() ![]() Яша тоже чуток попробовал...! ![]() Дюка и Марика малина никак не зантересрвала.... Догадайтесь , что в это время делал Чак ???!!! _______________________________________
![]() |
#8295 |
![]() Гуру
|
![]()
мнямочка малинка
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |